Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 903 из 1306 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #18041
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    а вот вы что с кошельком в род.зале были ? Или все в палате остается ? По скорой не хочу так как (мама когда рожала ее сразу хотели вести в 4 роддом , пришлось еще скорой заплатить , чтоб отвезли в областной)на машине отец может завести (но думаю нет необходимости , дойду)
    лично я вообще деньги не брала-всё у мужа было,он со всеми разбирался
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #18042
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    а вот вы что с кошельком в род.зале были ? Или все в палате остается ? По скорой не хочу так как (мама когда рожала ее сразу хотели вести в 4 роддом , пришлось еще скорой заплатить , чтоб отвезли в областной)на машине отец может завести (но думаю нет необходимости , дойду)
    лично я вообще деньги не брала-всё у мужа было,он со всеми разбирался
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #18043
    Частый гость
    я лично не знаю , но слышала уже это неоднократно ((вот и задумалась....Конечно очень надеюсь , что не отравят в другой родом , но быть ко всему нужно готовой)Я если честно не представляю роды , живу я в 10 минутах от роддома , думала так (начнутся схватки или воды отойдут)пойду сама в роддом (скорую не буду вызывать)а там в приемное же надо идти вроде (я совершенно не знаю как правильно все делать)Мы к стати уже с вами общались , даете хорошие советы ))Рада вас снова видеть ))А за деньги не знаю , с собой взять и таскать их там либо маме дать а она уже будет там расчитыватся(муж не успеет на роды )
    Подпишите в роддоме обменку, это ничего не стоит! они имеют полное право вас отправить, если у вас только начало родовой деятельности (открытие меньше 4 см, нет схваток, или они ещё нечастые). Они это могут сделать, без отказа, так как скорая может вас вообще не спрашивая отвезти в 4, ведь именно там должны рожать поселковые. Могут и не отправить, тут наверно смотря какие дамы на регистратуре будут сидеть. Я приехала на машине (хотя тоже хотела идти пешком, мне просто через дорогу перейти и я в роддоме). Но у меня отошли воды и была слабая родовая деятельность. Я была договорной, договорилась с Мазуром, поэтому меня никто не отправил и я фыркала на счёт уплаты анализов (посев из попы отказалась сдавать). Берите не общую палату, ставьте в приоритете не то, что вы должны всем уплатить, а то, что вы должны обеспечить своё с малышом комфортное пребывание в роддоме!!!! Деньги пусть лучше мама принесёт, я с собой не брала, муж после родов пошёл домой, взял все, и я ему говорила кому и сколько дать. За роды уплатила 2200 грн. (Тут врач и бригада) и дала 50 грн.на отделение. Вы идете роать на дежурной смене, пытайтесь угодить себе за ваши 10 000, а не врачам, ведь потом придётся ещё потратиться!!!!

5. Вверх #18044
    Частый гость
    я лично не знаю , но слышала уже это неоднократно ((вот и задумалась....Конечно очень надеюсь , что не отравят в другой родом , но быть ко всему нужно готовой)Я если честно не представляю роды , живу я в 10 минутах от роддома , думала так (начнутся схватки или воды отойдут)пойду сама в роддом (скорую не буду вызывать)а там в приемное же надо идти вроде (я совершенно не знаю как правильно все делать)Мы к стати уже с вами общались , даете хорошие советы ))Рада вас снова видеть ))А за деньги не знаю , с собой взять и таскать их там либо маме дать а она уже будет там расчитыватся(муж не успеет на роды )
    Подпишите в роддоме обменку, это ничего не стоит! они имеют полное право вас отправить, если у вас только начало родовой деятельности (открытие меньше 4 см, нет схваток, или они ещё нечастые). Они это могут сделать, без отказа, так как скорая может вас вообще не спрашивая отвезти в 4, ведь именно там должны рожать поселковые. Могут и не отправить, тут наверно смотря какие дамы на регистратуре будут сидеть. Я приехала на машине (хотя тоже хотела идти пешком, мне просто через дорогу перейти и я в роддоме). Но у меня отошли воды и была слабая родовая деятельность. Я была договорной, договорилась с Мазуром, поэтому меня никто не отправил и я фыркала на счёт уплаты анализов (посев из попы отказалась сдавать). Берите не общую палату, ставьте в приоритете не то, что вы должны всем уплатить, а то, что вы должны обеспечить своё с малышом комфортное пребывание в роддоме!!!! Деньги пусть лучше мама принесёт, я с собой не брала, муж после родов пошёл домой, взял все, и я ему говорила кому и сколько дать. За роды уплатила 2200 грн. (Тут врач и бригада) и дала 50 грн.на отделение. Вы идете рожать на дежурной смене, пытайтесь угодить себе за ваши 10 000, а не врачам, ведь потом придётся ещё потратиться!!!!

6. Вверх #18045
    Новичок Аватар для evin
    Добрый день!Скажите ,а давно вы рожали у Мазура ?)

7. Вверх #18046
    Частый гость Аватар для антикилер
    да, с кошельком в род зале и все мои сумки стояли у меня под кроватью
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

8. Вверх #18047
    Частый гость Аватар для антикилер
    да, с кошельком в род зале и все мои сумки стояли у меня под кроватью
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

9. Вверх #18048
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    За деньги я в принципе не переживаю (у меня есть отложенная сумма 10.000 гривен)Это я планирую вложится по полной 1.Отблагодарить акушерку и мед.персонал . 2.Какие-то анализы я думаю за прибтие в роддоме в 1000 грн вложусь . 3. Наверно за палату , я могу быть в общей (не обязательно отдельная палата)мне кажется со всеми проще если что кто-то присмотрит или подскажет. 4.Ну за выписку наверно надо платить. 5.Род пакет мне говорили выходит 2000 грн . 6. Мне нужен будет иммуноглобулин антирезусный он стоит 1500 ампула . За 4 роддом , слышала отзывы не очень (да и смысл когда рядом есть)семье ближе ходить будет. в голове каша так каждый по разному говорит суммы (
    У меня на роды ушло не больше 2 тыс.
    Тоже с мужем разная кровь. Все 3 беременности все время сдавала кровь на антитела. И всегда все было ок, никто никогда не говорил за иммуноглобулин.

10. Вверх #18049
    Посетитель Аватар для levushka
    моя подруга рожала в январе у клещенко. за пребывание в роддоме заплатила за все 5000. девочки кто-то видел результаты попного анализа? я рожала в мае 2014 и платила за него 50 грн, но никаких результатов я не видела. в выписке его нет. так за что платить? мне весной опять рожать не хочу его сдавать. мне сказали это проверка на глистов, но ведь в обменке есть результат этого анализа

11. Вверх #18050
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    девочки дайте номер Тимофеевой плииииииииииииз
    100%

12. Вверх #18051
    Посетитель Аватар для valentina_t
    За деньги я в принципе не переживаю (у меня есть отложенная сумма 10.000 гривен)Это я планирую вложится по полной 1.Отблагодарить акушерку и мед.персонал . 2.Какие-то анализы я думаю за прибтие в роддоме в 1000 грн вложусь . 3. Наверно за палату , я могу быть в общей (не обязательно отдельная палата)мне кажется со всеми проще если что кто-то присмотрит или подскажет. 4.Ну за выписку наверно надо платить. 5.Род пакет мне говорили выходит 2000 грн . 6. Мне нужен будет имунноглабудин антирезусный он стоит 1500 ампула . За 4 роддом , слышала отзывы не очень (да и смысл когда рядом есть)семье ближе ходить будет. в голове каша так каждый по разному говорит суммы (
    Вы простите ради Бога, но меня поражает!!!!! Вы вообще знаете свои права? Закон читаете? И вообще кто вам такие ужасы рассказывает? Вы можете рожать где хотите, это Ваше право. ОТказать не имеют право, просто скажите что пожалуетесь в Минздрав на Коблевской и всЁ!!!! Про деньги - ооо, так Вы для них просто дойная корова, простите. ВЫ еще обязательно скажите что готовы потратить 10 косарей, так Вам их точно не хватит! Родпакет на ЕР стоит 750 грн. Если увидят что Вы за все готовы платить будут требовать на несуществующие анализы или дайте наперед анализ потом сделаем. ВЫ знаете слово "нет"? Включайте здравый смысл и за то что считаете вам не нужным не платите!!!! И деньги скажите пусть мама вам после родов принесет, сами рассчитаетесь. НЕ давайте слишком много. Вам разве больше некуда потратить? Оценивайте то, как к вам относились! девочки договорные меньше намного тратят, чем Вы планируете!

13. Вверх #18052
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    У меня на роды ушло не больше 2 тыс.
    Тоже с мужем разная кровь. Все 3 беременности все время сдавала кровь на антитела. И всегда все было ок, никто никогда не говорил за иммуноглобулин.
    кстати вопрос иммуноглобулина,это конечно вопрос случая и как Бог распорядится...ведь никто не знает с какой группой крови родится ребеночек! моя гинеколог настаивала колоть, переживала .т.к. беременность третья была.
    просто если у мамы отрицательная ( тем более 1 группа) а у мужчины положительная, но вопрос резус конфликта серьезно может стоять!
    поэтому предлогают колоть иммуноглобулин женщине у которой родился резус положительный ребенок! в течении 72 часа после родов!
    для того что бы в след беременности не было проблем!

лично я не колола..верю что все в Божьих руках
    хотя не скрою очень переживала и сдавала регулярно анализы!
    да и цена иммуноглобулина ужас какая дорогая((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #18053
    Частый гость Аватар для Теана
    девочки, может кто в курсе, в этом году когда роддом на помывку закрывается?
    ˙❤ ❤ ❤ ВСЕГДА В РИТМЕ СЧАСТЬЯ❤ ❤ ❤

15. Вверх #18054
    Новичок Аватар для ТаняТата
    Цитата Сообщение от Теана Посмотреть сообщение
    девочки, может кто в курсе, в этом году когда роддом на помывку закрывается?
    в августе по моему

16. Вверх #18055
    Ой девченки в понедельник иду с Мазуром договариватся так страшно,незнаю что говорить первый рас все таки.Еще и ложит моя гиня собралась на 4 этаж дожидатся родов!

17. Вверх #18056
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ТаняТата Посмотреть сообщение
    Ой девченки в понедельник иду с Мазуром договариватся так страшно,незнаю что говорить первый рас все таки.Еще и ложит моя гиня собралась на 4 этаж дожидатся родов!
    Не бойтесь, он располагает к общению, прикольный дядечка.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

18. Вверх #18057
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, он располагает к общению, прикольный дядечка.
    Незнаю с чего начать разговор! И как про сумму спросить!

19. Вверх #18058
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ТаняТата Посмотреть сообщение
    Незнаю с чего начать разговор! И как про сумму спросить!
    Скажите, что пришли по совету и хотите у него рожать, дальше они обычно обменку с анализами просят, а там как пойдет. Про сумму - так и спросите напрямую, посмотрите что скажет, моя кума у него рожала, он ей сумму не назвал, она дала то на что рассчитывала сама, говорит даже в конверт не посмотрел, сказал Спасибо и все. А вообще он шутник, с ним легко разговаривать.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #18059
    Новичок
    Заплотила так как посчитала нужным, писала что некто не разу не подошол не спросил как я за всю ночь, ну роды то принили , пришли за час до рождения и за этот час я им и заплотила, давала сколько посчитала нужным мне сумму некто не называл.

21. Вверх #18060
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    За что тогда дали 2 тыс. ? За то, что никто не принимал участия в родах??
    Заплотила так как посчитала нужным, писала что некто не разу не подошол не спросил как я за всю ночь, ну роды то принили , пришли за час до рождения и за этот час я им и заплотила, давала сколько посчитала нужным мне сумму некто не называл.

Ответить в теме
Страница 903 из 1306 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права