|
Девочки, а Оля Хеппи кондитерскую открыла? Кто-то был?
вроде ж не открылись еще. вот она https://www.facebook.com/profile.php?id=100001518699170&fref=nf
выпила пива.
сожрала тарелку крыльев.\потом потянуло на сладенькое - схомячила целую шоколадку...
жесть...
Девочки, не надо меланхолии! Форум заработал, грипп отступает - жизнь налаживается)))))
И вообще скоро весна!
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
О да ! Скоро весна! Дача, шАшлАки!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
ну у меня реально, уже прямо ощущение "почти весна")))
и солнце днем уже такое яркое... солнце канеш, радует..)) но как оно седня выглянуло и начало светить прям в коридор под шкаф..ммадарагая....я ж там мыла и убирала вроде всю зиму))))) но зрелище не для слабонервных)))) пылищи капец скока.. уже на днях буду настраиваться на ген.уборку по "закоулкам"))) так вроде моешь..но все старое, да и мебелью заставлено...
чет я о грустном к ночи глядя)))
карочИ- весна на носЕ!)) вотЬ!))
я тоже прям жду весну- уже во дворе убраться,чтобы чистенько, и в огород готова идти)))
и окна вымыть ))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
о боже... окна... их же мыть надо будет...
и не только окна...
как солнце ярко светить будет - так вся грязь сразу из углов повылазит и будет мне на нервы действовать)) сейчас темно не видно - и я спокойна))
Потому что тебя ни у кого нет в друзьях(
Вообще "голубушка, мне странно это"
Есть препарат - Йо-Sen. Рекомендую. И моя врач рекомендует. Прям таки настоятельно.
Та Лена, блин!!!
Я тут увидела, что Влада замацала стекло балконной двери...злюсь хожу.
Какое счастье, что вночи форум заработал - я успела выхватить контакты сантехника и он мне умничка сделал сегодня ванную, завтра жду его в кухню.
--
Мы с Владой вместе болеем( Влада хрипит и сопливит, я кашляю(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем физкультпривет
Я как порядочная добавилась в группу на Фэйсбуке, только написать хотела, как форум возьми и заработай![]()
Лена, мне понравилось про "жесткую групповую развиртуализацию"
Я в Фэйсбук заходила последний раз почти полгода назад, а вчера пришлось все вспоминать и пароли восстанавливать.
На форуме реально интересней читать, там неудобно.
Злая я, ко мне сегодня проверка зашла, р-р-р....после работы пошла стресс сняла на тренировке
, а после тренировки пришла домой, и что? Испекла пирог с яблоками
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки