| ||
зы...у всех так форум глючит сегодня?...вложения странно вставляются...не открываются
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
TаtiTаtа, tatiana kissa, хлопчик девули СПАСИБО вам за вещи!
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Есть такие теплые вещички.Размер пишу примерно
Человечек смил с биркой-пишут 1-3 мес,как по мне то явно больше)).
Темно-синие ползуны(?) теплые с подкладкой-размер не пишется.Где-то мес.3 наверное.
Два костюмчика теплых размер не пишут,предполагаю,8-12 мес.
Два человека-примерно 6-12 мес.
Два платьишка-белое 0-4 мес-летнее тонкое.,желтое велюровое-4-6 мес.На желтом отвалилась собачка на молнии,молния рабочая.
Кроме серого человечка,вещи новые.
Находятся Успенская\Преображенская.
Большая просьба если не затруднит,забрать все вместе,т.к.с грудничком особо не побегаю по этажам.Спасибо.
Последний раз редактировалось 115117; 03.02.2016 в 18:40.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девчонки,я писала просила конверт для новорожденного,спасибо Ане откликнулась,есть. Нужны теплые вещи для новорожденного и на пару мес,рожает в феврале. Тоненьких вещей собрали,а вот теплых вообще нет. Спасибо заранее 0977441122
Благодарим Вас за любую помощь
ТАКО отдали в хорошие руки....., к сожалению, не проходит в лифт, т. к. вожусь с сынулей сама...кто знает, тот поймет! А насчет легенькой коляски беспокоюсь заранее, к лету как раз нам будет годик... сразу найти, вообще-то не просто!!! Мы хоть и с принцем, но состояние принца уходит на оплату квартиры. вообщем нам-переселенцам с малышом не очень легко в другом городе...Если кто может помочь?
Социальные закладки