Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
пиздец, на самом деле, по всем фронтам. БЦЖ новорожденным в роддомах не ставят с 2014 года, да и остальных обязательных прививок, которые раньше ставили бесплатно, нема.
Life's a journey - not a destination :)
И полиомиелит страшен, и много чего другого. И то, что нет бесплатных вакцин (если это действительно так) - безобразие.
А я конкретно о роддомовской БЦЖ писала.
Потому как вакцинация призвана защитить от страшных болезней, но, в первую очередь, она не должна подорвать собственный иммунитет организма.
Потому как ни одна вакцина не даёт 100% гарантии и тогда многое зависит от собственного иммунитета индивида.
Именно это мне когда-то сказала пожилая врач-фтизиатр в детской областной больнице. И я ей верю.
Так форум же лежит не в Украине, а где-то за пределами, а поэтому, чтобы зайти в большое здание, нужно пройти узкие двери, которые имеют определенную пропускную способность! Если на входе поставить охранника и пропускать только Одессу это не означает что остальные не будут ломиться и не будут создавать очередь, из-за которой свои не смогут пройти.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
ясен красен!
в нашем же Зазеркалье всё наоборот работает
Когда в экономике полная задница и везде плохие продажи то выход один - поднимать цены!
И аргументы там железобетонные - "если я в 2008-м купил 2-ху за $80К то сейчас за $20К я лучше удавлюсь, но не продам!" и пофиг, что сейчас её дороже чем за $20К никто не будет покупать, он же лох, тогда, вложил денег!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
ок, значицца будем закалять молодёжь как истинные арийцы.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки