Тема: Как выбить долг?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для CletisTout
    Выбить физически

2. Вверх #22
    акула пера
    как зубы

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    ктото на форуме предлогал свои ислуги по выбиванию долгов, может стоит с ними об этом поговорить? поищите если тему не снесли.
    Уже в КПЗ наверно-книжку пишут "Как выбить долги".
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Лули
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Насколько я с этим сталкивалась, когда одалживаются деньги "так", вскрываются при разбирательствах такие "мелочи", как забытые, в свою очередь, долги "потерпевшей стороны". Для начала хорошенько вспомните, не должны ли вы сами родственникам. Я ничем вас не хочу обидеть, просто лучше не начинать, если что-то забыли. А долги выбиваются. И хорошими и плохими парнями. Такса не менялась. Но есть один скользкий момент. Ваши родственники дадут на три рубля больше, чем ребята должны получить за работу и, (не факт, но вариант есть) долг вам будет прощен. Совсем. Потом, результат не гарантирован (людей могут заставить отработать), а за работу платить надо сейчас.

Займите у их близкого окружения для себя и тут же перекиньте долг. Если получится.

Проблема в том, что нету у них денег. Нечего выбивать((( Можно написать на них в суд, не хочется портить биографию. Вот и живем с досадой на душе.
    Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что нету у них денег. Нечего выбивать((( Можно написать на них в суд, не хочется портить биографию. Вот и живем с досадой на душе.
    Тогда нужно дать им в долг еще.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Тогда нужно дать им в долг еще.
    Спасибо за совет. Так и сделаем)))

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Не отчаивайтесь, такое часто бывает. Простите тогда . . .

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Лули
    У вас тупиковая ситуация. У меня была более сложнее, она была психологически тупиковой. Я одолжил 2 000 у.е. очень хорошей порядочной семье. Они решили делать бизнес. Как и бывает с не очень удачными людьми - они прогорели. Очень переживали насчет долга, у них также дети. Одалживали не только у меня. Можно было отсудить у них квартиру, т.к. была расписка, но я не смог это сделать и лишить людей дома, у которых 2 детей.

Отец сильно переживал, что не может отдать долг. Я ему всё простил, отдал расписку и сказал, что когда будут деньги, тогда если хочешь вернешь, а сейчас просто работай. Он так переживал, что я сам потом написал ему расписку, что он мне ничего не должен. В жизни всякое бывает, одинаковых ситуаций нет, смотрите сами всё.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Лули
    У вас тупиковая ситуация. У меня была более сложнее, она была психологически тупиковой. Я одолжил 2 000 у.е. очень хорошей порядочной семье. Они решили делать бизнес. Как и бывает с не очень удачными людьми - они прогорели. Очень переживали насчет долга, у них также дети. Одалживали не только у меня. Можно было отсудить у них квартиру, т.к. была расписка, но я не смог это сделать и лишить людей дома, у которых 2 детей.

Отец сильно переживал, что не может отдать долг. Я ему всё простил, отдал расписку и сказал, что когда будут деньги, тогда если хочешь вернешь, а сейчас просто работай. Он так переживал, что я сам потом написал ему расписку, что он мне ничего не должен. В жизни всякое бывает, одинаковых ситуаций нет, смотрите сами всё.

Ваш поступок говорит, что вы очень благородный человек.
    Мы тоже простили, забыли так сказать. (но сумма была приличная)

Мы себя успокаиваем себя таким образом. Что в таких ситуациях Бог даст больше.)))

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Лули
    Травмы, несчастья, разочарования служат для человека очень важными и серьезными уроками. Если долго искать, то всегда находишь почему то или иное с тобой произошло.

Злость по не возращенному долгу у многих людей достигает такой степени, что они реально приобретают себе неврозы, обсессии и укорачивают свою жизнь на несколько лет. Я долги своим должникам просто отдал и посчитал принудительным расчетом за свои грехи. Прощайте сейчас и вам простят потом.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Если чувство обиды и злости всё-таки будут угнетать вас, то дам пару рабочих техник по стиранию всяких привязок к человеку. Вы его просто забудете.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Ваш поступок говорит, что вы очень благородный человек.
    Мы тоже простили, забыли так сказать. (но сумма была приличная)

Мы себя успокаиваем себя таким образом. Что в таких ситуациях Бог даст больше.)))
    обязательно даст ,вон сегодня женщину показали 240т уе вернула и ребёночка Бог дал, а 8 лет не могла забеременеть и вам зачтётся
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Проблема в том, что нету у них денег. Нечего выбивать
    Как же вы одалживали тем у кого ничего нет и даже судя по всему нет источника возврата этого долга?

14. Вверх #34
    акула пера
    поешь его лицо оспой - долг вернется сполна!

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    поешь его лицо оспой - долг вернется сполна!
    Стольник не займешь до завтра ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    В Одессе есть два состояния людей денег нет и денег нет вообще, поэтому если денег нет,то скорее всего просто не хотят отдавать. Я очень много сталкивался с такими случаями и в 95 процентах в конце концов люди отдавали деньги. Когда мне кто-то говорит , что у него нет денег то становится уже смешно, т.к. зная этих людей и смотрю на то что они покупают ежемесячно (не в кредит), вечно жалуються что уних нет денег.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    В каждой конкретной ситуации по выбиванию долго нужно свой особый подход, поэтому у вас и спрашивали что, где и когда, без имен и адресов.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для EleonRu
    У моего мужа, грузчик украл 8000 грн. Когда обнаружилась пропажа денег, грузчик сознался, но сказал, что денег у него нет...будет возможность вернет.Но это было год назад...Сейчас мы остро нуждаемся в деньгах, хотелось бы ускорить процесс. Хотели чтоб он взял кредит на технику на свое имя, так говорит ,что его паспорт в работе(???). Есть идеи ???

19. Вверх #39
    у меня похожая ситуацыя! но только есть расписка! а должник не хочет возвращать!! подскажи
    те что делать?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от татьяна бриг Посмотреть сообщение
    у меня похожая ситуацыя! но только есть расписка! а должник не хочет возвращать!! подскажи
    те что делать?
    суд)) как вариант)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права