|
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
"Что же за всем этим будет,а будет апрель"....Каноненко ,наверное исправится ,сделает вывод и станет приличным человеком...Горбатого могила исправит..Разговоры,убеждения этих КОНЧЕННЫХ мне напоминает "про космические корабли,которые бороздят просторы вселенной..".Пока они живут,ходят по этой земле,дышат с нами одним воздухом-НИЧЕГО сделать они никому не дадут...Горбатого могила исправит....С ними надо разговаривать только подходя к могилам на Байковом....
Учитывая огласку и резонанс-это будет сделать не просто,замять будет не легко.А я вижу,уверен,что Саакашвили и Абрамявичус-это мощный тандем,который скоро будет очень заметен.Думаю,что "руководство" страны это видят и боятся именно этого.....Главное,что бы этого захотел Абрамявичус.,т.к. он несколько раз заявлял,что не хочет идти в политику...А вот та ситуация,когда это было бы здорово....
Ну если тронут Кононенко то кто же будет рулить фракцией?
Если коррупцию нельзя победить, нужно возглавить ее попробовать хотя бы создать видимость борьбы с нею. И для этих целей как нельзя лучше подходит создание новой структуры, Указ о назначении главы которой, пмсм, антиконституционен.
Со временем западные партнеры поднажмут и спросят: "Где результаты деятельности?" (ФБР, кстатити, уже прислала своих "смотрящих" в НАКБ) и вот тогда с подачи какого нибудь депутата КС начнет рассмотрение обращения на предмет легитимности деятельности главы АКБ пана Ситника. Т.е. поцесс деятельности АКБ может быть приторможен, равно как и производства.
Правда, красивый финт ушами?
Последний раз редактировалось Arques; 10.02.2016 в 12:34.
прелестно. провайдер "русского мира" ложкин - глава администрации президента. это о многом говорит.
так порох вместе с "ложкиными" собирается и далее строить у нас "русский мир"?
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
А тем временем
Лагард заявила, что МВФ может остановить поддержку Украины
И это было бы хорошо, Пеца вынужден будет работать, нельзя доводить народ до состояния нечего терять
Социальные закладки