|
Саша,тащила твой рецепт,у меня тоже сметана гуляет в холодильнике,скажи в какой форме запекала?
MOD
Всем приветы!
На завтрак испеченная накануне запеканка. На обед сварила вчера вечером суп с фрикадельками. Ужин еще не придумала.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро.
Полька в школу ускакала я даже не слышала,а муж собирался так разбудил весь дом)))
На завтрак аля хот-доги,на обед борщ,на ужин гречка и цыплята в соусе.
Ой, неужели я здесь?)))
Привет, как будто первый раз в первый класс))).
Только что постучалась в ФБ-открывайте, это я))).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки, а куда в фейсбуке стучаться, киньтесь ссылкой, я только группу с картинкой со сковородками нашла Разговоры на кухне, оно?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Доброе утро ! Форум еще и сегодня хромает. Постучалась в ФБ Елена Р.
Сегодня день безделья. Убирать и готовить не надо. Вчера был ДР мужа , сегодня еще есть , чем питаться.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
всем добрейшего)))
ура) наконец-то))) я уже и парочку человечкам в ФБ постучалась, ну кого смогла распознать))) а тут такая благодать)
достала кусочек тортика (у племяшика ДР был, вот и приперла домой остатки наших тортиков). уплетаю-худею) и так душевно читается ,кофий-тортик, младший деть еще спит ,старший в школе ,муж на работе) а я такая вся на расслабоне - читаааааааю)))
вот за рецепты я совсем не переживала, а отсутствие говорилки-болталки-читалки-общалки это да.... печалилась я)
но всё входит в прежнее русло ,режим чтоли(утро начинается с прочтения), кАрочИ красота то какая, лепота!)
тема в ФБ Пирожковая.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Доброе утро))
На завтрак творожная запиХанка с изюмом и вяленой клюквой. На обед варю красный борщ при чём ного, чтоб на несколько дней было и испеку пампушки. На ужин шуба))
Ира, тебя только Лена может добавить, она админ группы.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ой, мне сейчас будет завтрак в постель!!!). Я еще в кровати валяюсь, а муж подозрительно интересуется где поднос для завтрака)). Очень актуально. А то я лежу голодная, а вылазить не хоцца еще......
Приветики)
Да без общения плохо!
На завтрак всем овсяночка.
Мне зеленый чай без сахара, остальным фруктовый чай.
Младшеньуому варится греча. Он ее еще не распробовал.))
кто добавляется - пишите кто вы)) у нас там жесткая модерация и много стучащих)))
Пирожковая?
А я в разговоры на кухне постучалась)))).
Кому не сложно-добавьте меня- Филимонова Ирина.
Форум у меня еще глючит.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утро!
Если я правильно поняла,то у Женечки Бублика сегодня день рождения??
![]()
Социальные закладки