Ох, девочки, можно и пообщаться.
Пол дня караулила форум, а сейчас, как Лариса, решила по привычке напомнить себе, что я "не робот".
| ||
Тема: Детки лета 2015
Ох, девочки, можно и пообщаться.
Пол дня караулила форум, а сейчас, как Лариса, решила по привычке напомнить себе, что я "не робот".
У нас комбез тоже скользкий, и в лежачем состоянии, и в приподнятом положении. Спасает только чехол на ножки. Вот жду потеплеет и будет уже другая одежка, никто скользить от края и до края уже не будет.
девочки, а во что вы еще играете с детьми?
я вот случайно недавно малому показала, как закидывать шарики в слона (у нас слон тинилав, тот который у многих тут есть)..так он очень быстро научился и стал повторять! можно просто в коробочку закидывать предметы.также показала как собирать пирамидку, колечки нанизывать на штырек, он также старался повторить.ясн что это так неосознанно пока
потом сидели на кухне, поставила перед ним кастрюлю, дала ложку, стала показывать как можно тарабанить.сразу вспомнила Эрзулин ксилофон)
короче, у них уже такой возраст, что нужно активно развивать.все показывать
+1)
Ларисик, осторожнее, не падайте!
--
Кит обожает всевозможные мячики и шарики, часто катаю в его направление легкие мячи, он их берет руками и отталкивает в мою сторону (и в любую другую тоже, как получится)![]()
Любит стучать по разным предметам. Фавориты - ксилофон, барабан) Научился брать погремушку и ею стучать о барабан)
Из последнего - сильно полюбил баттатовскую машинку. Там набор из 4 машинок детских, они из твердой резины, при езде трещат и при потряхивании внутри как колокольчики, что ли. В общем, звенят и Киту нравится. Он их катает по полу.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Санек летчик)))
А моему нравится то, чем занята старшая. На этой почве у нас скандалы. Раньше смотрела, чтобы не свадился, теперь еще смотреть, чтобы сеструха не стукнула.
Обоим польза)) старшая теперь научилась защищать свое добро. Раньше на площадке, если заберут что-то, стоит орет. Теперь отнимает.
Последний раз редактировалось sea-air; 10.02.2016 в 08:04.
+1)
Девочки, всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, ссылками сайтов с детской посудой?
Заранее спасибо.
Всем привет?
нежели форум починили??? Аж не верится!
Личка барахлит- ответить не могу(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Дорогая техподдержка! «В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально. Кроме того, в Муж 1.0 не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало. Что мне теперь делать?» Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся! «В нашей лицензии указано, что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.ехе“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета. Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удачи вам!»
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет!!!!!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Диана, булочка с хорошим аппетитом)
форум тупит(
у меня есть код в панаму на 30 грн - кому надо, отдам)
Подарок 30 грн. от Panama.ua при заказе от 300 грн.
вот такое
Привет всем наконец-то работает форум. Но я почему-то могу зайти только с ноута, с тапка не работает.
Всех всех с именинниками и именинницами!!!! С новыми достижениями!!!
Я все о своемУ кого-то детки под колыбельные или белый шум (пылесос, фен, часы) засыпают?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Привет всем наконец-то работает форум. Но я почему-то могу зайти только с ноута, с тапка не работает.
Всех всех с именинниками и именинницами!!!! С новыми достижениями!!!
Я все о своемУ кого-то детки под колыбельные или белый шум (пылесос, фен, часы) засыпают?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки