Мы появились 02.02.2016, Дарья Вадимовна, 53см и 3 330 кг, вчера уже выписались и теперь привыкаем к новому домику))
|
Мы появились 02.02.2016, Дарья Вадимовна, 53см и 3 330 кг, вчера уже выписались и теперь привыкаем к новому домику))
Так ждала когда напишу это сообщение)) Мы родились 30/01. Наша девченка Алиса, 4150 и 55 см) Уже 4й день дома, привыкаем друг к другу)
Всех девочек поздравляю с рождением самых сладких малышей)))Здоровья всем!)))
Всех родивших поздравляю!) здоровья и мамам, и их чадам)
Девочки, у кого такое было: сегодня уже пдр, а малый даже и не думает выходить((( прописался внутри меня походу( ноют все суставы и какая-то странная вибрация последние 2 ночи в матке... По ощущениям - будто там телефон со слабым виброзвонкомпожужжит-пожужжит и перестанет... Мне уже стремновато как-то...
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Всем привет) наконец я прорвалась на форум) в общем, 04.02 в 5.10 родилась наша Лилечка 3250 48 см) родились мы оперативненько, в 2 отошли воды, в 3 я была в роддоме, пока оформили, пока клизма (это отдельная история), когда посмотрели на кресле раскрытие уже было 5 см, самый жесткач длился недолго и в 5.10 наша принцесса уже лежала у меня на груди)
ПДР ставили 2-5 февраля.Пока никаких поползновений))Партизаним.
Хотя последние два дня у меня выработалась острая хотелка родить!!Живот уже просто настолько низко и кажется,что весит 100кг.При этом активность дитяти не прекращается.Попа так хорошо до сих пор подпирает все мои органы)
Завтра еду в роддом,посмотрят как там дела.Предчувствие,что оставят.Но если надо-значит надо.
Меня уже доктор два раза отправлял из роддома домой, говорит ещё ходить...
А по поводу "острой хотелки" - это дааааа... Пинается, ночью лупит по почкам, да ещё и сегодня пришлось выйти с собакой при неработающем лифте - спуститься ещё полбеды, а вот взлететь на 16-й этаж оказалось не так легко. И ничего, сынок колбасится внутри, но выходить не хочет(((
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Социальные закладки