Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 902 из 1306 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #18021
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Любой анализ не обязательный, если на то, нет веских причин! Я за этот анализ не платила совсем, хоть мне его и навязывали очень настырно. Обещали, что роды примать не будут без него, или во время схваток возьмут... Но так вышло, что всем было совершенно фиолетово на этот попный посев. Даже не спросил никто, брали ли его у меня в приемном.
    Ахах, роды они без этого анализа принимать не будут, как же- как же...
    Как сказал мой доктор - живот уже не рассосётся, да и беременной отсюда ещё никто не уходил
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

3. Вверх #18022
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, всем привет!
    подскажите как сейчас в роддоме по температуре?
    достаточно тепло?
    как детей одевают?
    что из вещей порекомендуете взять для малышонка?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #18023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Ахах, роды они без этого анализа принимать не будут, как же- как же...
    Как сказал мой доктор - живот уже не рассосётся, да и беременной отсюда ещё никто не уходил
    Про уход хорошо сказал)))

5. Вверх #18024
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    девочки у кого есть номер Тимофеевой Людмилы Ивановны??? срочно нужно
    100%

6. Вверх #18025
    Новичок
    Девочки, дайте кто-нибудь контакты Рязанцева. Или где их посмотреть можно? Зарание большое спасибо!

7. Вверх #18026
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    подскажите как сейчас в роддоме по температуре?
    достаточно тепло?
    как детей одевают?
    что из вещей порекомендуете взять для малышонка?
    В палатах +24, жарко, надо часто проветривать. Я одевала в комбинезончик, носочки и шапочку в первые день-два.

8. Вверх #18027
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от Budumamuley Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте кто-нибудь контакты Рязанцева. Или где их посмотреть можно? Зарание большое спасибо!
    Рязанцев Игорь Иванович
    Обл. пол-ка, каб.#4
    Запись по тел. 750-01-69
    Ежедневно с 15:00 до 17:09
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

9. Вверх #18028
    Посетитель Аватар для puwinka
    девочки, подскажите пожалуйста размер благодарности у Рязанцева и Мазура.

10. Вверх #18029
    Посетитель
    Девочки . встал новый вопрос за который переживаю. Говорят , что в областном роддоме могут не принять рожать (как так?)мол посылают в 4 роддом(там не хочу рожать)Рожать планирую на дежурной смене так как думаю , что не хватит денег , слишком много затрат)Кто сталкивался с тем , что отправляли в другой родом и что делать , делитесь опытом ?))

11. Вверх #18030
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Девочки . встал новый вопрос за который переживаю. Говорят , что в областном роддоме могут не принять рожать (как так?)мол посылают в 4 роддом(там не хочу рожать)Рожать планирую на дежурной смене так как думаю , что не хватит денег , слишком много затрат)Кто сталкивался с тем , что отправляли в другой родом и что делать , делитесь опытом ?))
    та ну...как это? вы приедете с родовой деятельностью, а вам скажут - давай, уезжай...ну не знаю...мне кажется не должны отправить...ну лично не слышала пока еще такого)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

12. Вверх #18031
    Посетитель Аватар для klavdia
    Если вдруг откажутся вам и отправят в 4 роддом,пусть напишут письменный отказ и причину.Я думаю,все таки придётся им принять.По закону вы имеете право рожать в любом вами выбранном роддоме. 4 Рд не такой дорогой как вы думаете и отношение тоже хорошее.

13. Вверх #18032
    Посетитель
    я лично не знаю , но слышала уже это неоднократно ((вот и задумалась....Конечно очень надеюсь , что не отравят в другой родом , но быть ко всему нужно готовой)Я если честно не представляю роды , живу я в 10 минутах от роддома , думала так (начнутся схватки или воды отойдут)пойду сама в роддом (скорую не буду вызывать)а там в приемное же надо идти вроде (я совершенно не знаю как правильно все делать)Мы к стати уже с вами общались , даете хорошие советы ))Рада вас снова видеть ))А за деньги не знаю , с собой взять и таскать их там либо маме дать а она уже будет там расчитыватся(муж не успеет на роды )

14. Вверх #18033
    Посетитель Аватар для klavdia
    Если вдруг откажутся вам и отправят в 4 роддом,пусть напишут письменный отказ и причину.Я думаю,все таки придётся им принять.По закону вы имеете право рожать в любом вами выбранном роддоме. 4 Рд не такой дорогой как вы думаете и отношение тоже хорошее.

15. Вверх #18034
    Посетитель
    За деньги я в принципе не переживаю (у меня есть отложенная сумма 10.000 гривен)Это я планирую вложится по полной 1.Отблагодарить акушерку и мед.персонал . 2.Какие-то анализы я думаю за прибтие в роддоме в 1000 грн вложусь . 3. Наверно за палату , я могу быть в общей (не обязательно отдельная палата)мне кажется со всеми проще если что кто-то присмотрит или подскажет. 4.Ну за выписку наверно надо платить. 5.Род пакет мне говорили выходит 2000 грн . 6. Мне нужен будет имунноглабудин антирезусный он стоит 1500 ампула . За 4 роддом , слышала отзывы не очень (да и смысл когда рядом есть)семье ближе ходить будет. в голове каша так каждый по разному говорит суммы (

16. Вверх #18035
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    За деньги я в принципе не переживаю (у меня есть отложенная сумма 10.000 гривен)Это я планирую вложится по полной 1.Отблагодарить акушерку и мед.персонал . 2.Какие-то анализы я думаю за прибтие в роддоме в 1000 грн вложусь . 3. Наверно за палату , я могу быть в общей (не обязательно отдельная палата)мне кажется со всеми проще если что кто-то присмотрит или подскажет. 4.Ну за выписку наверно надо платить. 5.Род пакет мне говорили выходит 2000 грн . 6. Мне нужен будет имунноглабудин антирезусный он стоит 1500 ампула . За 4 роддом , слышала отзывы не очень (да и смысл когда рядом есть)семье ближе ходить будет. в голове каша так каждый по разному говорит суммы (
    не советую общую палату-это страх и ужас ...что условия,что не известно с кем положат...Возьмите двухместную-и по цене не дорого и условия намного лучше.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #18036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    не советую общую палату-это страх и ужас ...что условия,что не известно с кем положат...Возьмите двухместную-и по цене не дорого и условия намного лучше.
    если буду влаживатся по деньгам возьму , спасибо за совет )))

18. Вверх #18037
    я лично не знаю , но слышала уже это неоднократно ((вот и задумалась....Конечно очень надеюсь , что не отравят в другой родом , но быть ко всему нужно готовой)Я если честно не представляю роды , живу я в 10 минутах от роддома , думала так (начнутся схватки или воды отойдут)пойду сама в роддом (скорую не буду вызывать)а там в приемное же надо идти вроде (я совершенно не знаю как правильно все делать)Мы к стати уже с вами общались , даете хорошие советы ))Рада вас снова видеть ))А за деньги не знаю , с собой взять и таскать их там либо маме дать а она уже будет там расчитыватся(муж не успеет на роды )
    я рожала в том году в феврале и щас снова на чемоданах, так вот....в том году скорую не вызывала, отошли воды, мы сели в свою машину и поехали - никто и никуда меня не отправил, но мы жили в Красноселке - это ж типа область) хотя когда моя мама меня рожала, то ее пытались отправить в Коминтерново))) но это ж было...миллион то лет назад)
    сейчас мы снова собираемся своим ходом ехать на машине (хотя...если вдруг что-то не то, то буду по скорой, а не на такси)
    про кошелек! я брала деньги с собой сразу) взяла себе небольшой кошелечек и в карман халата запихнула - шоб сильно в глаза не бросался) потом уже смотрела что и куда мне надо)
    я прошлый раз была в двух местной палате, то и сейчас хочу в такую попасть...можно хоть выйти и перекинуться словечком)

19. Вверх #18038
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    если буду влаживатся по деньгам возьму , спасибо за совет )))
    ну у меня со всеми попрошайничествами ,анализами ,благодарностями и т.д. ушло до 5 тыс грн..так что,думаю,вложитесь..Лучше где-то отморозиться от попрошаек,но взять себе более комфортную палату..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #18039
    я рожала в том году в феврале и щас снова на чемоданах, так вот....в том году скорую не вызывала, отошли воды, мы сели в свою машину и поехали - никто и никуда меня не отправил, но мы жили в Красноселке - это ж типа область) хотя когда моя мама меня рожала, то ее пытались отправить в Коминтерново))) но это ж было...миллион то лет назад)
    сейчас мы снова собираемся своим ходом ехать на машине (хотя...если вдруг что-то не то, то буду по скорой, а не на такси)
    про кошелек! я брала деньги с собой сразу) взяла себе небольшой кошелечек и в карман халата запихнула - шоб сильно в глаза не бросался) потом уже смотрела что и куда мне надо)
    я прошлый раз была в двух местной палате, то и сейчас хочу в такую попасть...можно хоть выйти и перекинуться словечком)

21. Вверх #18040
    Посетитель
    а вот вы что с кошельком в род.зале были ? Или все в палате остается ? По скорой не хочу так как (мама когда рожала ее сразу хотели вести в 4 роддом , пришлось еще скорой заплатить , чтоб отвезли в областной)на машине отец может завести (но думаю нет необходимости , дойду)

Ответить в теме
Страница 902 из 1306 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права