|
У меня не получается никак зайти в кабинет одессагаз. Новый счет ввела. Техподдержка порекомендовала пароль сменить-сменила. Всё равно-пароль введено некоректно.
На сайте одесагаз - постачання можно узнать новый ЛС введя старый
Отопление за январь 12,00 м2 , хрущевка
Батареи были - ну очень горячие
Всем добрый день. А платить за газ где теперь можно? В Герце опять нет строчки газовой.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Спасибо!
Вот только ни под старым ни под новым паролем не получается войти. Прямо запарилась уже. Спасите-помогите!!!
С ГЕРЦ только что говорила-сегодня или завтра появится графа газ и можно будет всё увидеть. Как в прошлом месяце.
Если платить за ГАЗ по старому ЛС деньги дойдут?
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
А кто знает, чего сегодня в Приват 24 нет строки "Отопления"? Куда платить?
(за газ, естественно я оплатила на старый лицевой, да еще двойную сумму, оказывается, подтянулась оплата прошлых двух месяцев. Спасибо, что в теме хоть разъяснения есть, а то я разнервничалась, где потом деньги искать)
Отопление по счетчику рекорд 13.46 м, вода 9 куб. свет 333 квт.на троих.
в доме теплосчетчик. Из 40 квартир холодно ( 15-18) в 2-х , в других - жара 23-26 гр.
Вместо того, чтоб навести порядок в своем отоплении, они терроризируют ДУ с требованием открывать вентиль на полную. Люди,благодаря которым этот счетчик установили,уже все прокляли - хотели как лучше для всех ( в том году и было по 7-8 грн/м), а теперь к ним с претензиями ...За декабрь было по 11, за январь -13 с коп.за кв.м.
И вот ЧТО с такими делать?
Последний раз редактировалось Лесси; 10.02.2016 в 15:09.
...Мы жили тогда на планете другой((((
А у нас в декабре было по 9 грн копейками, а в январе по 15,77 за м (со счетчиком). И нафига тот счетчик
!!! Правда было жарко, окна открывали.И зачем так сильно было жарить???
Социальные закладки