|
Память на народную мудрость у вас хорошая. Думаю и на "мудрость " нашей КЫЦИ тоже. Я думаю вы помните её предложения как покончить с энергонезависимостью нашего государства. Это и несогласовав с туркменами. объявила о готовности строить "белый поток", затем собралась завалить страну биотопливом из морских водорослей, затем собралась завалить нас нефтью из личных запасов Муаммара Кадафи. Тоесть вам стало понятно, что "конструктивная и последовательная " работа это её "конёк"
WeissЕсли вы меня поняли, то почему задаете такие вопросы, как будто не поняли?Я Вас понял.
капитанПока мы как злобные папуасы глумимся этим над Юлькой, американцы этим уже вовсю занимаются.затем собралась завалить страну биотопливом из морских водорослей
На это способна только "ХУНТА", и дай Бог, чтобы она оказалась прогрессивной и бескровной, лет на пять, чтобы расчистить эти "Авгиевы конюшни"!!!
Иначе полный развал и региональщина, НО впрочем, для Одессы - это лучший вариант: мечта сбудется, вот вам и Порто-Франко, а-ля Сингапур, Тайвань, Гонгконг - ОДЕССА !!!
Помирил Вас ?Принимайте руководство к действию
![]()
Ой,девочки-мальчики,не ссорьтесь! Я придумала,как сделать этот мир гармоничнее...лучше..добрее и справедливее. Нужно собрать всех плохих людей в кучу и расстрелять..)))
Зачем же так грубо....
Выслать на марс например...)))
Надо понежнее...)))
Социальные закладки