|
Спасибо, Римма!
Если ведет тот же преподаватель, то мы не пойдем. Если другой, то попробуем.
Из всех правил есть исключения(((((((((. Мы, как раз, такой случай.
Нам хватило одного занятия у нее(((. Наверное, она тогда была не в духе(((.
За время занятия она сказала малому, что у него пальцы как сосиски, причем несколько раз. А когда он начал плакать и показал ей язык, то она сказала, что язык отрежет и потом дала по лицу((((((.
Мне потом она сказала, что просто хотела заправить язык... Кто, блин, дал ей право оскорблять ребенка и лезть руками ему в лицо!!!!
Короче ей потом впаяли выговор и на год лишили всех доплат.
Умею признавать чужие ошибки))).
Я так приблизительно и поняла эту ситуацию. Жаль я думаю тут конечно эмоции каждой из вас .Короче проехали . Каждый кружок ведёт разный препод .
"dolce vita"
Добрый вечер! Мамочки, пожалуйста, подскажите ссылочку на вкусные красивые тортики. Пролистала много страничек назад, но - увы, не нашла)) Спасибо!
Поступки сильнее слов.
мы тут заказываем http://forumodua.com/showthread.php?t=1634652![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки, кому нужны ароматные куклы-капкейки http://kukla.detkamnado.com.ua/kukly-keksy-cupcake-surprise
собираю под чисто-символических 5%
http://forumodua.com/showthread.php?t=2813961&p=60918580#post60918580
Последний раз редактировалось Айкануш; 10.02.2016 в 22:46.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Сегодня состоится бесплатный вебинар о здоровом детском сне. Послушаю, что расскажут. Кому надо, дам ссылку.
Программа вот: Чем опасен недосып для детей, и какие могут быть последствия для здоровья ребенка в случае недобора нужных часов сна
• Как вычислить признаки усталости у ребенка, чтобы потом грамотно использовать их для комфортного отхода ко сну
• Где находится "окошко в сон" и почему оно так важно для ребенка
• Как уложить ребенка спать вовремя, без укачиваний и прочих "танцев с бубнами"
• последние инсайты и находки с процессе работы с группами и на индивидуальных консультациях по детскому сну
• Ответы на вопросы тем, кто уже попробовал работать с моими бесплатными материалами и столкнулся с трудностями
• Самые новые истории успеха мам финалисток последнего потока тренинга по детскому сну - "выжимка" их опыта
Последний раз редактировалось Данько; 11.02.2016 в 10:48.
Мамочки спасибо вам за ответы по поводу платья!Прокат нам не подходит,платье рвется через пару часов после начала праздника.
Нашли на Южном(в самом начале,контейнер напротив конечной 150)
А вот туфли найти,белые-оказалось просто нереально!Бегала по Южному,в Шалунишке и тд.Нашла на Киевском рынке,там туфелек море,цены отличные!
Наряд нашли,отметили др очень хорошо.В Вузовском.
![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Семечко - с именинницей ,пусть растёт здоровенькой ! Платье красивенькое ,очень нежное !
"dolce vita"
Девочки, на таирово есть приличный окулист для взрослого?
Такое ощущение, что песок под верхним веком, уже недели две не проходит....сосуд может лопнул...хз
Только без очередей и дыбыльных бюрократических процедур
Сначала показалось, что я стала лучше выглядеть, а оказалось это если одним глазом смотреть)))))
не знаю как насчет приличного, но без очередей есть на Глушко в Точке зрения и на Королева в Волшебных очках.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Социальные закладки