Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 612 из 3859 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 77171
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Рауль Чилачава
    3 ч ·

Я категорически согласен с Президентом! Если угроза войны с РФ возросла, то без Кононенко мы эту орду не остановим! И без Шокина тоже, кстати))))

Бачо Корчилава
    2 ч ·

Канада, Франция, Германия, Италия, Литва, Швеция, Швейцария, Британия и США - это список стран послы которых поддержали Айвараса Абромавичуса.
    А вот теперь тот неловкий момент когда или страны эти в лице их послов надо послать куда подальше, или Конаненко надо причислить к лику трёх друзей.
    Задача - однако.
    Хотя можно ещё сделать так, а давайте Шокина и забудем про Кононенко. Но такое уже вряд-ли
    Народ безмолвствует....(с)

2. Вверх #12222
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Петро Порошенко
    1 ч ·

Все, що сьогодні озвучив Айварас Абрамавічус, має розслідувати Національне антикорупційне бюро як новостворений незалежний орган. Ігор Кононенко звернувся до НАБУ і заявив, що готовий співпрацювати з ним. Про це повідомило керівництво цього органу.
    Чим швидше суспільство отримає відповідь на поставлені питання, тим краще.
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #12223
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Рауль Чилачава
    3 ч ·

Я категорически согласен с Президентом! Если угроза войны с РФ возросла, то без Кононенко мы эту орду не остановим! И без Шокина тоже, кстати))))

Бачо Корчилава
    2 ч ·

Канада, Франция, Германия, Италия, Литва, Швеция, Швейцария, Британия и США - это список стран послы которых поддержали Айвараса Абромавичуса.
    А вот теперь тот неловкий момент когда или страны эти в лице их послов надо послать куда подальше, или Конаненко надо причислить к лику трёх друзей.
    Задача - однако.
    Хотя можно ещё сделать так, а давайте Шокина и забудем про Кононенко. Но такое уже вряд-ли
    Забыли про липецкую фабрику, забудут и остальное, что с быдла взять
    Пан должен быть богатым и толстым

4. Вверх #12224
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Прочел сегодня сотню похожих постов: "Если, после скандала вокруг Кононенко, Порошенко не начнет...", "Если Порошенко не поймет...", или "Если Порошенко не прекратит..."
    Воу-воу-воу, коллеги! Он не поймет, не начнет, и не прекратит. Потому что со временем люди умнеют. Или глупеют. Но они не меняются.
    И Порошенко не изменится. Он, и его алчное окружение этот скандал воспримут не как тревожную сирену перед падением на землю. А как неблагоприятное изменение бизнес-среды и просто подстроятся по неё. Станут крысить чуть тише и строить более замысловатые схемы. Но они не изменят своего отношения к управлению страной. Волк никогда не станет вегетарианцем.
    Я пишу это, чтобы у вас не было напрасных ожиданий. Пишу, потому что мне уже тошно от моих сбывшихся прогнозов. Хотя для того, чтобы делать прогнозы о решениях Порошенко или Яценюка не нужно быть Вангой или политологом. Достаточно здравого смысла.
    Полтора года назад, я написал, что Порошенко - это Янукович, улучшенный на 30%. Сегодня мы видим подтверждение этому во всей красе: схемы, смотрящие, откаты, заносы. Разве что сын президента миллиардером не стал. Да и сам президент не несет хрень, вроде "Анны Ахметовой".
    Поэтому, не стройте иллюзий и напрасных надежд. Никто из этих упырей не превратится в лилового пони. И все, что нам остается - это борьба с ублюдками на каждом сантиметре жизни. Давайте ебошить их дальше.
    Dmytro Gnap FB

5. Вверх #12225
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #12226
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Рауль Чилачава
    3 ч ·

Бачо Корчилава
    2 ч ·

Задача - однако.
    Господам иностранным посланникам следовало повторить напутственную речь Порошенко, которая прозвучала из его уст в адрес Яремы во время его представления последнего на должность Генпрокурора в той части, где он цитировал Ли Куан Ю.
    Только на этот раз адресовать ее пока еще действующему Президенту.

7. Вверх #12227
    Не покидает форум
    Скандал со строптивым министром-реформатором набирает обороты. После вызова на ковер в кабмин и попытки построить его и поставить на место у нашего Кролика случился полный облом.

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус не будет отзывать свое заявление об отставке.
    Как сообщается, Абромавичус в четверг встречался с министрами и премьер-министром Украины Арсением Яценюком и обсудил вопросы, связанные с его отставкой, но свое решение не изменил.
    Вах какой упрямый, да? С ним же по хорошему говорят, а он упрямится. Вот другие товарищи гораздо благоразумнее оказались. С ними поговорили, и они сразу пошли по правильному пути.

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и руководитель Минздрава Александр Квиташвили, министр Информполитики Юрий Стець и министр Агропромышленного комплекса Алексей Павленко сообщили, что отзовут свои заявления об отставке.
    И что самое неприятное в этой ситуации - наши иностранные друзья проснулись и начали выражать то глубокую обеспокоенность, то озабоченность, то еще непонятно что. Пришлось Пете Липецкому послов к себе звать и объяснять что все есть хорошо, это просто они нихрена не понимают в нашем местячковом политикуме. Послы головами покивали, но судя по всему остались при своем мнении.

А вот раздавшийся следом звоночек из МВФ - это уже совсем другой расклад. Это ведь то самое бабло которое команда Пети Липецкого два года как благополучно распиливает.

Международный валютный фонд, являющийся ключевым кредитором Украины, глубоко обеспокоен ситуацией, приведшей к отставке министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.
    Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом в ходе брифинга в Вашингтоне сказала директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.
    "Министр Абромавичус отвечал за ряд фундаментальных реформ и мы должны отметить его работу, - сказала Лагард. - Вместе с тем, мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Если обвинения министра найдут подтверждение, это будет означать, что предпринятые антикоррупционные инициативы властей не сработали и Украине нужно усилить работу в этом направлении".
    Конечно можно все спихнуть на Кононенко, отправить его куда подальше в отпуск или на больничный. Но вот ведь незадача то - администрация нашего сладкого и горячо любимого президента так же оказалась замарана в этом деле по самое нехочу. Ведь именно из АП звонили и настоятельно рекомендовали Абромавичусу утвердить присланного Кононенко зама.

"В течение года Кононенко лоббировал своих людей на должность генерального директора "Укрхимтрансамиака". Кононенко имел здесь свои интересы. Вместо того, чтобы помочь мне свергнуть регионала Бондыка, завел своих людей, которые в итоге совместно управляют этим предприятием... Кульминацией стало желание иметь своего зама в министерстве, который бы отвечал за "Нафтогаз" и ряд других госпредприятий", - заявляет он.

Как сообщает "Украинская правда", по его словам, этот кандидат два дня назад принес полный пакет документов и объявил себя

новым замом из команды Кононенко. Также кандидат, по словами Абромавичуса, заверил, что его кандидатура согласована "наверху".
    "После этого мне поступил звонок из Администрации президента настоятельной рекомендацией взять этого человека, а также еще одного на должность замминистра по обороне. На что я ответил: "я частью этого дерибана не буду". И попросил, чтобы меня освободили от должности", - заявил Абромавичус
    И что за человек то пришел в замы трудоустраиваться? Может хороший, порядочный человек пришел, а мы тут напраслину на него возводим? Это некто Пинькас из славного города Цурюпинска

По данным ZN.UA, в августе 2014 года Пинькаса назначили первым заместителем в "Укроборонпром" по протекции Олега Гладковского (Свинарчука), бизнес-партнера Петра Порошенко, бывшего президента корпорации "Богдан", а ныне первого заместителя секретаря СНБО. Это стало головокружительным карьерным рывком для молодого чиновника - до этого Пинькас трудился заместителем мэра Цюрупинска (Херсонская область).
    В качестве первого вице-мэра Пинькас курировал в Цюрупинске коммунальное хозяйство. Его связывают с выделением средств из госбюджета ЧП "Сандвин", которое должно было разработать технико-экономическое обоснование строительства мусороперерабатывающего завода с сортировочной линией, площадкой для временного складирования отходов на земельном участке в районе очистных сооружений ориентировочной площадью 25 га. Деньги выделили и потратили, но проект до сих по не реализовали.
    Больше читайте здесь
    Вобщем понятно что свой человек, которого прислали присматривать за министром-реформатором. Чтоб не дай бог чего-то не натворил своими безумными реформами.
    И можно было бы Пете Липецкому дистанцироваться и сказать что дескать "шел человек, случайно знакомый с Кононенко, и решил вдруг зайти к министру и устроиться к нему замом". И мы бы поверили - как же не поверить нашему самому честнейшему президенту? Но вот беда - тот самый звоночек из администрации президента. И кто же звонил? Может секретарша нумером ошиблась. Нифига подобного. Звонил сам глава администрации. Т.е. по сути звонил сам Петр Липецкий голосом главы АП Ложкина. Сообщает нам об этом депутат от "БПП" Сергей Лещенко:

Лещенко также сообщил, что по его информации Абромавичусу принесли пакет документов от человека Кононенко, которого нужно назначить на должность замминистра. После этого Абромавичусу позвонил глава АП Борис Ложкин и сказал, что этого человека нужно назначить.
    Не берусь прогнозировать дальнейшее развитие ситуации. Как вариант конечно сломают или уговорят Айвараса и спустят все на договорняках. Типа ну давайте мы вам другого зама поставим и плюшек еще каких-то отгрузим вагон.
    Или лодка раскачается настолько что начнет черпать воду бортом и медленно тонуть. Не знаю - мой пост не об этом, а о том, может ли коррупционная гидра бороться сама с собой, победить и съесть саму себя без остатка? А если ей денег дать на борьбу? Пару ярдов к примеру? Боюсь что нет. А значит власть надо перезагружать заново. Начиная с Петра Липецкого, и заканчивая всеми депутатами.
    Шоу маст гоу он, как говорил классик. Запасаемся попкорном в ожидании Майдана-3.

8. Вверх #12228
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Порошенко: Міністри-реформатори мають залишитися, а уряд – перезавантажитися

Президент Петро Порошенко на зустрічі з послами країн G7 заявив, що уряд потребує перезавантаження, а міністри-реформатори мають залишитися
    Слова президента навів його речник Святослав Цеголко у Twitter, передає Еспресо.TV.

"Необхідно негайно перезавантажити уряд, при цьому міністри-реформатори і їхні команди мають залишитися - Президент з G7", - написав він.
    http://espreso.tv/news/2016/02/04/po...rezavantazheno

9. Вверх #12229
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Порошенко: Міністри-реформатори мають залишитися, а уряд – перезавантажитися

http://espreso.tv/news/2016/02/04/po...rezavantazheno
    лозунги правильные, только это вранье и популизм
    перезагружать правительство надо было после Майдана, а не пускать туда пецю и кличко с кролем

10. Вверх #12230
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    перезагружать правительство надо было после Майдана, а не пускать туда пецю и кличко с кролем
    ещё не поздно....)))

11. Вверх #12231
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А кого же туда надо было пустить? Просвети.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #12232
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А кого же туда надо было пустить? Просвети.
    Думаешь, среди сотен тысяч на майдане не было достойных? А пеца - часть системы овоща

13. Вверх #12233
    Думаешь, среди сотен тысяч на майдане не было достойных? А пеца - часть системы овоща
    Вы абсолютно правы…
    Достойных много… Но и факт остается фактом, Майдан не выдвинул новых, реальных, лидеров. Чем безусловно воспользовались «пети-сени» и пр… Кстати я тут недавно посмотрел замечательный фильм «Зима в огне» там оч. ярко видна беспомощность «петей-сеней» на фоне потрясающей, яркой энергетики народа, майдановцев как таковых…
    Да, к сожалению, это проблема и это нужно понимать… Поэтому ничего не закончилось. Нужно постоянное давление общества на власть, иначе все вернется на круги своя…
    Я могу ошибаться, но на мой взгляд если бы не занозы в заднице, вроде журналистов, некоторые новые депутаты, Мишико или демаршов вроде Айвараса и др.. "пети сени" под бодрые бла-бла, тихо и мирно поделили бы потоки и зажили бы как положенно им (как они это понимают), собственно они это и делают..

14. Вверх #12234
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Правы люди, говорящие, что в Украине была революция за которой не последовали революционные изменения.
    Не буду гадать о персонах, но в таком случае революция всё же прошла не от души или для страны, первичными были деньги и тяга персон к власти.

15. Вверх #12235
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не буду гадать о персонах, но в таком случае революция всё же прошла не от души или для страны, первичными были деньги и тяга персон к власти.
    Революция не может быть "не от души"... Просто не всегда все так просто как в книжках, и не все сразу...

16. Вверх #12236
    Військовий експерД
    Отвечать пока нет возможности. Дважды написал, дважды выбило. Наладится форум, вернемся......

17. Вверх #12237
    В идеале думаю бы было получить ВР и Правительство с людей прошедших АТО (только не путать с залетными на 2-3 дня) и родственников Небесной Сотни, .... НО такой сценарий просто на сегодня Нереальный, и это вот и печально...

18. Вверх #12238
    В идеале думаю бы было получить ВР и Правительство с людей прошедших АТО (только не путать с залетными на 2-3 дня) и родственников Небесной Сотни, .... НО такой сценарий просто на сегодня Нереальный, и это вот и печально...

19. Вверх #12239
    Айболит форума

Днем 9 февраля в Виннице во ходе судебного заседания по делу активиста Юрия Павленко, известного как Хорт, его сторонники разорвали портреты президента Петра Порошенко. При этом они называли его «шокололадный президент» и скандировали: «Це не наш президент!». Таким образом они продемонстрировали поддержку подсудимому Хорту, который уже более года сидит в СИЗО.
    http://novosti-n.org/news/read/100248.html Видео

20. Вверх #12240
    User banned
    Интересно, чем закончится залет Пеци с Кононенко?

Ответить в теме
Страница 612 из 3859 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права