Блин, форум глючит не по детски))))
|
Блин, форум глючит не по детски))))
Да уж, форум здорово приболел ((
Надо уже доказывать, что ты не робот, чтобы пустили на форум.
да, и нельзя долго чтобы простаивал без активности(опять просит подтверждать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
трямочки,,,Ох Юля (Панночка,я понимаю тебя)хоть и жуву так скажем ближе к цевилизации....Ань поподробнее о своей системе,я записываю
смотрю у многих сегдня картошка,,у нас в мундирах,филе курятины на пару и салат из свежесквашенной домашней капусточки,,вкусно............ ну вот базарная все же не такая как дома.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вечера всем приятного!!!
Вчера написала - и ничего не отправилось((((
Сейчас тоже странно работает форум((
Мы болеем, все же малый вирус подхватил, на тренировку сходил(( Хорошо, в политехе еще каникулы, а то дома не удержишь его))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Вечера доброго!!
Я надеюсь,все ж,что починят наш форм,потому,как доказывать каждый раз,что ты не робот начинает утомлять)))
С готовкой сегодня день геолога,хотя стало,чуть понятней,что докупать в холодильник.
Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 06.02.2016 в 21:12.
MOD
Да уж, отошла всего на пять минут, и вновь доказывай, что ты не верблюд ) Надеюсь, что это не навсегда.
Пошла собирать наполеончик )
Панночка, и у меня там дом!!! зато, как летом хорошо, свои пляжи!!!
где вы конкретно обитаете?
Но жить там постоянно, и мне скучно. Там постоянно живут родители мужа, а мы часто приезжаем)
у нас сегодня день был насыщенный) кушали сендвичи и морожко в бафалло, после оперы-сказки в Оперном театре, потом купили игрушек пеппу, все счастливы
Мой болеющий сын попросил на завтра рыбу (пожарю, наверное), на гарнир рис отварной и полить соевым соусом - что, рыбу просто полить?
Вот захотелось ему с соевым соусом - а у меня ну никак пазлы с этим соевым соусом не складываются!
Есть у кого варианты? Буду благодарна)))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Йомайо, написала длиннющее сообщение и оно не загрузилось. Все обиделась на форум, пошла развешивать белье.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Хилоу . мы заработали, или как..интересно))) если шо- велком на фейчбук, кому скучно совсем, там Лена уже болталку организовала))
о! я даже и не ожидала..
нажала обновить и не смотрю..
а тут форум
аж испугаласЯ))
там вроде надо добавить в группу??
шоб видеть
добавлять может любой участник... по-моему...
Ну так и меня добавьте кто нибудь, а то я без форума и нашей болталки вообще дурею((
Саша с меня ржёт, говорит что форум захватили враги, и я останусь без виртуального общения.
Сволочь, а не муж)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
ночи всем!
пишу шепотом,чтоб не сглазить,мабть работать будет уже))
MOD
Социальные закладки