|
Добрый день интересуют ШРР с полудневкой на Таирово
Только отзывы
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая есть хорошая ШРР, в районе Ивановского моста. Заранее спасибо за ответы.
Мамочки подскажите пожалуйста где на Таирово есть полудневка для ребенка 4 лет? Как альтернатива сада
"Детская мастерская" (Овидиопольская дор.6) - мы ходим с сентября. Наверное, можно назвать полудневкой (по 3,5 часа 2 раза в неделю). Уроки- подготовка к школе, английский, музыкальное развитие, худ.творчество, актерское мастерство и керамика. Для малышей тоже есть интересные занятия, а так же логопед. Мы очень довольны занятиями. Вот группа в вк https://vk.com/detskayamas
Девочки, может кто ходил в Центр Всезнайка на Маршала Говорова возле Таврии??? Как отзывы? А то сайта у них нет... но нам расположение очень подходит!! Вроде бы там и хореография даже от 1,5 лет.
Жизнь моя - моя МариАнна
Кто то может что-то сказать про "Шаг вперед"?
Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)
Кто что слышал о методике быстрого счета СОРОБАН ??? Есть мамочки, чьи детки ходят на такие занятия?? Отзовитесь! Интересны ваши достижения и отзывы! Спасибки
Подскажите хорошую ШРР в районе Политеха.Ну или недалеко.Главное хорошую.Нам 11 месяцев,но уже хотим присмотреться и выбрать пока.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую шрр в районе Аркадии, дочке 3.5 года. Заранее спасибо))
Социальные закладки