не верю глазам своим)))любы друзи...вы тут...ура...есть жизнь на марсе))))))
|
не верю глазам своим)))любы друзи...вы тут...ура...есть жизнь на марсе))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну нельзя же так издеваться((((
это было тяжело...)я на работе перевыполнила норму)))столько работала и так усиленно,что сама в шоке. а на выходных просмотрела первый сезон сериала "плоть и кости"... странный,но оторваться не могла.
а еще я хочу фиалковое мороженое
скучала по вам
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Гаспада, а кто в курсе, где взять лицензию на устренение рукожопых парикмахеров?
Контра, выходи
Не устаю удивляться бестолочам)))На Одесской ТЭЦ произошла авария — половина города сидит без света, на двух подстанциях пожары
Авария на Одесской ТЭЦ - сегодня вечером из-за сильного ветра там произошел обрыв провода молниезащиты, который упал на токонесущие кабели, спровоцировав короткое замыкание.
Централь была отключена, рассказали «Думской» сотрудники предприятия.
«Одессаоблэнерго» попыталась запитать центр города по другой схеме, но потерпело неудачу: на двух подстанциях вспыхнул пожар.
Сейчас обесточена часть центра и почти вся Молдаванка.
Хотели как лучше, получилось как у Черномырдина.
Сожгли две подстанции, причем не непогода, а чисто тупость и некомпетентность сотрудников.
Одна подстанция на Вузовском сгорела.
http://reporter.od.ua/na-lyustdorfskoy-doroge-sgorela-transformatornaya-podstantsiya/
Восстановят, наверное, дня через три, когда люди Люстдорфскую перекроют.
А всем, кто со светом, доброго утра, хорошего дня и радоваться жизни со светом![]()
проснулись, встрепенулись? хорошо...форум то работать будет нормально или как, кто погадает?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки