Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 256 из 333 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 6646
  1. Вверх #5101
    Новичок
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Мне тоже это объясняли, про эти углы ....
    Но у меня лоджия, здесь проблемы нет вообще. Проблемы исключительно в отсутствии корзин.
    100%,а вернее в отсутствии желания СК установить их!!!

2. Вверх #5102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoldatenkoff Посмотреть сообщение
    с августа месяца в жэу только одни ответы, вроде таких: "решаем какие будут счетчики....идет согласование в будове....." послденее что сказали в январе, что решают какой будет тариф, пока не решат, ставить не будут...
    Не понятная ситуация - тариф должен быть один для всех, теплосчётчик просто считает сколько Гкал конкретно потребила твоя квартира, кому-то конфортно +18, кому-то +25, и насколько я понимаю благодаря теплосчётчику я могу регулировать в том числе и свою оплату! А может кто-то протягивает ножки по своей одёжке, такое то же может быть
    Последний раз редактировалось alunea; 05.02.2016 в 15:32.

3. Вверх #5103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alunea Посмотреть сообщение
    Не понятная ситуация - тариф должен быть один для всех, теплосчётчик просто считает сколько Гкал конкретно потребила твоя квартира, кому-то конфортно +18, кому-то +25, и насколько я понимаю благодаря теплосчётчику я могу регулировать в том числе и свою оплату! А может кто-то протягивает ножки по своей одёжке, такое то же может быть
    В данной ситуации наблюдается явное нежелание УК ООО НАШ ДОМ устанавливать счетчики тепла завуалированное мнимыми техническими проблемами.

4. Вверх #5104
    Новичок
    ХА-ХА!!! Мне тоже так сказали, что я у них одна пока такая желающая))))) но пятая точка знала что врут)))) давайте обращаться!
    по-поводу снятия остекления - мммм.... думаю что тоже скажут что типа нельзя. но лично не спрашивала, у меня другое)))
    я вот подумала, а система УМНЫЙ ДОМ не даст такой же эффект как и теплосчетчик?? кто-то сталкивался?
    На сегодняшний день из всех кто принял квартиры в 4 секции только один человек не поднял вопрос по остеклению. Пишите заявление прямо у управляющего. Проблема только в том что если вы подписали договор с управляющей компанией то вы согласились с пунктом 7 где указан принцип установки кондиционера. способов обойти их запрет на остекление уйма.

5. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Во дворе праздник. Тротуары оградили полусферами. Но одно чудо на литовских номерах продолжает лезть на бордюр.

6. Вверх #5106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Во дворе праздник. Тротуары оградили полусферами. Но одно чудо на литовских номерах продолжает лезть на бордюр.
    Ну не понимаю людей, мы всякий раз заезжая во двор, находим свободно парко место, с какого перепуга их на тротуар тянет(((

7. Вверх #5107
    Добрый вечер, уважаемые соседи! Помогите. Где и как можно найти и записаться на приём к господину Димарскому! Очень надо по общаться! Сладкие девочки на Осипова достали! Перекладывают бумажки с места на место и ни чего не решают! Ну и за корзины для кондиционеров на 4 секции напомнить! А то мне кажется мы пишем в пустую! Как сказал управляющий : Пишите бумага всё стерпит!

8. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Виктория2016 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые соседи! Помогите. Где и как можно найти и записаться на приём к господину Димарскому! Очень надо по общаться! Сладкие девочки на Осипова достали! Перекладывают бумажки с места на место и ни чего не решают! Ну и за корзины для кондиционеров на 4 секции напомнить! А то мне кажется мы пишем в пустую! Как сказал управляющий : Пишите бумага всё стерпит!
    Очень интересно ...

9. Вверх #5109
    Новичок
    Добрый день, кто подавал документы для получения права собственности через Будову, получили ли право собственности, в заявленные две недели?
    Последний раз редактировалось nikolay1973; 09.02.2016 в 13:39.

10. Вверх #5110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nikolay1973 Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто подавал документы для получения права собственности через Будову, получили ли в заявленные две недели?
    Добрый день, нам заявляли 3 недели. Ждем

11. Вверх #5111
    Посетитель Аватар для yury:-)
    соседи, кто-то уже определился с выбором мультисплит кондиционера?
    похоже это будет не простой выбор!!

12. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для valea
    Сегодня написала заявление на Осипова по поводу остекления. За Сегодня была там не первой такой, что радует

13. Вверх #5113
    Новичок
    Сегодня написала заявление на Осипова по поводу остекления. За Сегодня была там не первой такой, что радует
    Вчера написал заявление, передо мной были еще двое.

14. Вверх #5114
    Что на счёт паркинга слышно, кто знает?

15. Вверх #5115
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikolay1973 Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто подавал документы для получения права собственности через Будову, получили ли право собственности, в заявленные две недели?
    нам три сказали, на следующей неделе будем звонить.

16. Вверх #5116
    Новичок Аватар для odessit77
    Доброго времени суток соседи по 4 секции!!! Насчет остекления балконов -хочу поделиться советом, если вы писали/ будете писать заявление на остекление просите сделать вам копию и чтобы его зарегистрировали. А не просто "бумага все стерпит" и случае, если будут говорить, что вы единственный, кто хочет стеклить можно будет собраться и показать по факту сколько таких "единственных".

17. Вверх #5117
    Посетитель
    Да это все бесполезная трата времени и пустые разговоры с этим остеклением.
    Во первых даже если все инвесторы подадут заявление с претензиями, будова все рано это проигнорирует!
    Во вторых вы видели конструкцию балконов эти щели и самое главное расположение этих выступающих углов? Они чередуются через 3 этажа. Разве что придётся делать остекление в ущерб площади балкона.
    В третих балконы все по любому не застеклят или застеклят каждый по своему, а это испортит общий вид здания!
    Обидно что эти несчастные черные балконы сделали такими ущербными и дешевыми, но все же они по площади больше чем у кадоровских шаговых балкончиках.

18. Вверх #5118
    Новичок Аватар для odessit77
    Доброго времени суток . Насчет проигнорирует не знаю если хотябы 70% жильцов подадут заявления то думаю что тяжело проигнорировать во вторых у Будовы уже три секции и как нам говорили что в 4 будут учтены недороботки по всем трем секциям и не учесть желание остеклить балкон это просто как мне кажеться дикая халатнасть и безразличие к жильцам плюс карзины для систем кондинционированя ,идея устанавливать блоки на долконе напоминает мне вариант эконом жилья а не престижной секции как нам пели в уши девочки с отдела продаж, натему уменьшения площади лоджии так без остекления извените это просто лишнии ментры которые ненужны покрайней мере очень многим жильцам и мы покупали квартиру в 4 секции и нас уверяли что вопрос с остеклением будет решен . А вид здания пусть думали когда строили и УЧИТЫВАЛИ НЕДОРАБОТКИ ТРЕХ СЕКЦИЙ

19. Вверх #5119
    Посетитель Аватар для yury:-)
    соседи, кто живет уже, если не трудно, скиньте пожалуйста размеры корзины под внешний блок кондиционера.

20. Вверх #5120
    Новичок Аватар для raxette
    Цитата Сообщение от yas128 Посмотреть сообщение
    Вчера написал заявление, передо мной были еще двое.
    и мы писали 08.02. заявление у управляющего! это конечно жесть, зачем делать проект и строить балконы сразу же так, что в последствии их нельзя было остеклить???? нам сказали что некоторые из 2-3 секции сами приходили и говорили, что им остеклить не нужно! но там же другой проект, нормальный, без углов, а обычный прямоугольный. там всё проще! а наши балконы, в 4 секции просто сделаны для эстетики! а покупая квартиру мы сразу же задавали вопрос с остеклением, на что нам сказали, "да конечно, можно будет, дадим вам 3 варианта остекления и всё будет огонь!" ага, вот вам и огонь! а площадь балкона сыграла бы полезную штуку, если остеклить!

очень хочется чтобы что-то придумали! и дали возможность его остеклить! я думаю со мной согласны 95% жильцов данной секции!!
    All will be good!!

Ответить в теме
Страница 256 из 333 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права