Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
![]()
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Какая прелесть) Коммуняшки Симферополя возмущены - идет геноцид тарифов, роста цен, роста безработицы, беспредел... (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так самое время провести в Симферополе антифашисткий марш,не пустить правосеков и бандеровцев,сочетание слов-"сосать лапу"-произносить исключительно на русском языке...И колонны антифашистов повести по Керченскому мосту..Почему я должен подсказывать????
Пока сЁдня глючил ОФ вычитала.
Путин звонит Порошенко и говорит: - Слушай, Петя, забирай Крым назад.
Петя: - Только с мостом.
Ну и ИСЧО, для бЕндеровского позитивчика.http://society.lb.ua/life/2016/01/27/326527_transportnaya_sistema_krima.html
чтобы у них было что то наподобии японии или сша, нужно было деньги заработанные на нефти вкладывать в инженеров нанятых, в менеджмент также импортный, со штатами дружить а не бряцать своими устаревшими пукалками и пугать весь мир...Имея 1/6 часть суши и такой ужасающий демографический спад, надо было думать о другом))Китайцам похрен Кадыров))Их 2 миллиарда и рядом убогий и вечно пьяный сосед...Конец истории думаю очевиден..Как я говорил это лишь вопрос времени..
Ви живете так, як обирали вчора...
Столкнулся с кацапо-быдляцкими судами в Севастополе.
Скотыняки, как говорил Ляшко.
Как только узнали, что прописка одесская и "хабари" не даю, так сразу проиграл всё и всем...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да, новости из Европарламента чудесные, но можно как-то все таки без крымчан, а?
Ну у них реально вывих мозга... Пообщалась намедни с родственничками, имеющих корни в крыму... Ну как пообщалась, послушала поток слов: крым - это круто! Крым - это здравница! Хохлы - козлы и уроды! Все переживут! Денег мало и это все из-за хохлов! Донбасс не сдастся! Донбасс на колени никто не поставит! Такой район развалили! Ахметов стольких кормит! (это дословное выражение) Да если Донбасс будет продавать 40 см угля из той выработки, что есть сейчас, то проживут и сами! Он же дороже платины! И это только то, что запомнилось.
Ну вот зачем они нам надо, а?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
))))
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Добавлю и я трошки приколов из свиностополя)) Все таки как никак имею агентуру там)) Короче ехеала родственица в тролейбусе...На одной из остановок зашел мужик..и сразу "Хай живе вИльна Украина"!! Лена говорит все заулыбались прям)))..А гонору кацапского очень поубавилось в крыму)) это из достоверных источников..Но они будут как наш Гончаренко, вычеркивать из своей биографии запроданство))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки