|
4
3
2
другое
Вписать можно (нам так делали). Ножки наверняка регулируются. Из цоколя вырезается полоса, прикрывающая ножки - до уровня выдвижного ящика плиты.
Плита устанавливается вровень с нижними шкафчиками. Столешница по стыкам с плитой и цоколь на переходах герметизируется. Все предложили и сделали сами кухонщики с Малины.
Пользуемся много лет. В свое время плиту выдвигали для ремонта. Поставили на место без проблем. Удачи.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Выпускают ли сейчас двухкомфорочные газовые плиты с духовкой? Если можно, ссылки дайте, пожалуйста
У Гефеста есть настольная модель.
Спасибо, Немо. Это все, что есть? А если искать б\ушные, то это сколько ж им лет будет?
Я "загорелась" варочной и духовкой медного цвета. Мне кажется, что они идеально подойдут под стиль "кантри". Понравилось то и другое от Zanussi. Но, оказалось, что купить их сложно. Если варочная еще встречается, то духовки нигде нет. Кто поможет найти?
Последний раз редактировалось NeMo; 01.07.2009 в 11:57.
У нас чудо от ГореньеЯ очень скептически к этой фирме отношусь. Купили за 500 грн два года назад, сейчас я с ее цены просто в трансе. Выглядит так:
Очень довольна ею - простая в использовании, наворотов минимум. Полностью газовая, самый бюджетный вариант. Правда, еще в первую неделю муж заклинил автоподжиг в духовке, не знал, что там газ-контроль и я не успела вовремя спасти плитуМастер все починил, теперь муж отлучен от духовки
))
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
И где эту прелесть можно живьем глянуть? На старую квартиру только такая поместится.
Кстати, насчет плит Гефест. Очень даже ничего-себе плиты. Духовка печет отлично, на гриле такие вкусности получаютсяПравда, лучше брать ее в белом цвете, мама купила в переходном карамель-шоколад, мыть ее одно мучение.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Привет!
У меня старая газовая плита "Брест". В духовке газ минимальный. Если духовку открыть, напор газа увеличивается. Официального газовщика не хочу звать, т.к. плита переставлена и, вероятно, впаяют штраф. Можно ли самой плиту как-то почистить или все-таки искать газовщика?
Подскажите, бывают ли встраиваемые духовки глубиной до 50 см???
Live simply. Laugh often. Love deeply.
У меня комбинированная газовая плита Gorenje K 776 W:
http://www.helpzone.com.ua/model/100/395/.html
Плита очень красивая, удобная и очень функциональная.
Короче- "мечта поэта", то есть мечта каждой домохозяйки.
А больше всех в этой плите моему Бобику нравится электродуховка, так как оттуда получаются бесподобные косточки.Когда запускается в работу духовка, то Бобика из кухни уже не выгнать!!
![]()
Последний раз редактировалось stels777; 17.07.2009 в 22:58.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Дорогие форумчане, раз уж многие в этой теме интересовались приобретением плит, может кто подскажет, где в Одессе можно найти или заказать узкую газовую плиту (шириной менее 50 см)?
Спасибо, и я вас люблю
Кто знает, электрическая духовка SMEG в Украине такого же качества, что и в Италии? (если ломается - вонь на всю Европу)
или специально для "украинских покупателей" обрезанное качество?
Когда же это итальянская техника отличалась качеством?
Дизайн-Да! А когда присмотришься поближе ко всем этим Смегам, Аристонам и т.п., видно, что ребятки особо не парятся. Питаются себе в кафешках и ресторанах, а техника в доме должна быть просто по определению))).
Смег что у них, что у нас одинаковый...
Последний раз редактировалось Spin; 18.07.2009 в 11:49. Причина: ошибка
нужен совет,за плитой газовой проходит газовая труба,возможно ли крепление вытяжки и посоветуйте где нормальные цены на Бош и может самого установщика.спасибо.
нужна встраиваемая вытяжка, что можете предложить (сколько стоит?)
Социальные закладки