Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 341 из 443 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 8842
  1. Вверх #6801
    Частый гость Аватар для К_А_Р_И_Н_А
    нас уже обманули

2. Вверх #6802
    Новичок
    8 февроля 2016 состоится в 15.00ч заседание суда .Просьба прийти всем неравнодушным.

3. Вверх #6803
    Посетитель Аватар для Mitenka
    а как на счет перекрытия дороги? Это разве так трудно? может хоть внимание обратят

4. Вверх #6804
    Посетитель Аватар для Снежана Буксеева
    Мы завтра будем. До встречи.

5. Вверх #6805
    Новичок
    Подскажите, как суд прошел?

6. Вверх #6806
    Посетитель
    Валерия Васильевна суд проиграла.

7. Вверх #6807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mitenka Посмотреть сообщение
    а как на счет перекрытия дороги? Это разве так трудно? может хоть внимание обратят
    поддерживаю

8. Вверх #6808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mitenka Посмотреть сообщение
    поддерживаю

9. Вверх #6809
    тут людей не много сидит,соответственно призыв тут не вариант. Организовать собрание только для инвесторов и кредиторов, так сказать без лишних ушей и решить конкретно когда перекрываем дорогу,ведь тянется все ето...уже хотели,но нас просили етого не делать потому как на нас якобы внимание уже обратили сверху,что то плохое видимо внимание,пол года уже почти прошло

10. Вверх #6810
    Посетитель
    очень жалко что мало людей читает фору,очень жаль что мало было в суде.потому что тот беспридел который состоялся 8 февраль,передать словами трудно.скажу только одно :что было очевидно - квартиры нам давать ни кто не собирается,а что касается денежных выплат:ну может быть и то не всем

11. Вверх #6811
    Новичок
    На форуме никто не сидит, потому что на форуме (я считаю) надо делиться информацией, обсуждать проблемы стройки и пути их решения. А по факту: КК во главе с Чижиковым(Гуриным) как всегда молчит, хотя они обещали на принятии плана санации отчитываться перед пайщиками чуть ли не каждый месяц, остальные сами по себе, кто судится, кто к губернатору собирается(по слухам). Но на обеих форумах тихо как на нашей стройке.

12. Вверх #6812
    а на внутреннем форуме пайщиков такая же история? база номеров мобильных,домашних есть у кого то? давайте обзвоню всех,договоримся о встречи и решим когда выдвигаемся на дорогу,пора,но если нас на дороге потом Самооборона не покрутит,сей4ас популярно задавливать восстания, даже если они справедливо оправданы

13. Вверх #6813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Extazi Посмотреть сообщение
    На форуме никто не сидит, потому что на форуме (я считаю) надо делиться информацией, обсуждать проблемы стройки и пути их решения. А по факту: КК во главе с Чижиковым(Гуриным) как всегда молчит, хотя они обещали на принятии плана санации отчитываться перед пайщиками чуть ли не каждый месяц, остальные сами по себе, кто судится, кто к губернатору собирается(по слухам). Но на обеих форумах тихо как на нашей стройке.
    вы хотите информации:так вот ,для пайщиков ситуация патовая.суд проигран,дом не строится.....!!!какое может быть решение,сейчас не знаю.........

14. Вверх #6814
    Посетитель Аватар для Снежана Буксеева
    База контактов пайщиков есть в офисе Одекома. Можно к ним обратиться.

15. Вверх #6815
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    мне кажется, что встречаться пайщикам друг с другом нужно, по крайней мере действовать сообща более логично...

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    мне кажется, что встречаться пайщикам друг с другом нужно, по крайней мере действовать сообща более логично...
    если мы не будем действовать сообща,то Гурин и КК,оставят нас без квартир.на суде было четко сказано:что у Гурина перед нами только денежные обязательства, и то не перед всеми.если есть какие то предложения давайте их рассматривать сообща,иначе нам Гурина не победить.может пришло время что бы наши интересы в суде представлял адвокат,а не Валерия Васильевна

17. Вверх #6817
    может кто то предложит опытного юриста,который бы нам помог,представлял наши интересы в суде

18. Вверх #6818
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от К_А_Р_И_Н_А Посмотреть сообщение
    может кто то предложит опытного юриста,который бы нам помог,представлял наши интересы в суде
    давайте обменяемся контактами, договоримся о встрече и будем обсуждать, принимать решения. относительно опытного адвоката, не знаю... не все являются кредиторами, а потому нужно искать иные рычаги воздействия на товарища

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    давайте обменяемся контактами, договоримся о встрече и будем обсуждать, принимать решения. относительно опытного адвоката, не знаю... не все являются кредиторами, а потому нужно искать иные рычаги воздействия на товарища
    я не кредитор,и отчетливо понимаю что мы не должны бездействовать.я за любые рычаги воздействия...предложите хоть что то

20. Вверх #6820
    все что мы можем сейчас :надеяться что Валерия Васильевна подаст кассационную жалобу,и наше дело вернут в первую инстанцию.но боюсь что если так произойдет,все равно без адвоката мы опять проиграем

Ответить в теме
Страница 341 из 443 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя