Девочки, а кто-то уже ходил переоформлял документы? Что по факту надо было и что обещали, когда выплаты назначат?
Мне, так письмо, никакое, кстати не приходило(
|
Девочки, а кто-то уже ходил переоформлял документы? Что по факту надо было и что обещали, когда выплаты назначат?
Мне, так письмо, никакое, кстати не приходило(
Справки, как и прежде. Но деньги получать ,скорей всего, будем в марте-апреле , а начислены будут всем, кто подал заявления в январе- марте, с 1-го января этого года. Теперь не будет обязательной суммы, только по доходам.
Все что ни делается — все к лучшему!
Кто уже был в собесе, подскажите пожалуйста, для неработающих нужна справка о том, что не стоите на учете в ЦЗ?
А я подала 1 февраля и что в феврале не начислят.
Ничего не будет в феврале не надейтесь.Я вообще на апрель расчитываю,потому что инспекторы завалены работой по уши.Это невозможно всё посчитать до конца февраля.
Ты что пила?
Нет.Я топор
А мне почему-то в Киевском собесе сказали , что в феврале вполне можно ожидать пособие ... (подала 19 января) я надеюсь
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Очень давно, 7 лет назад, когда подавала на молоимущую. Потом отдала ребенка в садик и работала неофициально, хватало, вот и не подавала больше ничего. И сейчас думала не подавать, но цены растут, как на дрожжах (( хватает впритык с 2 детьми. Но работаю неофициально. И все еще думаю, идти или нет. Стыдно говорить, что не работаю. Но ведь и доход указать не могу, тогда надо работодателя выдавать, а ему это не надо (( Или можно сказать, что я, например, подъезды мою?
Та говорят, что есть. Стыдно говорить, что не работаю. Но думаю, все там прекрасно понимают, что многие мамы работают не по трудовой, сделаю лицо кирпичом и пойдуплатили бы лучше по 400 грн., а у кого совсем маленький доход, подавали бы по доходам. А так каждые пол года волокита теперь. Мне бы и 400 хватило, детям за секции платить хоть. Кому- то не хватило бы, подавали бы на повышенное или что там еще было положено. От наделали.
Если вы не работаете ваш доход считают минимальную з\п.1180 или чёт типа того.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Девочки!спасибо за инфо!почитала закон слегка охренела!села считать запуталась!может кто подскажетс сентября вышла на работу зарпл 1600 !снимут эти подонки с меня дет выплаты?а то собесе вы ссылаются на незнание и отфутболивают!во всяком случае в киевском говорить не скем!
Да а живем с сыном вдвоем
Социальные закладки