Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1115 из 1475 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 29484
  1. Вверх #22281
    Вирваные годы
    мой средний сейчас подхватил какой-то энтеровирус... Рвота в несколько заходов... Головная боль, слабость. На следующий день температура до 38,5.
    Рвоту остановила церукалом. Для надёжности вызвала врача. По итогам осмотра имеем красное горло и уплотнённые шейные лимфоузлы, дыхание (ттт) чистое. Температуру сбили только один раз парацетамолом. Горло полощем, чистим зубы и язык, пшикаем в горло хлорфилипт. Пока всё. Температура больше не поднималась, т.е. была сутки. Пьём теплый чай.
    Возможно, с моей младшей было то же самое перед началом занятий. Но я думала, что она переела.
    От вакцинации ОПВ отказываемся.

2. Вверх #22282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня2016 Посмотреть сообщение
    эпидемия прошла?
    Судя по интерактивной карте, нет. С понедельника опять прирост.
    http://nv.ua/ukraine/events/v-intern...pom-94240.html

3. Вверх #22283
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    в этой теме нельзя обсуждать вакцинацию (другими вакцинами - в том числе живыми) на фоне сезонного (или другого) гриппа? (просто все мои посты удалены...) - хоть я имею к этому отношение...

Можно только обсуждать количество умерших, дефицит лекарства и оксолинку??????
    на форуме есть темка прививки от 0 до ....,вам с этими вопросами лучше туда)))

4. Вверх #22284
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    на форуме есть темка прививки от 0 до ....,вам с этими вопросами лучше туда)))
    я именно в этой теме, так как не понимаю, как потом отличать реакцию на живую вакцинацию (часто температура-слабость) - от первых симптомов гриппа? (ведь можно навредить, давая противовирусные??)

5. Вверх #22285
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я именно в этой теме, так как не понимаю, как потом отличать реакцию на живую вакцинацию (часто температура-слабость) - от первых симптомов гриппа? (ведь можно навредить, давая противовирусные??)
    отличайте с помощью вашего педиатра
    а не с помощью темы про свиной грипп
    здесь подходящим вам специалистов нет
    а даже если есть, то лучше сходите на очную консультацию
    ну хотя бы в интересах вашего ребенка
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #22286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    мой средний сейчас подхватил какой-то энтеровирус... Рвота в несколько заходов... Головная боль, слабость. На следующий день температура до 38,5.
    Рвоту остановила церукалом. Для надёжности вызвала врача. По итогам осмотра имеем красное горло и уплотнённые шейные лимфоузлы, дыхание (ттт) чистое. Температуру сбили только один раз парацетамолом. Горло полощем, чистим зубы и язык, пшикаем в горло хлорфилипт. Пока всё. Температура больше не поднималась, т.е. была сутки. Пьём теплый чай.
    Возможно, с моей младшей было то же самое перед началом занятий. Но я думала, что она переела.
    в свое время малому от энтеровируса давала циклоферон. рвота прекращалась через час уже. очень сильное противоввирусное и для кишечных хвороб

7. Вверх #22287
    Не покидает форум
    в свое время малому от энтеровируса давала циклоферон. рвота прекращалась через час уже. очень сильное противоввирусное и для кишечных хвороб

8. Вверх #22288
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    сдали тестик на ротовирус? (мы с таким лежали в инфекционке) - есть реактивчик в аптеке около 100 грн, около 20% при сильной рвоте и температуре помню в палате были с ним....(частое у детей - передается всей семье) - я прям там в детской тоже слягла Попробуй теперь отличи от ОРВи или начала гриппа. Но лечение одно - остановить рвоту и много воды -я поэтому на вторые сутки обезваживания (при ровоте то не напоишь..) еду прокалывать капельнички.

9. Вверх #22289
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Отличное средство для профилактики - каплю эфирного эвкалиптового масла + оксалинка для носа.
    Грипп отступает. В школу ходят практически все.
    а доктор Будах рекомендует сушеную селезенку вепря Ы

10. Вверх #22290
    User banned
    "С ума по-одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют" (с) Простоквашино

Хочется перефразировать. )

11. Вверх #22291
    Живёт на форуме
    а что есть брызгалка хлорфилипта?

12. Вверх #22292
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    в любой аптеке причем

13. Вверх #22293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    и таблетки хлорфилипта для рассасывания тоже

14. Вверх #22294
    Айболит форума

Хорошее средство для профилактики гриппа Назаваль плюс - спрей в нос , вместо оксолиновой мази .

15. Вверх #22295
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Круто,в классах половина детей не сделали прививку,ходить ,наверное будут все,как обычно
    У нас в первом классе всего трое из 32 сделали! Консультировались с педиаторами, я думаю, их родители... И написали отказы....

16. Вверх #22296
    User banned
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    представляете. как прививка продаваться будет...все наученные опытом этого года, пойдут прививаться...аптеки, как всегда, делают кассы
    Я не уверен, что все умершие были не привитые. Где-то есть статистика по этому факту? Нет. Если вирус гриппа позиционируют как "не дающий иммунитета" - не вижу смысла в прививке. Пустая трата времени и денег.

17. Вверх #22297
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Я не уверен, что все умершие были не привитые. Где-то есть статистика по этому факту? Нет. Если вирус гриппа позиционируют как "не дающий иммунитета" - не вижу смысла в прививке. Пустая трата времени и денег.
    согласна с вами, но не все так рассуждают, многие считают, раз рекламируют...надо делать...тем более, что все выступления нашего ВОЗа настойчиво сводится к тому, что вовремя не обратились и не привиты
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

18. Вверх #22298
    User banned
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    согласна с вами, но не все так рассуждают, многие считают, раз рекламируют...надо делать...тем более, что все выступления нашего ВОЗа настойчиво сводится к тому, что вовремя не обратились и не привиты
    У тех, кто сомневается "делать прививку или нет", я всегда спрашиваю, сделали бы они прививку от СПИДа? 100% отвечают - НЕТ. Так в чём же сомневаться? ))

19. Вверх #22299
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    У тех, кто сомневается "делать прививку или нет", я всегда спрашиваю, сделали бы они прививку от СПИДа? 100% отвечают - НЕТ. Так в чём же сомневаться? ))
    не верю,что 100%.я бы точно сделала.и от гепатита с,если бы она была

20. Вверх #22300
    Три бан дури
    Ха...если бы была прививка от СПИДа, уверенно могу сказать, что нашлись бы желающие и для неё.... Но, увы, её нет...
    А если бы вы работали в тропиках или захотели там прогуляться, то перечень прививок был бы ого-го...
    Взрослый мужчина, а уколов опасаетесь....

Ответить в теме
Страница 1115 из 1475 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права