Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1062 из 1368 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #21221
    Посетитель
    За палату отдавала 300 грн в сутки, но вроде есть и по 350, я не уверена. Пару страниц назад писала подробный отчёт. В родзал маме нужна постель, ночнушка, тапочки, бутылка воды. Ребёнку человечек, шапочка, плотная пелёнка. Остальное всё в родпакете.

3. Вверх #21222
    Посетитель Аватар для Lazova
    Девочки, скажите пожалуйста, в родильном пакете есть папаверин или его отдельно говорят покупать? Спасибо заранее!

4. Вверх #21223
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Lazova Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, в родильном пакете есть папаверин или его отдельно говорят покупать? Спасибо заранее!
    А зачем?

5. Вверх #21224
    Посетитель
    Нет, но разве его колят после родов? Ну, если Вам врач сказал, что нужен, то купите.

6. Вверх #21225
    Посетитель Аватар для Lazova
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Многие роженицы говорят, что как обезбаливающее коляи или его или ношпу) вот и решила уточнить есть ли он в родовом пакеке.

7. Вверх #21226
    Новичок
    Не папаверин , не ношпа не помогут , у них действие слабое.
    Последний раз редактировалось lodka777; 10.02.2016 в 13:43.

8. Вверх #21227
    Посетитель
    Кто рожал у Семенец отзовитесь)какие отзывы?

9. Вверх #21228
    Новичок Аватар для anika_red
    Девочки, как в 7 роддоме обстоят дела с лечением ИЦН? Направляют, чтобы ставить пессарий, у меня сомнения. Кому-то ставили и при каких показаниях?
    Ищу вдохновение во всем :)

10. Вверх #21229
    Постоялец форума
    У кого было КС в последние пару месяцев, делали общий наркоз? Или эпидуралка всем?

11. Вверх #21230
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Многие роженицы говорят, что как обезбаливающее коляи или его или ношпу) вот и решила уточнить есть ли он в родовом пакеке.
    Мне кололи дексалгин .Я в 2014 в мае рожала.Лежала в одноместной.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

12. Вверх #21231
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Мне кололи дексалгин .Я в 2014 в мае рожала.Лежала в одноместной.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

13. Вверх #21232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anika_red Посмотреть сообщение
    Девочки, как в 7 роддоме обстоят дела с лечением ИЦН? Направляют, чтобы ставить пессарий, у меня сомнения. Кому-то ставили и при каких показаниях?
    А по какому поводу сомнения? У меня гинеколог при осмотре обнаружила небольшое раскрытие шейки, направила на узи (цервикометрия), увидели, что шейка укорачивается, решили ставить кольцо. Проходила с ним до 37 недели, потом сняли. Потом доходила до 41 и родила. Возможно, можно было и не ставить, но рисковать рожать преждевременно не хотелось. У моей подруги тоже было небольшое раскрытие, но на узи посмотрели, что шейка длинная и сказали, что не нужно кольцо ставить.

14. Вверх #21233
    Цитата Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
    А по какому поводу сомнения? У меня гинеколог при осмотре обнаружила небольшое раскрытие шейки, направила на узи (цервикометрия), увидели, что шейка укорачивается, решили ставить кольцо. Проходила с ним до 37 недели, потом сняли. Потом доходила до 41 и родила. Возможно, можно было и не ставить, но рисковать рожать преждевременно не хотелось. У моей подруги тоже было небольшое раскрытие, но на узи посмотрели, что шейка длинная и сказали, что не нужно кольцо ставить.
    Сомнения ставить ли. Один врач говорит, что не надо, а в ЖК настаивают и отправляют в роддом. Вот поэтому и спрашиваю)) Страшно ставить это кольцо)
    У меня на узи шейка коротенькая и вн.зев 6 мм - на грани, так сказать. Но меня ничего не беспокоит...
    С этим на процедуру и отправляют.
    А вы где ставили? И какова стоимость была?

15. Вверх #21234
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Сомнения ставить ли. Один врач говорит, что не надо, а в ЖК настаивают и отправляют в роддом. Вот поэтому и спрашиваю)) Страшно ставить это кольцо)
    У меня на узи шейка коротенькая и вн.зев 6 мм - на грани, так сказать. Но меня ничего не беспокоит...
    Посоветуйтесь с другими врачами, из другого роддома или ЖК, независимыми так сказать. А то тут уже писали про неправильно поставленное это кольцо и выкидыш, связанный с этим.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

16. Вверх #21235
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Посоветуйтесь с другими врачами, из другого роддома или ЖК, независимыми так сказать. А то тут уже писали про неправильно поставленное это кольцо и выкидыш, связанный с этим.
    Вот я с независимым советовалась) нужно ещё кого-то толкового найти для консультации

17. Вверх #21236
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Поверьте, лучше поставить кольцо, это не страшнее, чем потерять малыша.
    У вас уже открытие вн.зева, а также коротенькая шейка, все показания к установке кольца.
    Ребёнок будет расти и набирать вес, зев под нагрузкой и дальше открываться, а шейка укорачиваться, что может привести к трагическим последствием, не дай Бог.
    Какая неделя беременности у Вас?
    Мне кольцо ставили в 7 роддоме.По стоимости - 800 грн.+200грн. на анализы перед установкой и гривень 150 вроде благотворительность.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

18. Вверх #21237
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Поверьте, лучше поставить кольцо, это не страшнее, чем потерять малыша.
    У вас уже открытие вн.зева, а также коротенькая шейка, все показания к установке кольца.
    Ребёнок будет расти и набирать вес, зев под нагрузкой и дальше открываться, а шейка укорачиваться, что может привести к трагическим последствием, не дай Бог.
    Какая неделя беременности у Вас?
    Мне кольцо ставили в 7 роддоме.По стоимости - 800 грн.+200грн. на анализы перед установкой и гривень 150 вроде благотворительность.
    У меня 16-я неделя идёт. Но сама шейка плотная и закрытая. Врач, у которого рожать хочу, говорит, что для моего веса и роста это нормальная шейка, главное, чтобы не уменьшалась.
    А вот в ЖК по месту направляют на пессарий. Я как увидела, какая эта штука огромная, то страшно стало...

А кто вам ставил в 7 рд?

19. Вверх #21238
    У меня 16-я неделя идёт. Но сама шейка плотная и закрытая. Врач, у которого рожать хочу, говорит, что для моего веса и роста это нормальная шейка, главное, чтобы не уменьшалась.
    А вот в ЖК по месту направляют на пессарий. Я как увидела, какая эта штука огромная, то страшно стало...

А кто вам ставил в 7 рд?
    Вас, скорее всего, направят ещё в 20 недель на цервикометрию и уже по её результатам можно будет судить идёт ли дальше тенденция к раскрытию зева и укорачивается ли шейка.
    У меня также было.
    В 16 недель шейка 30мм, а открытие 3 мм и врачи сомневались ставить ли пессарий, а уже цервикометрия в 20 недель показала открытие в 8 мм и шейку уже 26.
    И Вы знаете, сейчас уже, после родов, очень рада, что мне поставили кольцо, я понимаю, что просто не доносила бы малыша.
    Его снимают в 37-38 недель и когда мне сняли, я моментально почувствовала все "прелести" короткой шейки...

Мне ставила Молчан Юлия Сергеевна.

Вы с Вашим сроком попадёте в отделение гинекологии и там будут устанавливать.

20. Вверх #21239
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Вас, скорее всего, направят ещё в 20 недель на цервикометрию и уже по её результатам можно будет судить идёт ли дальше тенденция к раскрытию зева и укорачивается ли шейка.
    У меня также было.
    В 16 недель шейка 30мм, а открытие 3 мм и врачи сомневались ставить ли пессарий, а уже цервикометрия в 20 недель показала открытие в 8 мм и шейку уже 26.
    И Вы знаете, сейчас уже, после родов, очень рада, что мне поставили кольцо, я понимаю, что просто не доносила бы малыша.
    Его снимают в 37-38 недель и когда мне сняли, я моментально почувствовала все "прелести" короткой шейки...

Мне ставила Молчан Юлия Сергеевна.

Вы с Вашим сроком попадёте в отделение гинекологии и там будут устанавливать.
    Та меня в роддом ложат, в гинекологии я уже отлежала до этого.
    Немного пугают отрицательные отзывы о пессарии, но, наверное, поеду и посмотрю, что там скажут... Если действительно надо будет, то поставлю

21. Вверх #21240
    Та меня в роддом ложат, в гинекологии я уже отлежала до этого.
    Немного пугают отрицательные отзывы о пессарии, но, наверное, поеду и посмотрю, что там скажут... Если действительно надо будет, то поставлю
    Странно, насколько мне известно до 20 недели ведут именно в гинекологии.
    После 20 недели Вы попадаете в отделение патологии, заведующая Ходяк Татьяна Владимировна, советую к ней попасть, замечательный и грамотный врач.
    А какие именно отрицательные отзывы Вы читали?
    Если речь идёт о постоянных выделениях, то это действительно так, пессарий это инородное тело, в нём скапливаются выделения и потому риск инфекций значительно выше, но тут главное каждые 2 недели сдавать мазки и контролировать этот момент, ставить свечи - Тержинан, Гексикон, Неотризол и т.д. и всё будет в норме.

Вред от пессария меньший, чем возможные негативные последствия без него.

На Бэбиплане есть тема, где сидят и общаются девочки с ИЦН, до того как я попала к ним также как Вы сомневалась в установке пессария, так как меня ничего не беспокоило и я не понимала почему мой гинеколог бьёт тревогу.
    Почитав их и последствия ИЦН я не колеблясь его установила.
    Удачи Вам и желаю сделать правильный выбор.

Кстати как только мне сняли пессарий, я очень быстро вернулась в роддом уже с полным открытием и в родах, то есть только он и помог доносить мне, иначе это открытие произошло бы намного раньше.
    У каждого индивидуально, кто-то даже перенашивает малышей после снятия кольца, говорят из-за отёкшей шейки, но вот лично у меня было правильным решением об его установке.

Ответить в теме
Страница 1062 из 1368 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права