Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 901 из 1306 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #18001
    Посетитель Аватар для Kot Ik
    Добрый день! слышала еще, что есть семейная палата. Это послеродовое? Какая на нее цена?

3. Вверх #18002
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Kot Ik Посмотреть сообщение
    Добрый день! слышала еще, что есть семейная палата. Это послеродовое? Какая на нее цена?
    Да, после. Я лежала на 2 этаже в такой. 800 грн. Вторая на 4 этаже. Но они практически всегда заняты.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #18003
    Посетитель Аватар для Kot Ik
    Спасибо!

5. Вверх #18004
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Девочки,может кто подскажет про БАРАНОВУ ИРИНУ ИВАНОВНУ,работает с Гонтой в отделении патологии.5 лет назад у неё рожала,отличнейший врач,но почему-то отзывов о ней очень и очень мало,можно сказать и нет.(мониторю тему давно,как то пару девочек о ней спрашивали и все).Может кто знает,работает ли она до сих пор,кто у неё рожал-сколько она берёт за ЕР(5 лет назад это стоило 400$,а сейчас с учётом курса все очень шатко).Спасибо
    И ещё вопросик,флюшку после родов заставляют делать?5 лет назад заставляли,т.к. делали детям БЦЖ и флюшка была обязаловка.Нет флюшки-нет БЦЖ!Сейчас нет прививки в роддоме,а с флюшкой как??
    Последний раз редактировалось SEXY-N; 03.02.2016 в 17:15.

6. Вверх #18005
    Посетитель Аватар для NadieB
    БЦЖ нет в наличии, а на флюшку водят
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

7. Вверх #18006
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    БЦЖ нет в наличии, а на флюшку водят
    И я считаю это правильным, даже при условии того, что нет вакцины в наличии...При нынешней ситуации в стране знать о состоянии своих лёгких, пусть даже в принудительном порядке, целесообразно...

8. Вверх #18007
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    И я считаю это правильным, даже при условии того, что нет вакцины в наличии...При нынешней ситуации в стране знать о состоянии своих лёгких, пусть даже в принудительном порядке, целесообразно...
    Флюорографию я и моя семья и так раз в год делаем... Проблема-то как раз в отсутствии прививки(

9. Вверх #18008
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Меня не хотели отпускать, да и некому было, была Сб-Вс.
    не,я бы и втакие дни улетела домой)))) я там сидеть не намерена была и если я чего-то хочу,то мне нет никаких преград,даже отсутствие пидиатора или гинеколога))) но моя дама знала,когда надо вылезти,что маме проще было свалить домой)))

10. Вверх #18009
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Спокойных ночек, вкусного молочка и большого здоровья!
    Вы конечно уложились по минимуму))) А что вошло в эту 1000?
    Спасибки))) Мы на смесях и спим целыми днями) Малые летают по квартире,а ей плевать) Ребёнка буд-то нет) с каждым годом я платила всё меньше и меньше,опыт то уже большой))) Я дала девочкам-акушерочке и медсестричкам в общем 500 грн,Бойченко даже не зашёл и ничего не получил,санитарочкам двум по 50 грн,гинеколог берёт вообще 200 грн,но зная,что у меня 4е роды-сказала если могу что-то на отделение,я ничего не дала,сказала спасибо и ушла) педиатору дала 200 грн,но я ж отпросилась раньше времени,а так девчёнки давали просто в благодарность 50 грн,я б ничего не давала,елиб не ушла раньше,за анализ с пяточки 10 грн,сделали гипатит-ничего не дала,у меня кровь с пальца-10 грн,вынесли мне ребёнка я всунула 20 грн и пошли на 3 весёлых)))) 100 грн дала женщине,она сделала укол викасолом,помыла мне малую и переодела,хотя я это могла сделать и сама,но на тот момент еле на ногах стояла.В приёмном взяли посев с попы,стоит он 180 грн,с меня 100,т.к многодетная и ещё + там соседка моя работала,она пока в декрете и её все любят и уважают,сделали скидку))) когда мне пришли и зарядили,что заплати 200 грн за анализы,которые якобы будут брать у меня или у малой(хотя они ничего не брали,кроме выше сказанного ито платила отдельно ),я сказала денег нет,муж зарплату не получил,припёрли сегодня утром-вы должны 200 грн,я опять ответила,что муж получит может сегодня.я и отдам,а сама свалила домой) главное дурочку включить) а ещё флюшка 20 грн и за то,что меня перевезли с 5 на 3 этаж,я сама дала санитарочке 50 грн

11. Вверх #18010
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Да, что то очень дёшево вышло)))) если не сложно написать как так вышло) и что вошло в эту стоимость)))

Поздравляю с рождением!))) лёгких ночек желаю и возможности спать))))))
    Спасибки))) Возможности спать у меня море,хоть сутками,елиб только не старшенькие))) А за стоимость написала чуток выше)

12. Вверх #18011
    Частый гость Аватар для JeweL
    Ох уж этот загадочный посев из попы... Смотрю цена на него серьезно варьирует...))) кому 100, кому 120, а кому и 180))), ябез скидки платила за него 100 грн)))

13. Вверх #18012
    Частый гость Аватар для JeweL
    Ох уж этот загадочный посев из попы... Смотрю цена на него серьезно варьирует...))) кому 100, кому 120, а кому и 180))), я без скидки платила за него 100 грн)))

14. Вверх #18013
    Этот посев попный же не обязательный?
    А то я предупредила мужа, чтоб не разрешал брать у меня этот анализ, а он говорит - будешь неадекватно себя вести - тогда точно разрешу его взять

15. Вверх #18014
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Ох уж этот загадочный посев из попы... Смотрю цена на него серьезно варьирует...))) кому 100, кому 120, а кому и 180))), я без скидки платила за него 100 грн)))
    А кто-то и вовсе отказывается и тоже все ок))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

16. Вверх #18015
    Постоялец форума
    А то я предупредила мужа, чтоб не разрешал брать у меня этот анализ, а он говорит - будешь неадекватно себя вести - тогда точно разрешу его взять
    ) Его не всегда берут в приемном, могут взять непосредственно перед родзалом в отделении паталогии!
    Кстати, этот же посев абсолютно бесплатно я "сдавала", когда меня с ребенком положили в больницу. Почему он в РД стоит таких денег, не понятно!!!

17. Вверх #18016
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    ) Его не всегда берут в приемном, могут взять непосредственно перед родзалом в отделении паталогии!
    Кстати, этот же посев абсолютно бесплатно я "сдавала", когда меня с ребенком положили в больницу. Почему он в РД стоит таких денег, не понятно!!!
    Он и в роддоме бесплатный, как в принципе и все анализы, но мало кто это знает, а кто знает, тот не хочет выяснять отношения. Вот они и устроили себе бизнес)

18. Вверх #18017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Спасибки))) Мы на смесях и спим целыми днями) Малые летают по квартире,а ей плевать) Ребёнка буд-то нет) с каждым годом я платила всё меньше и меньше,опыт то уже большой))) Я дала девочкам-акушерочке и медсестричкам в общем 500 грн,Бойченко даже не зашёл и ничего не получил,санитарочкам двум по 50 грн,гинеколог берёт вообще 200 грн,но зная,что у меня 4е роды-сказала если могу что-то на отделение,я ничего не дала,сказала спасибо и ушла) педиатору дала 200 грн,но я ж отпросилась раньше времени,а так девчёнки давали просто в благодарность 50 грн,я б ничего не давала,елиб не ушла раньше,за анализ с пяточки 10 грн,сделали гипатит-ничего не дала,у меня кровь с пальца-10 грн,вынесли мне ребёнка я всунула 20 грн и пошли на 3 весёлых)))) 100 грн дала женщине,она сделала укол викасолом,помыла мне малую и переодела,хотя я это могла сделать и сама,но на тот момент еле на ногах стояла.В приёмном взяли посев с попы,стоит он 180 грн,с меня 100,т.к многодетная и ещё + там соседка моя работала,она пока в декрете и её все любят и уважают,сделали скидку))) когда мне пришли и зарядили,что заплати 200 грн за анализы,которые якобы будут брать у меня или у малой(хотя они ничего не брали,кроме выше сказанного ито платила отдельно ),я сказала денег нет,муж зарплату не получил,припёрли сегодня утром-вы должны 200 грн,я опять ответила,что муж получит может сегодня.я и отдам,а сама свалила домой) главное дурочку включить) а ещё флюшка 20 грн и за то,что меня перевезли с 5 на 3 этаж,я сама дала санитарочке 50 грн
    Значит пусть смесь будет очень вкусной!))) Посев из попы конечно по цене загнали... А так, смотрю за анализы у вас минимально вышло. Хотя и я за них не переплачивала.

19. Вверх #18018
    Частый гость
    Любой анализ не обязательный, если на то, нет веских причин! Я за этот анализ не платила совсем, хоть мне его и навязывали очень настырно. Обещали, что роды примать не будут без него, или во время схваток возьмут... Но так вышло, что всем было совершенно фиолетово на этот попный посев. Даже не спросил никто, брали ли его у меня в приемном.

20. Вверх #18019
    Посетитель Аватар для Missis Helen
    Девочки, откликнитесь..) Ни одного сообщения(( Кто в последнее время рожал у Железова? Сикоко сейчас это удовольствие у него? Начиная с пакетов медикаментов, сколько врачу, эпидуралка и др...По подробнее плиз, может я что то забыла, не учла.. Сестричка должна родить в начале марта..)

21. Вверх #18020
    Цитата Сообщение от Missis Helen Посмотреть сообщение
    Девочки, откликнитесь..) Ни одного сообщения(( Кто в последнее время рожал у Железова? Сикоко сейчас это удовольствие у него? Начиная с пакетов медикаментов, сколько врачу, эпидуралка и др...По подробнее плиз, может я что то забыла, не учла.. Сестричка должна родить в начале марта..)
    Такого врача не знаю, со своим договаривалась лично о стоимости. Он же назвал приблизительную сумму за эпидуралку. Если роды естественные, могу скинуть в личку "дежурный список" на роды, брала в приемном отделении

Ответить в теме
Страница 901 из 1306 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права