Выбить физически
|
Не отчаивайтесь, такое часто бывает. Простите тогда . . .
Лули
У вас тупиковая ситуация. У меня была более сложнее, она была психологически тупиковой. Я одолжил 2 000 у.е. очень хорошей порядочной семье. Они решили делать бизнес. Как и бывает с не очень удачными людьми - они прогорели. Очень переживали насчет долга, у них также дети. Одалживали не только у меня. Можно было отсудить у них квартиру, т.к. была расписка, но я не смог это сделать и лишить людей дома, у которых 2 детей.
Отец сильно переживал, что не может отдать долг. Я ему всё простил, отдал расписку и сказал, что когда будут деньги, тогда если хочешь вернешь, а сейчас просто работай. Он так переживал, что я сам потом написал ему расписку, что он мне ничего не должен. В жизни всякое бывает, одинаковых ситуаций нет, смотрите сами всё.
Лули
Травмы, несчастья, разочарования служат для человека очень важными и серьезными уроками. Если долго искать, то всегда находишь почему то или иное с тобой произошло.
Злость по не возращенному долгу у многих людей достигает такой степени, что они реально приобретают себе неврозы, обсессии и укорачивают свою жизнь на несколько лет. Я долги своим должникам просто отдал и посчитал принудительным расчетом за свои грехи. Прощайте сейчас и вам простят потом.
Если чувство обиды и злости всё-таки будут угнетать вас, то дам пару рабочих техник по стиранию всяких привязок к человеку. Вы его просто забудете.
В Одессе есть два состояния людей денег нет и денег нет вообще, поэтому если денег нет,то скорее всего просто не хотят отдавать. Я очень много сталкивался с такими случаями и в 95 процентах в конце концов люди отдавали деньги. Когда мне кто-то говорит , что у него нет денег то становится уже смешно, т.к. зная этих людей и смотрю на то что они покупают ежемесячно (не в кредит), вечно жалуються что уних нет денег.
В каждой конкретной ситуации по выбиванию долго нужно свой особый подход, поэтому у вас и спрашивали что, где и когда, без имен и адресов.
У моего мужа, грузчик украл 8000 грн. Когда обнаружилась пропажа денег, грузчик сознался, но сказал, что денег у него нет...будет возможность вернет.Но это было год назад...Сейчас мы остро нуждаемся в деньгах, хотелось бы ускорить процесс. Хотели чтоб он взял кредит на технику на свое имя, так говорит ,что его паспорт в работе(???). Есть идеи ???
у меня похожая ситуацыя! но только есть расписка! а должник не хочет возвращать!! подскажи
те что делать?
Социальные закладки