Продолжился сезон плохих продуктов.
Жардин: несвежие, очень несвежие осётр и лосось в "Дарах морей".
Варадеро: конкретно плохое, а не просто несвежее мясо в пасте Болоньезе.
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Продолжился сезон плохих продуктов.
Жардин: несвежие, очень несвежие осётр и лосось в "Дарах морей".
Варадеро: конкретно плохое, а не просто несвежее мясо в пасте Болоньезе.
Побывали в True, как и обещала, отписываюсь!
В целом очень понравилось, сходили два раза подрядКлассные салаты - я думала, будет одна трава, но вышло очень вкусно и сытно. Салат с моцареллой и вялеными помидорами, салат с побегами спаржи, черный рис, цветная капуста - все это очень вкусно. Из буррито брали овощи с моцареллой и буррито с вешенками. Первое имхо вкуснее, второе - более сытный вариант.
У них большая карта напитков, много овощных и фруктовых смузи. Я пробовала пока только из авокадо - вкуснота, чистое здоровье![]()
Интерьер спокойный, светлый и уютный, напоминает Зелень, только больше места.
Хоть мяса и алкоголя здесь и нет, для ужина в будний день - идеальный вариант.
Отвечу по поводу цен - цены как везде. В среднем на 1 человека 150-200 грн.
Последний раз редактировалось Porcelain; 05.02.2016 в 10:56.
Эппл украинец, который имеет бизнесы на украине и который "рьяно" поддерживал майдан и окрашивался в патриота?
Ну не юзайте яблоко какие проблемы?
А я и мое окоужение будем есть яблоки и посылаем либкина и заведения в сад. Темболее есть достойнейшие, а либкин вчерашний день для туристов.
Кто еще не наведался к Мафии - http://followers.com.ua/eda/87-vamos-a-cubanos-obzor-novoj-zakusochnoj![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сегодня прислали такое .
Кто был , что знает ?
Стоит ли внимания ?
![]()
А почему скраббукинг?
Еще порадовало сегодня из статьи выше
Впечатлительная я)))большой портрет Че Гевары на худой конец
"Cады победы" сегодня- обалденнейший шашлык и суши с 50% скидкой, давно не пробовала таких вкусных,
однозначно любимая Свеча уступает и по шашлыку и по суши
Cubanos. Не понравился интерьер, как то не эргономично расставлена мебель, мало столиков. Неуютно. Ничего вовлекающего в национальную аутентичную кухню нет. Подруга заказывала такос со свининой к которому не подали картошку, уже неприятный момент. На вкус - соус показался интересным, а вот мясо как вареное без ярковыраженных вкусовых нот. Сэндвич с курицей - курица совсем не гриль и ее мало. Еще там был гриб, сыр и ветчина. И темный хлеб. Обычный бутерброд. Еще раз съесть его бы мне не хотелось. Особенно за 90 гривен!! Яблочный пирог вкусный, цена вменяемая 35 гривен. Больше не пойду, как то к сожалению заведение не зацепило ничем абсолютно
http://dina-simonyan.livejournal.com/949009.html
А может он открыл его для сбора развединформации или с целью отравить борщом руководство страны-агрессора? А вы сразу бойкот. Вы не верите в искренность патриота Савы Либкина?
Кстати странно, что на него до сих пор не наехали "побратымы" в камуфляже и балаклавах, что бы выбить пяток элитных скидочных карточек в качестве компенсации "за зраду". Или уже наехали?
Были сегодня в Cubanos вкусно, понравилось и брауни вкусный.
all what you want you get it !
полностью поддерживаю отзыв. Такос со свининой брала--свинина таки суховато-безвкусная, соус выручил блюдо, так была бы ерунда полная. Мужу вообще принесли не то, что он заказывал, причём официант пытался нас убедить, что это мы ошибаемся, а у него всё записано)) Хорошо, при оплате в чеке разобрались хотя бы... Ну а 200% наценка на пиво (в наличии только бутылочное корона) для такого "уровня" заведения--просто анекдот) Ожидали большего после таакого анонса. А так--баловство какое-то, а не заведение, если честно. Больше не пойдём и рекомендовать никому не станем.
relax and be deviant
Решили тоже посетить Cubanos, ну интерьер как по мне мрачноват , ну это дело вкуса. Решили заказать такос свинина, крылышки, картошку фри, яблочный пирог, фреш и пиво. Такос свинина был вкусный, смотрю здесь пишут что свинина суховата, такого не заметили. были там 2 дня назад. Крылышки ниче особенно, второй раз их бы не заказывала, а вот пирог яблочный оч вкусный! когда заказывали такос, официантка предупредила что к нему идет картошка, но мы все равно еще одну порцию заказали, малова то нам ее было, вкусная) фреш как по мне ну слишком много мякоти. Обслуживание хорошее.
фотки выложить не получается, позже выложу
![]()
Последний раз редактировалось !!!Ромашка!!!; 09.02.2016 в 14:55.
Мы тоже посетили Cubanos в воскресенье. Заказываали такос свинина и такос dog( сосиска из баранины) -вкусно, но порциии маленькие,муж остался голодным.кофе с топленым молоком и молочный коктейль вкусные. обслуживание отличное! интерьер нам тоже не по вкусу- неуютно как- то.
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Корона и все???Может в будущем нарисуется что-то интереснее.
Дважды обедала в гастро-бар фишка в горсаду. Понравился каминный зал под потолком. На разлив у них левенбрай 0, 3 - 45 грн (еще два сорта запямятовала). Вкусный рис вок со свининой 115 грн и очень понравилось пюре с котлетками - 95 грн.
Акция идет пока в обеденный перерыв то ли 15, то ди 20% скидка. Вообще цены "горсадовские".
Туалет еще у них прикольный.
К сожалению, фотки не грузятся, в связи с проблемами форума.
Социальные закладки