Сообщение от
Маня 113
Спасибки))) Мы на смесях и спим целыми днями) Малые летают по квартире,а ей плевать) Ребёнка буд-то нет) с каждым годом я платила всё меньше и меньше,опыт то уже большой))) Я дала девочкам-акушерочке и медсестричкам в общем 500 грн,Бойченко даже не зашёл и ничего не получил,санитарочкам двум по 50 грн,гинеколог берёт вообще 200 грн,но зная,что у меня 4е роды-сказала если могу что-то на отделение,я ничего не дала,сказала спасибо и ушла) педиатору дала 200 грн,но я ж отпросилась раньше времени,а так девчёнки давали просто в благодарность 50 грн,я б ничего не давала,елиб не ушла раньше,за анализ с пяточки 10 грн,сделали гипатит-ничего не дала,у меня кровь с пальца-10 грн,вынесли мне ребёнка я всунула 20 грн и пошли на 3 весёлых)))) 100 грн дала женщине,она сделала укол викасолом,помыла мне малую и переодела,хотя я это могла сделать и сама,но на тот момент еле на ногах стояла.В приёмном взяли посев с попы,стоит он 180 грн,с меня 100,т.к многодетная и ещё + там соседка моя работала,она пока в декрете и её все любят и уважают,сделали скидку))) когда мне пришли и зарядили,что заплати 200 грн за анализы,которые якобы будут брать у меня или у малой(хотя они ничего не брали,кроме выше сказанного ито платила отдельно ),я сказала денег нет,муж зарплату не получил,припёрли сегодня утром-вы должны 200 грн,я опять ответила,что муж получит может сегодня.я и отдам,а сама свалила домой) главное дурочку включить) а ещё флюшка 20 грн и за то,что меня перевезли с 5 на 3 этаж,я сама дала санитарочке 50 грн
Социальные закладки