не-а... себе дорожеА "винить" могут все, но "обвинять" - только прокуратура!
P.S. про многих редакторов хотелась бы сказать "светлая им память", но сугубо в смысле присутствия в СМИ, а так - дай Бог им здоровья, а нам - ТЕРПЕНИЯ!!!
|
не-а... себе дорожеА "винить" могут все, но "обвинять" - только прокуратура!
P.S. про многих редакторов хотелась бы сказать "светлая им память", но сугубо в смысле присутствия в СМИ, а так - дай Бог им здоровья, а нам - ТЕРПЕНИЯ!!!
молчание - золото... одолжить бы...
Павел
Смешат людей клоуны. По-моему об объективности могут говорить только клоуны, желающие повеселить журналистов.
(для администрации форума - это переход на личности))))))) )
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Павел
Сужаете тему - сами ставите задачу и решаете ее, о тридацати сребренниках, это доклад, а не диалог.
Могу повторить - каждая редакция имеет мнение. У кого чем мотивировано это мнение из журналистов - деньгами ли, внутренним убеждением для зрителей не суть важно (кстати, если нет внутреннего убеждения, люди быстро отваливаются, так что насчет денег это я для чистоты эксперимента ))))
И любая редакция высказывает это мнение. А объективен только учебник математики, ибо 2+2=4 (многие из-за этого ее не любят, и абстрактная "объективная" журналистика так же скучна, поскольку объективен только информационный бюллетень)
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Позвольте с Вами согласитья только в том, что зрителю не важно чем мотивирован "журналист".. Ему (зрителю) всегда хочется скандала, не так ли?
зритель не "отвалится" по вышеозначенной причине от "жареного" канала
"журналист не имеет права высказывать личное мнение о происходящем - оставь суждение зрителю" - азбука журналистики, согласитесь!
Я на всё ответил?![]()
я считаю, что среди журналистов (да и вообще сотрудников АТВ) ничтожно малая доля тех, кто не разделяет убеждений и полит.взглядов руководства канала...
то есть -днем работает за зарплату, а вечером, сидя в компании друзей и родных, восхваляет действующую власть
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Фиксация очередной беспринципности АТВ, занявшего в деле об оперном театре курс на поддержку друга Тягнибока Проскурни. (Друг моего друга ...)
Многие СМИ, в т.ч. и прогурвицевские успели занять единственно правильную позицию - не дать превратить оперный в варьете.
АТВ ответил так: БАБА ЯГА ПРОТИВ!
Стыдно и горько было смотреть передачу с 2-мя жалкими сплетниками из недовольных, которым "сверху все видно и слышно".
Верным путем идете, "товарисчи"...
Вы все-таки сначала определитесь, Вы против фашистов или за? Ибо поддерживая друга фашиста, Вы перечеркиваете все свои раннее сказанные пламенные речи.
Судя по всему Вам по барабану. Лишь бы не так, как у гурвиц-сми.
Последний раз редактировалось fort12; 17.07.2009 в 13:11.
2 раза я попадал на этих 2-х обиженных технарей, и не разу на первых, тех о которых Вы говорите. Их даже не повторяют (а были ли они вообще?), технарей же как минимум 2 раза.
И еще, милейший защитник АТВ. Странно что Вы до сих пор не знаете издревле простой формулы: запоминается всегда последнее.
Не случайно наверное атв последним выставляет аргумент той стороны, которую они поддерживают в силу тех или иных причин. Внешне же это видится как антигурвиц принципиальность в малом, и тупая беспринципность в большом.
Тот же "сверхпринципиальный" атв-шник константинов на своем таймере сначала разместил Женина, а потом дал слово обгадить все городской сумашедшей по фамилии Гудыма.
Последний раз редактировалось fort12; 17.07.2009 в 13:43.
Ну, знаете ли... Если бы на АТВ сначала начали защищать Проскурню, а потом вдруг обкакивать - народ бы точно не понял! )) и запомнил бы не последнее, а запомнил бы тупость. Еще и в новостях был сюжет против Проскурни с участием его противников, поэтому было логично показать и другую сторону. Вот, кстати, первая программа: http://atv.odessa.ua/programs/15/operniy_8346.html
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
одни просят объективности и двух сторон. другие ругают, за то, что зачем-то показали две точки зрения...
се ля ви![]()
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
это касается ЛЮБОГО СМИ
Вчера, совершенно случайно, несколько раз посмотрела новости АТВ -
никаких претензий у Подруги нет...
Студия, цветовое решение, ведущая - все хорошо, новости не грузят 10-минутными сюжетами про реформы ЖКХ, они интересные и динамичные!
+ Прямой эфир (респект,- не нашла ни одной тех.лажи и не услышала ни одной оговорки)
Да бросьте Вы лицемерить, самой то не противно? Ваш канал имеет свою аудиторию именно за необъективность, тем более что объективности в СМИ реально вообще не существует. При нейтральной же позиции "ни рыба ни мясо" Вас с Вашим "профессионализмом" едва ли кто-то вообще бы смотрел. Именно за позицию "руский язык, антинато, антигурвиц, антифашизм, ..." Вас и смотрят. Или это не так (позиция не искренняя) и Вы просто морочите людям голову?
Во всяком случае искреннюю ненависть к фашистам можно видеть только у Кваснюка. Все остальные атвшники в данном принципиальнейшем вопросе занимают нейтрально-предательскую позицию. Во всяком случае с экранов это выглядит именно так.
А может Вы ребята просто отвлекающие сорняки?
неуважительное отношение. мод. тип
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 18.07.2009 в 15:29.
Лихо у вас тут.. Может вернуться в плоскость "смысл-качество-подача-респект"... а то тут уже политразборки... НА АТВ ДОСТАЛО!!! мы тут не о позиции их руководов, кажется..
А я с удовольствием посмотрел Леськин сюжет про пляжи. Ну прикольно, когда бабка, продающая какието трубочки - говорит - "они 6 рублей стоят, потому что я за квартиру 2000 гривен плачу...."
Вот прикольно, потому что так оно и есть )
Леся - ты еще из Ялты такой же сюжет привези...
а мне понравилась Никандрова в ритме танго, я всегда любила яркие стенд -апы, когда-то их отлично делал ГЛАС (особенно- в спорте)
Социальные закладки