Ура! Но у меня какой то медленный стал(
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ура! Но у меня какой то медленный стал(
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
хоть такой пусть будет. а то я вчера и на работе работала и дома все переделала)) Скучно без нашей компашки![]()
хилоу!) рада всех видеть)
надеюсь, что никто не похудел за время пробуксовывания ОФ?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И снова здрасьте!!!
Я уже подумала , что это у нас проблемы какие то.
Угу. Я и так мясо коптить собирался. но это уж накоптился. всё из холодильника вытащил. даже пачку соли закоптил. Бабки во дворе. на скамейках спорили. где у частников открыли коптильню и нужно ли жаловаться в исполком. Собаки с соседних автостоянок прибежали потусить к нам во двор. И только сосед (он всё знал) поскрёбся в дверь. предложил свою помощь и бутылку водки. Вечером супруга попыталась возбухнуть. что я закоптил её солёную мелочь дунайскую. но распробовав умолотила пол кило с хаджибейским хлебушком. да под соседскую водочку... В результате всю ночь пила воду и бегала в туалет. А так-как я спуу с краю. то и мне доставалось "Спокойной ночи".Т.е. день прошёл удачно. но лучше бы форум ложился пореже.
Всем привет! Фух, еле пережила столь долгую разлуку с ОФ)).
Хакерская атака,заказное.Кому-то очень не хочется видеть форум живым.
Оооо, я смотрю, некоторые и вчера заходили, а у меня с позавчера форум не работал, я уже подумала,
что это мне муж заблокировал доступ к форуму, шоб я тут не сидела))) Сегодня уже хотела на него наехать,
чтобы починил мне форум, а он - бац! и заработал, так что муж остался целый)))) Везунчик))))
Три вечера подряд вместо форума смотрела фильмы и вязала...![]()
Последний раз редактировалось kristalik; 05.02.2016 в 22:24.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Пока форум не работал,кучу дел полезных переделала.Теперь главное,что бы это домашние мои не просекли)))))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
А мне планшет чинили...и неработу ОФ я связала с этим...но когда уже и с телефона не войти -тут уж ни в какие ремонтные ворота не влезть))
---------- Сообщение добавлено 05.02.2016 в 14:15 ----------
Сегодня купила утку по 60 грн в ашане (что -то около 60),готовл
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я клипы Ленинграда смотрела. уже скоро наизусть песни петь буду)
Социальные закладки