|
И мы с БМ все делаем сами, родители не лезут.)
Кто спрашивал про свадебные аксессуары - масса всего есть здесь
Конечно, два больших альбома - в реале, и еще много в виртуале!![]()
подскажите, а что на выставку Ювелирный салон только по пригласительным?!
а понятно, думала уже надо где то бегать искать пригласительные
спасибо![]()
деченки всем привет!!!!!
мы тут зал выбирали, нашли Катрин на поселке Котовского.
напишите отзывы, как кухня, обслуживание какое?
Последний раз редактировалось инга30; 18.07.2009 в 17:50.
а еще вопрос
мы думаем взять тамаду и диджея, (так вроде экономней)
может у кого так было или будет на свадьбе? или надо все - таки мызыкантов?
и тамаду может кто подскажет? я тут читала есть и тамады по 1000 уе за вечер берут, мне это очень дорого. но и 400 уе тоже дороговато ;(
Последний раз редактировалось инга30; 18.07.2009 в 18:08.
У нас так в целях экономии, тамада+диджей. У нас Иван Корчинский, свадьба только в сентябре, ничего сказать не могу, но во всяком случае приятный парень. До него прозванивала некоторым, так жлобством аж из трубки телефонной веяло, многие считают себя то ли Филиппами Киркоровыми, то ли что, и складывалось впечатление, как будто это мне надо, а им совсем нет )))
всем привет!люди кто в курсе -мы купили пригласительные,а где можно красиво,чтоб их заполнили?потому как что у меня,что у БМ почерк не очень
все-таки я считаю,что в первый день свадьбы лучше взять "живую" музыку,хотя...ди-джей вроде ничего.Слава Богу,нам не приглошь выбирать,т.к. мы гуляли 2 дня и ди-джей у нас был на 2 день.
Томада у нас была Таня Жулиф,понравилось ее ведение торжества,в прошлом году ее услуги стоили 300 у.е.
Планировали только родителей, а теперь набралось 20 человек, мы даже не ожидали, приглашали как для приличия )))))))) Вот сижу и переживаю, тут со своими нервничаешь, а еще и разница менталитетов, тамада (о котором они наверное впервые в жизни узнают) с конкурсами, все эти караваи и прочее не знаю куда деть, да и пока переводчик переведет наши уже сто раз посмеются )))
Смутно все это себе представляю, но ниче, будет как будет, все ж в наших лучших традициях ))
Социальные закладки