| ||
Тема: Проблемы Крыма
"акваториальная" встреча на завтра (подробности на "акваториальном форуме")
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
На севфоруме нонче беседують об уровне интеллекта......... особенно улыбнуло слово - воспринимание. Это рузьге язык, Карл?!
Фредя
ВиктАрина
У вас трудности с восприниманием печатного текста? Или у нас теперь после каждого порыва сажают в тюрьму? А если судить... по постам большинства и вашим тоже интеллект у народа снижается
Или такой перл! или пёрдл?
Законы физики не мешают ставить повысительные насосы.
А это уже во времена "вяликого" Сталина возвращаются....
утром(10.02.2016 09:56) в колл-центр поступила жалоба: от жителей ул. Героев Бреста31-40: не отключаются по графику дома 45,49
Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.02.2016 в 20:17.
для поднятия настроения на ночь глядя
Здравствуйте , дорогие Севастопольцы , хочу узнать немного о вашем городе, т.к. хочу поехать к вам учиться,в дальнейшем переехать ....
эээ ... это надо читать корочепересказать нет никакой возможности
![]()
Тут вот Гоблин разродился инфой, что к нему депутаты Кнессета приезжали в гости. http://ru.krymr.com/content/news/27543852.html
Я, конечно, понимаю, что аксёнова отстранили от бюджетной кормушки и он от обиды может всякую пургу нести, но депутат такой реально есть, портреты совпадают и фотки на фотошоп сходу не похожи.
Это что вообще такое происходит?!
Думаю никто не ожидал,что маскальня так стремительно и сама обвалится и крым уничтожит всего за каких то два года)
Недавно общались с родней с рашки))))соловьями заливаются как у них все отлично)))
Я буквально позавчера общался с Крымом,с двумя семьями.Одни кричат криком шоб никому не верили,особенно украинской пропаганде.У них все замечательно.Все есть,и свет, и газ и пожрать рашинские продукты. Утверждают что они выше по качеству и вкуснее украинских и уж тем более европейских.Общаясь со второй семьей из Крыма.в ответ услышал только одно слово.Ж-па,причем полная.на этом разговор закончился.ну я не в обиде,я что,бессердечный какой то,я добрый бандеровец,понимаю когда у людей Ж-па.
Социальные закладки