В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а за сколько обычно появляется оплата в Личном кабинете? что-то пару дней прошло, а цифры не обновились.
У меня плановая поверка должна была быть в сентябре . Сделали её заранее в июне , нам так удобно было . Поверка без снятия счётчиков , сразу не отправила им данные , провтыкала , они начали писать письма , где-то в октябре-ноябре , меня не было дома , потом забывала отправить , когда наконец-то отправила скрин поверки, мне написали , что нужны ещё копии паспортов , не знаю зачем , т.к. счётчики никто не менял , и это видно в акте , отправила . До нового года продолжали носить бумажки и писать письма о необходимости поверки , после тоже . Я им написала , что давно отправила все данные , какая нафиг поверка , они пишут , что без контрольного снятия данных , в кабинете ничего не поменяется , типа поверка не действительна . Что за гон ? Сейчас опять принесли простынь о необходимости перечислить деньги за поверку и ещё какие-то долги , которые я просто выбросила , т.к. плачу по счётчику и долгов у меня нет . Это по закону так ? Даже если бы и пришли ко мне , то я бы никого в квартиру не пустила , когда нет мужа . Максимум сфоткала бы и показала данные . Что они хотят ? Я чего-то недопонимаю .
Пока пришло письмо о том, что они получили мое. И пока тишина.
И я была неправа насчет неправильных их подсчетов. С учетом смены тарифа 1-28 и 29-31, то у меня та же цифра получилась. Пришлось общее количество кубов делить на 31, умножать на 28х10,296 + на 3х11,48. Придется доплатить 1,15 грн.
НО!!! Это же какими надо быть одаренными, чтобы тариф менять два раза в месяц и не с 1-го числа месяца. Лично я предупреждения об этом нигде не видела.
Аналогичное им написала в письме. И что их программисты, чтобы оправдать свое существование, намудрили, но до конца не довели.
У меня в закладке Расчеты появилась в через минут 15. А сумма долга изменилась на следующий день. Платила через Приват24
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Этот инфокс... чтоб не выражаться не культурно!!!
Прошлый год как ни странно был по нулям.
А в этом году непонятки... По какому тарифу они считают...
Обычно плачу через инет и за себя и за родителей)
У меня вообще в личном кабинете долг в вырисовался в сто с чем-то гривен...
У родителей вырисовался долг в 57 коп. мне конечно не жалко, но это уже дело принципа))
В январе платила за декабрь по старому тарифу 15*9,36=140,40 коп
В феврале платила за январь по новому тарифу 5*10,296=51,48 коп.
Откуда цифры 182,04... и 10,41...
Написала в техподдержку ещё в среду, но никто не ответил..
Спасибо) Вот как раз получила от них такое же разъяснение:
Теперь буду разбираться почему у меня на баллансе долг в сто с чем-то гривень((Добрый день. В январе 2016 два раза поднялись тарифы, с 01.01.16 по
28.01.16 х/в 10,30грн за 1 м.куб.
с 29.01.16 - 11,48 грн за 1.м.куб.
--
С уважением,
информационный центр Управления «Водосбыт»
филиала «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс»
+38 048 7055505, вн. 9514
e-mail: [email protected]
мне тоже бросили две квитанции с долгами!? платим регулярно,но не до 1 числа, а после 5-го. пишут : Предупреждение об ограничении услуг срочно оплатите долг! Когда будут деньги тогда и оплачу.Пенсию еще не начислили.
А шо делать?
Что то я не понял, а с какого лешего в январе опять подняли тариф на воду?
Не зря тема инфоксводоканала находится в разделе "Городские новости и сплетни". По теме . На днях повесили объявление (дом ЖСК) об оплате услуг жильцами через банк. Не понятно как это будет выглядеть. Договор заключен между юр.лицом(кооператив) и водоканалом.
У меня почему-то не добавляются в Историю показаний новые. На 31.01.2016 указала данные, нажала "передать". Прошло дней пять. Повторила, думаю, может глюк. На сегодня воз и ныне там.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Может кого-нибудь это заинтересует в этой теме. Варненская 1 - 2 бомжа (типа дворника) разламывают люк, заваренную арматуру под ним сейчас!
Аналогично.
Я уже раз 10 пыталась добавить( ничего не выходило.
Писала на почту им вчера, ответа так и не получила. Оставила утром сообщение на автоответчике с показаниями водомеров.
и о диво! показания в кабинете отобразились! Ура!!!
теперь даже не знаю, откуда они появились - из-за передачи в кабинете, из-за гневного письма на электронную почту, или из-за звонка...
В источнике фигурирует запись ЭЛ/П09/02.
Никто не знает, как это расшифровывается?)
Социальные закладки