Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 592 из 2972 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #11821
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так это просто выдернуто, понятно с какой целью, из большого интервью «Все вопросы к командирам, от них получаем данные!» Спикер АТО Андрей Лысенко отвечает на претензию: «Почему даете брехливую информацию?»
    Человек стрелки переводит, все виноваты - командиры, Михо и т.д. Кругом враги...
    Игиде-то я это уже слышала.... Кажись из Рашастана.

3. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    На Одеській митниці розширили список країн-імпортерів з високим рівнем довіри

Одеська митниця розширила перелік країн, товари з яких проходитимуть митний контроль за скороченою процедурою. Про це на своїй сторінці в мережі Фейсбук написала начальник Одеської митниці Юлія Марушевська.

"Все більше компаній-імпортерів на Одеській митниці можуть оформляти свій вантаж за ціною, вказаною в контракті…Список імпортерів з 30 країн з низьким рівнем ризику доповнили ще 7 країн: Болгарія, Литва, Латвія, Сербія, Словенія, Словаччина та Південна Корея. Загалом їх вже 37", - написала вона.
    Вона додала, що внесені зміни і у список великих підприємств-платників податків.

"Тепер до цього переліку входять також компанії, в яких дохід за останній рік перевищує 200 мільйонів гривень. Обсяг доходів компаніям потрібно підтвердити відповідним документом з податкової", - наголосила вона.
    http://pravda.press/news/list/econom...rivnem-doviri/

4. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    может быть не ждали что Мишико настолько туп что сольет их в сеть за даром по доброте душевной?
    Что значит "не ждали" ??? То есть видео снимают, чтоб потом удалить??? Происходит видеофиксация "секретных карт", что ещё под большим вопросом, и они даже не предупреждают что это снимать нельзя??? Что нельзя показывать лица части военнослужащих??? Это называется безответственность и халатность со стороны военных, и при таком раскладе жалующиеся уже должны давать пояснения в военной прокуратуре, и в лучшем случае получить строгий выговор. Если Вы лично будете снимать что либо секретное не зная про это, кто должен Вас проинформировать и остановить??, или Вы догадаетесь сами? Ну и личное мнение, в армии должна быть дисциплина и порядок, а этот факт доказывает совершенно противоположное. Эффективность такой армии падает на порядки. И я ни в коем случае не хочу уменьшить мужество и преданность большинства военных в зоне АТО. Но без дисциплины и порядка армии быть не может.

5. Вверх #11824
    Михаил Саакашвили: воровская «шобла» очень плохо меня знает

Несколько дней назад в Киев вызвали руководителя СБУ в Одесской области Батракова и поручили ему расследовать все проекты, осуществляемые нами в Одессе, такие как: Открытое таможенное пространство, Центр обслуживания граждан и Общественная приемная, тем самым очень заинтенсивно занялись в БЕЗ МВД .

То есть одновременно СБУ, Минобороны и МВД получили распоряжение заняться мной и нами. Пусть расследуют, чего нет все равно не найдут. Думаю, это ответ на наши Антикоррупционные форумы и на то, что в ближайшие дни наше движение собирается развернуться одновременно во всех регионах Украины, а также на заявление Абромавичюса, которое в кулуарах власти почему-то приписали мне, хотя бывший министр экономики и мой друг действовал вполне самостоятельно.

Печально, что они расследуют то, что сделали мы и является достижениями нашей команды вместо того, чтобы расследовать, почему в других местах не сделано ничего. Воровская шобла очень плохо меня знает, такими действиями они только укрепляют мою решимость бороться против произвола властей и за наведение порядка в Украине. Сейчас я нахожусь в Мюнхене, где завтрашнего дня у меня начнутся встречи. После окончания мюнхенской конференции по безопасности вернусь и сделаю соответствующее политическое заявление после того, как обсужу сложившуюся ситуацию с нашей командой реформаторов.
    P.S.
    А что касается блокпостов в Мариуполе, одесские волонтеры по моей просьбе изготовили новые современные контейнеры и в ближайшие дни мы их повезем в Мариуполь чтобы установить на блокпостах.

Mikheil Saakashvili
    http://kherson.life/poslednie-novosti/mihail-saakashvili-vorovskaya-shobla-ochen-ploho-menya-znaet/

6. Вверх #11825
    Не покидает форум
    Надо бы ещё заминировать дорогу на Рени.А то Саакашвили скоро начнёт "пиариться",строя нужную ВСЕМ дорогу...Чего они там в Киеве медлят?

7. Вверх #11826
    МВД опровергло расследование против Саакавшили из-за визита в АТО http://news.liga.net/news/politics/8...zita_v_ato.htm

8. Вверх #11827
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    МВД опровергло расследование против Саакавшили из-за визита в АТО http://news.liga.net/news/politics/8...zita_v_ato.htm
    Так на то и было рассчитано. Знали что ложечки найдут, тут главное шоб осадок остался.. Дешево работают, без любви к порученному делу..))) Больше чем уверен что и контрразведка с военной прокуратурой крутят пальцем у виска слушая со стороны Шкиряка и других стратегов о нарушениях режима секретности ..
    Последний раз редактировалось konsa; 10.02.2016 в 20:06.

9. Вверх #11828
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так на то и было рассчитано. Знали что ложечки найдут, тут главное шоб осадок остался.. Дешево работают, без любви к порученному делу..))) Больше чем уверен что и контрразведка с военной прокуратурой крутят пальцем у виска слушая со стороны Шкиряка и других стратегов о нарушениях режима секретности ..
    Я вообще поражаюсь "режиму секретности" в исполнении Авакова. Местное население каждый день гуляет через блок-посты в обе стороны, разнося эту секретность не известно кому.

10. Вверх #11829
    Сотрудник Инспекции по вопросам прав потребителей в Одесской области попался на взятке.

Он пообещал предпринимателю за 25 тысяч гривен занизить штрафные санкции во время проверки. Прокуратура и полиция, совместно с Бюро по борьбе с экономической преступностью и коррупцией задержали чиновника с поличным. Обыск в его кабинете длился несколько часов.

Отметим, что на месте также присутствовала заместитель главы обладминистрации Мария Гайдар. По её словам, борьба с чиновниками-коррупционерами продолжится, проверки будут носить системный характер.

http://7kanal.com.ua/2016/02/chinovn...vzyatke-video/

11. Вверх #11830
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я вообще поражаюсь "режиму секретности" .
    Только в украинской армии секретные карты висят на стене как плакат

12. Вверх #11831
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    О этом еще вначале темы говорили, кстати сейчас на этой трассе все кому не лень пиарятся, даже киссе расставил билбордов от Маяк до Рени. У мужика денег походу до дури и где он их берет?
    Это сколько лиманов нужно засрать, чтобы сократить болгарам поездки на 7-й км на один час...?

13. Вверх #11832
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Только в украинской армии секретные карты висят на стене как плакат
    во всех армиях все карты такого масштаба висят на стене как плакат
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

14. Вверх #11833
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Это сколько лиманов нужно засрать, чтобы сократить болгарам поездки на 7-й км на один час...?
    насчёт твоего сухого кашля в сторону болгар - рекомендую на ночь попить чего нибудь отхаркивающего и успокаивающего,могут возникнуть осложнения,не запускай это дело..здоровье надо беречь)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

15. Вверх #11834
    User banned
    Если Сеня останется - я уеду!!!
    Яка сумна новина!
    А нахера ты вообще приезжал??? Кроме пиара и дишовых истерик ничерта не сделал, но ультиматумы ставить - впереди паравоза первый
    http://trassae95.com/all/news/2016/0...vik-29041.html

16. Вверх #11835
    Військовий експерД
    Яка сумна новина!
    А нахера ты вообще приезжал??? Кроме пиара и дишовых истерик ничерта не сделал, но ультиматумы ставить - впереди паравоза первый
    Есть еще более печальная вещь, Саша просто не читает законы, затем вешает лапшу на уши, поясняя народу почему он саботирует выборную работу в качестве депутата горсовета.

Новый закон о госслужбе, во-первых не имеет обратной силы, во-вторых, Саша уже себя причислил к лику высшей касты. На сегодняшний день его штатная должность - инспектор, а не Глава ОГА. Функции заместителя он всего лишь исполняет.

3. Державний службовець не має права:
    3) суміщати державну службу із статусом депутата місцевої ради, якщо такий державний службовець займає посаду державної служби категорії "А";
    Я дальше всё больше сомневаюсь, что и.о.заместителя Саакашвили имеет вообще юридическое образование в том виде, в каком оно дает право считать человека юристом. Юристы прежде всего довольно вдумчиво читают законодательство, тем более, что законодательство касается его лично.

17. Вверх #11836
    User banned
    Я дальше всё больше сомневаюсь, что и.о.заместителя Саакашвили имеет вообще юридическое образование в том виде, в каком оно дает право считать человека юристом. Юристы прежде всего довольно вдумчиво читают законодательство, тем более, что законодательство касается его лично.
    Ты не понял
    Для Миши и Саши НЕТ украинских законов, они выше закона ибо знают как правильно и надо, те живут по понятиям - добрым и справедливым, какие нафик законы????

18. Вверх #11837
    Військовий експерД
    Ты не понял
    Для Миши и Саши НЕТ украинских законов, они выше закона ибо знают как правильно и надо, те живут по понятиям - добрым и справедливым, какие нафик законы????
    Это верно. Эта концепция прекрасно вписалась в представленный пакет реформ, который более чем наполовину не вписывается в законодательство. Под кого писались понятия запрета проведения спецпроверок по источникам доходов, образованию и выплаты зарплаты структурами иностранных государств?
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 11.02.2016 в 16:47.

19. Вверх #11838
    Частый гость
    Есть еще более печальная вещь, Саша просто не читает законы, затем вешает лапшу на уши, поясняя народу почему он саботирует выборную работу в качестве депутата горсовета.

Новый закон о госслужбе, во-первых не имеет обратной силы, во-вторых, Саша уже себя причислил к лику высшей касты. На сегодняшний день его штатная должность - инспектор, а не Глава ОГА. Функции заместителя он всего лишь исполняет.

Законы для нас, а для них понятия. Так всегда было.

20. Вверх #11839
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Законы для нас, а для них понятия. Так всегда было.
    Ну теперь понятно, что на сессии он не ходит по понятиям

21. Вверх #11840
    Частый гость
    Яка сумна новина!
    Инспектор Боровик покидает нас. Ну и ладно.

Ответить в теме
Страница 592 из 2972 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права