Я бы даже сказала :март-апрель.В собесах сейчас ПИПЕЦИЩЕ
|
Я бы даже сказала :март-апрель.В собесах сейчас ПИПЕЦИЩЕ
Ты что пила?
Нет.Я топор
Здесь есть специалисты в вопросе пособий?
Ситуация такая, ребенок родился в мае 2014 года, а в декабре 2015 умер. Был вторым в семье, т.е. пособие по рождению выплачивалось в размере 10 320 (единоразово) + 1 075 (ежемесячно 48 месяцев).
Получается, что ежемесячные выплаты 1075 до конца не выплачены, т.к. ребенок умер в возрасте 19 месяцев.
Будет ли выплачиваться остаток суммы? Если да, то как? Продолжаться до 48 месяцев или единоразово?
Выплата прекращается с января. Вы должны уведомить собес об этом
Девочки,подскажите,пожалуйста,реквизиты оплаты госпошлинной 0,85 коп. в Суворовском районе (р/с, банк) по уходу за ребенком в течении 3 лет. Заранее большое спасибо.
Подскажите какие доки я должна предоставить в собес Овидиопольский на дородовую помощ?У меня есть справка с ЖК и Справка из ЦЗ
Что то ещё ?ну конечно не считая паспорта.Беременность вторая
Может ещё свидетельство первого ребёнка надо?
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста может кто-то знает. Если я проживаю в Суворовском районе, а дом в котором прописана относится к Коминтерново, и прописана в Крыжановке. Обращаться в Суворовский собес или в с. Крыжановку?
Девочки, добрый вечер. Проживаю в Ильичевске, хочу встать на учет в ЦЗ. Проясните плиз до какой недели нужно успеть встать, чтоб были повышенные декретные, и как быть со справкой из ЖК, если ее выдают только на 30 неделе?
Подскажите пожалуйста,если я официально не трудоустроена,в ЦЗ не стою,мне в ЖК дали єту бумажку,я что-то должна получить с ней(типо декретніх) и куда идти
скажите, пожалуйста, так какие точно надо доки для переоформления матери-одиночки? справку о доходах откуда? с места работы?я сижу в декрете третий год, для гсп я подаю справку их сельского совета о том что у меня нет земельного участка, справку о составе семьи, и декларацию.
пс. в Овидиопольский собес пытаюсь дозвониться уже три недели(((((даже по номеру начальника трубку не поднимают....
Последний раз редактировалось Тори); 10.02.2016 в 14:55.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Добрый вечер! Кто-то детские получил или опять задерживают?
Социальные закладки