Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5701 из 8519 ПерваяПервая ... 4701 5201 5601 5651 5691 5699 5700 5701 5702 5703 5711 5751 5801 6201 6701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,001 по 114,020 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #114001
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что к нам это тоже относится.
    Но на мой взгляд, все за уши притянуто.
    Относится...Ещё как...Достаточно на Лугандон глянуть...И не только...Достаточно вокруг оглянуться...
    Так что,не особо и притянуто...
    Последний раз редактировалось Toha1959; 10.02.2016 в 22:30.

3. Вверх #114002
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Хорошо помню как на этой ветке глумились тролли из параши, всякий раз разговор заходил о сланцевой нефти и газе.
    И чего они только не вытягивали из своих грязных трусов и портянок, и все равно - получили звиздюли прямо в их лживые и поганые рожи. Поделом тварям !
    Как на меня,все гораздо сложнее.И страшнее...Мир имеет системный кризис,что то типа "великой депрессии" тридцатых,только в мировом масштабе...И глобализация отжила своё...И что делать ни кто не знает...Спасутся не все и эрэфия шансов не имеет...Климат не позволяет...

4. Вверх #114003
    User banned
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Как на меня,все гораздо сложнее.И страшнее...Мир имеет системный кризис,что то типа "великой депрессии" тридцатых,только в мировом масштабе...И глобализация отжила своё...И что делать ни кто не знает...Спасутся не все и эрэфия шансов не имеет...Климат не позволяет...
    Вы перечитались страшилок. Это не "на вас", а по вам они нанесли сокрушительный удар.
    Мало ли чего пишут ? Кризисы были, есть и будут. Это нормальная часть развития общества.

А параша в том виде, что она сейчас, согласен, существовать не будет. Вопрос времени.
    Последний раз редактировалось USUA; 10.02.2016 в 22:48.

5. Вверх #114004
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    я знаю что делать!

радоваться жизни!

6. Вверх #114005
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я знаю что делать!

радоваться жизни!

На голодный желудок особо не порадуешься...Разве что трава...

7. Вверх #114006
    Вы перечитались страшилок. Это не "на вас", а по вам они нанесли сокрушительный удар.
    Мало ли чего пишут ? Кризисы были, есть и будут. Это нормальная часть развития общества.

А параша в том виде, что она сейчас, согласен, существовать не будет. Вопрос времени.
    Нет.Не страшилки.И правду ни кто не скажет...Baltic Dry Index упал до рекордно низкого уровня.А он,индекс,характеризует востребованность морских перевозок...Это свидетельствует,что мировая торговля сырьем,и,следовательно,производство просто в ауте...Это так,признаки...Могу перечислять другие,но лень...

8. Вверх #114007
    На голодный желудок особо не порадуешься...Разве что трава...
    лично тебе нечего кушать?

9. Вверх #114008
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    лично тебе нечего кушать?
    У меня валом...Вот это то и опасно...Когда орда голодных через границу к нам хлынет...

10. Вверх #114009
    У меня валом...Вот это то и опасно...Когда орда голодных через границу к нам хлынет...
    успеем понадкусювать, смотри веселей!

11. Вверх #114010
    User banned
    Нет.Не страшилки.И правду ни кто не скажет...Baltic Dry Index упал до рекордно низкого уровня.А он,индекс,характеризует востребованность морских перевозок...Это свидетельствует,что мировая торговля сырьем,и,следовательно,производство просто в ауте...Это так,признаки...Могу перечислять другие,но лень...
    Не, ну по таким мелким показателям стрелять не будем.)
    Есть четкие ежегодные отчеты и прогнозы IMF. Давайте на них ориентироваться, а не всех попавшихся под руку вшей.
    А кризис - да, многие страны уже переживают. У кого-то, это падение ВВП, а у кого-то замедление. Правда, есть и те, у которых до сих пор в горку. А в целом, мировая экономика замедлила свой РОСТ. И так уже бывало.
    Но говорить, что для всего мира настанут времена Great Depression, считаю неадекватным.

12. Вверх #114011
    Не, ну по таким мелким показателям стрелять не будем.)
    Есть четкие ежегодные отчеты и прогнозы IMF. Давайте на них ориентироваться, а не всех попавшихся под руку вшей.
    А кризис - да, многие страны уже переживают. У кого-то, это падение ВВП, а у кого-то замедление. Правда, есть и те, у которых до сих пор в горку. А в целом, мировая экономика замедлила свой РОСТ. И так уже бывало.
    Но говорить, что для всего мира настанут времена Great Depression, считаю неадекватным.
    Фигасе мелкий показатель...И опять повторюсь,не верю я ни каким отчетам и прогнозам...Ни Блумбергу ни S&P...Развод и кидалово...Только себе...Желаете верить-вперёд,к нищете...Достаточно вспомнить суть произошедшего во времена великой депрессии.Разрыв между производством и возможностью потреблять...До 2008 пытались решить с помощью раздачи кредитов...Вот пузырь и лопнул...Дальше что?В Швейцарии предлагают просто деньги гражданам раздавать...Мысль интересная,но хватит ли на всех и как долго?
    Последний раз редактировалось Toha1959; 10.02.2016 в 23:54.

13. Вверх #114012
    User banned
    Фигасе мелкий показатель...И опять повторюсь,не верю я ни каким отчетам и прогнозам...Ни Блумбергу ни S&P...Развод и кидалово...Только себе...Желаете верить-вперёд,к нищете...
    И не нужно верить. Тогда, по вашей же версии, Вы давно должны жевать кожу старой подошвы.
    При всём том, что экономика Украины брякнулась ниже дна, украинцы продолжают свою жизнь. Пусть хуже, но все же.
    Так и в мировой экономике, не так страшен черт, как им пугают в левацких СМИ.)

14. Вверх #114013
    Вы немножко не в курсе украинских реалий...Есть такое понятие как "самозанятость".У нас население не все заточено на "ходить на работу".Самое парадоксальное,как только в "верхах" начинается грызня и " верхам"но до населения,людям становится легче...Не беру пенсионеров и бюджетников.Пример...Заказывал кухню у ребят пару лет назад,отлично сделали,не придерёшься...Сейчас расширяются...Почему?Курс гривны не позволяет завозить мебель из за кордона...А производство?Чего?Что производилось на Лугандоне?И на чем?Древнее,советских времён оборудование и такой же ассортимент...Убыточно и дотационно...
    Последний раз редактировалось Toha1959; 11.02.2016 в 00:24.

15. Вверх #114014
    User banned
    Вы немножко не в курсе украинских реалий...Есть такое понятие как "самозанятость".У нас население не все заточено на "ходить на работу".Самое парадоксальное,как только в "верхах" начинается грызня и " верхам"но до населения,людям становится легче...Не беру пенсионеров и бюджетников.Пример...Заказывал кухню у ребят пару лет назад,отлично сделали,не придерёшься...Сейчас расширяются...Почему?Курс гривны не позволяет завозить мебель из за кордона...А производство?Чего?Что производилось на Лугандоне?И на чем?Древнее,советских времён оборудование и такой же ассортимент...
    Здорово, что имеют самозанятость. Ну и ?)

16. Вверх #114015
    Здорово, что имеют самозанятость. Ну и ?)
    Люди не вписаны в систему...А система больна...Больна в мировом масштабе.Оглянитесь вокруг и посмотрите,кто из ваших близких что нибудь производит?От силы три из ста...Парикмахер стрижёт визажиста,визажист делает визаж массажисту,массажист массаж парикмахеру.Все,круг замкнулся...И таких процентов 90...Система издыхает...И будет очень больно...

17. Вверх #114016
    User banned
    Люди не вписаны в систему...А система больна...Больна в мировом масштабе.Оглянитесь вокруг и посмотрите,кто из ваших близких что нибудь производит?От силы три из ста...Парикмахер стрижёт визажиста,визажист делает визаж массажисту,массажист массаж парикмахеру.Все,круг замкнулся...И таких процентов 90...Система издыхает...И будет очень больно...
    Не стоит украинскую болезнь на весь мир переносить. В каждой стране свои, индивидуальные проблемы.
    Но в целом мир продолжает своё развитие. Худо-бедно и все же живём.

Чуть больше оптимизмУ, что ли.

18. Вверх #114017
    Пекельні борошна

- Слышали — рубль опять рухнул!
    - Х@яссе! И чё теперь делать?!
    - Ну, не знаю — вы же председатель правительства, Дмитрий Анатольевич!
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #114018
    Не покидает форум Аватар для calm

Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

20. Вверх #114019
    Пекельні борошна

В мацкве снесли отделение банка, вместе с документами клиентов

http://www.newsmsk.com/article/10feb2016/confidential.html
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #114020
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Только-только русня привыкла пальмовое масло ведрами жрать, так на тебе:
    Новости Эхо Москвы
    Правительство обсуждает введение акцизов на пальмовое масло...
    Россия отказывается покупать подсолнечное масло,гречневую и овсяную крупу Украины.http://www.dsnews.ua/temy_nomerov/agrarii-gotovyatsya-k-hudshemu-08022016104500

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Россия вводит запрет на импорт кукурузы и сои из США

Руководство Россельхознадзора утверждает, что эти продукты представляют угрозу для российского потребителя

Это полный капец,а фанаты путлера жрать что будут?Разве что снежный пирог,как в фильме Марка Эванса...
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

Ответить в теме
Страница 5701 из 8519 ПерваяПервая ... 4701 5201 5601 5651 5691 5699 5700 5701 5702 5703 5711 5751 5801 6201 6701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права