Тема: Молдавский паспорт

Ответить в теме
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 774
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для *Helena
    Спасибо, за помощь и что отозвались!
    А я уже , наивная, обрадовалась! Вот , думаю, и позитив пришел! ...
    Ан нет!

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от *Helena Посмотреть сообщение
    Спасибо, за помощь и что отозвались!
    А я уже , наивная, обрадовалась! Вот , думаю, и позитив пришел! ...
    Ан нет!
    разве на молдавском отвечают? мне всегда на русском присылали бланк подписанный

3. Вверх #403
    Да не на молдавском, а на румынском языке и не мне , а другому человеку, который обратился к ним.
    Я писала на русском.До этих пор нет ответа.

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Dobrodetel Посмотреть сообщение
    Вас можно поздравлять?
    МОЖНО!
    РЕПАТРИАЦИЯ!

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    МОЖНО!
    РЕПАТРИАЦИЯ!
    Felicitări! Тут многие сомневались, что люди получают гражданство. Вы - живое доказательство

6. Вверх #406
    Felicitări! Тут многие сомневались, что люди получают гражданство. Вы - живое доказательство
    Не каждый отписывается, даже если и получилось что-то, я так думаю.

Не могу держать в себе эту новость, хочется поделиться с людьми, которые так или иначе принимали участие в реализации моей мечты. Каждый по крупинке вносил информацию, которой владеет,осуществлял определенные действия и в итоге получилось движение вперед...Хотя это только маленький шажочек из того длинного пути, который я себе наметила и очень хотелось бы, чтобы все желания и мечты осуществились.
    Спасибо всем людям, кто помогает мне..

7. Вверх #407
    Теперь нужно ехать оформлять документы в паспортный стол.
    Это на территории с. Варница
    Снова нужно поднимать информацию о правилах подачи документов и повторить забытое за 3 месяца.
    Есть много вопросов по изготовлению определенных документов.
    Ветка мало посещаема форумчанами, даже если кто-то и читает, так мимоходом, параллельно с веткой о румынском гражданстве, что более актуально на данное время.

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Теперь нужно ехать оформлять документы в паспортный стол.
    Это на территории с. Варница
    Снова нужно поднимать информацию о правилах подачи документов и повторить забытое за 3 месяца.
    Есть много вопросов по изготовлению определенных документов.
    Ветка мало посещаема форумчанами, даже если кто-то и читает, так мимоходом, параллельно с веткой о румынском гражданстве, что более актуально на данное время.
    Так Вам ещё раз нужно подавать документы? Если придется ещё 3 месяца ждать, то, в конце, выйдут такие же сроки, как и через консульство.
    В Молдове можно ускорить получение паспорта, заплатив больше. Но это после того, как получите внутренний паспорт. Возможно, внутренний тоже можно получить по ускоренной процедуре.

9. Вверх #409
    Так Вам ещё раз нужно подавать документы? Если придется ещё 3 месяца ждать, то, в конце, выйдут такие же сроки, как и через консульство.
    В Молдове можно ускорить получение паспорта, заплатив больше. Но это после того, как получите внутренний паспорт. Возможно, внутренний тоже можно получить по ускоренной процедуре.
    Я так понимаю, что теперь собираю пакет документов на получение внутреннего паспорта и внутренней карточки, так? А потом опять нужно подавать доки на загран?
    Меня попросили взять с собой все документы, какие есть - мои (всевозможные + трудовую, дипломы...), несовершеннолетнего ребенка, мужа, тех паспорт мамы на квартиру, группу крови,я так понимаю нужно еще выписку из ЖЕКа о кол-ве народа в квартире в Украине(если ошибаюсь, поправьте), справку о судимости не нужно сказали, (хотя в Варнице летом говорили, что справка должна быть свежая, та, что я получила летом , действовать уже не будет)....,нотариальное подтверждение мужа о разрешении ребенку принять гражданство Молдовы(перевод на русский язык + заверенный док), справку из ЖЕКа, где квартира мамы, что я там стою на учете. и т.д. (список может быть и больше, я пока не читала информацию и никуда не звонила в Молдову для ее уточнения).
    Конечно ускорение может быть, я так думаю. Только в какой форме?
    Мне нужна информация, нужно ли оформлять все документы гр.Молдовы, если поменяю курс на Запад

10. Вверх #410
    Почему-то очень плохо стал работать сайт.
    Два дня невозможно было зайти, а сейчас медленно все грузится.
    Или это только у меня проблема с входом на сайт, пользование им?

11. Вверх #411
    Если придется ещё 3 месяца ждать, то, в конце, выйдут такие же сроки, как и через консульство.
    Кто же предполагал, что документы будут возвращать и переделывать...Если бы все было в пакете нормально, то я получила одобрение сразу через месяц-два, а так пылилось, видимо , где-то на полках в Кишиневе, а потом только передали на исправление в Бендеры....

12. Вверх #412
    Мне пришел ответ из регистру,что мои документы отправлены назад без рассмотрения,хотя я живу за границий на законных основаниях.. куда вы там звонили узнавать за ситуацию с гражданством ?

13. Вверх #413
    Я звонила паспортисту, через которого подавала документы. С сотрудниками Регистру я не созванивалась.

14. Вверх #414
    Да,идиотизм у них там царит. Подал документы через посольство третьей страны,все приняли дозапросили документы местные,а тут один апостиль 50 евро,все было сделано,в итоге возвращают назад документы БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ,т.к. "вы проживаете постоянно в украине там и подавайте,ВНЖ не подходит." Поэтому урок всем,никогда не подавайтесь в третьей стране проживания, даже если консул заверяет,что все будет хорошо и можно и регистру тоже,они сами своих законов походу не знают. Только если есть ПМЖ тогда в теории может быть вам не откажут. Теперь я должен те же документы ехать подавать через киев и ждать пол года минимум + запись через 2 месяца.

15. Вверх #415
    Я звонила паспортисту, через которого подавала документы. С сотрудниками Регистру я не созванивалась.
    Как у вас вообще приняли документы в молдове,если вы живете в Украине? это не разрешено и меня слали лесом!

16. Вверх #416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Как у вас вообще приняли документы в молдове,если вы живете в Украине? это не разрешено и меня слали лесом!
    Я общался с одним человеком с Буковины, который получил молдавское гражданство. Так он меня уверял, что через какого-то кишиневского решалу подавал документы в Кишиневе и получил паспорт в течении 3 месяцев (это было 1,5-2 года назад).

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от karppa Посмотреть сообщение
    Я общался с одним человеком с Буковины, который получил молдавское гражданство. Так он меня уверял, что через какого-то кишиневского решалу подавал документы в Кишиневе и получил паспорт в течении 3 месяцев (это было 1,5-2 года назад).
    Ну,я постарадал,пытаюсь все сделать по честному,думал у них Европа, ав Одесском консульстве как "двигают" кого надо так и двигают..
    Последний раз редактировалось Toriek; 10.02.2016 в 14:14.

18. Вверх #418
    Как у вас вообще приняли документы в Молдове,если вы живете в Украине? это не разрешено и меня слали лесом!
    Я проживала на территории Молдовы в 1996 году, когда приняли закон о гражданстве. У меня репатриация.

19. Вверх #419
    Кто-то записывался в Киев недавно? какие очереди ?

20. Вверх #420
    Посетитель
    Кто-то записывался в Киев недавно? какие очереди ?
    В декабре 2015 была запись на март. Они принимают 2-3 человека в день, только по записи.
    Из моего опыта: я был в конце октября, а записывался в августе. При мне пришел человек без записи, его отказались принять.

Ответить в теме
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права