Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 791 из 1599 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 31968
  1. Вверх #15801
    Новичок Аватар для eskada19
    Мы тоже сегодня решили изменить Смайлам и сделали заказ в Сушах на диване. Взяли Эби темпуру new, Унаги чизу ролл, 2 спайси угря и в подарок дали Наоки. Все было очень вкусное, нежное, у каждого ролла свой вкус! На филадельфию их крем-сыр неочень похож, но вкус от этого совсем не стал хуже. Привезли вовремя. Есть фотки, но не знаю как вставить .Думаю, будем пока заказывать тут.Смайлы хороши, но цены подняли, как в барах.

2. Вверх #15802
    Частый гость Аватар для Angelia
    Цитата Сообщение от eskada1983 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня решили изменить Смайлам и сделали заказ в Сушах на диване.
    Жаль на пос. Котовского не доставляют, тоже хотели попробовать и обломались Живем в другом измерении, куда доезжают только избранные

3. Вверх #15803
    Модератор

Ну и мои восторги "суши на диване".
    Быстро, вкусно и по вменяемым ценам.
    Начинки больше, чем риса, как и должно быть. Нигири отличные.
    Один небольшой минус- шкурка на угре. Некоторые любят, но я бы предпочла без нее.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	88.9 Кб
ID:	10829675Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	98.8 Кб
ID:	10829677
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #15804
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    "Суши на диване" не делают доставку на поселок???(((((

5. Вверх #15805
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    "Суши на диване" не делают доставку на поселок???(((((
    не на каждый диван))))))))

6. Вверх #15806
    Посетитель Аватар для Sharikoff888
    Где они находятся????

7. Вверх #15807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sharikoff888 Посмотреть сообщение
    Где они находятся????
    Между Таирова и Черемушками - так сказал оператор

8. Вверх #15808
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что утверждали, что филадельфия. Согласна, нелогично. Крабы настоящие а филадельфия нет)).
    Не смешите, это та же крабовая палочка. Почитайте состав.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файл&#10.jpg
Просмотров: 48
Размер:	8.8 Кб
ID:	10831402Нажмите на изображение для увеличения
Название: 367.jpg
Просмотров: 49
Размер:	238.8 Кб
ID:	10831409

9. Вверх #15809
    Японамать

Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Не смешите, это та же крабовая палочка. Почитайте состав.
    Вложение 10831402Вложение 10831409
    +1
    Ценами на крабовое мясо поинтересуйтесь для начала, чтобы понять, что с крабовым мясом ролл не может стоить так дешево.

Заказала сегодня роллы с доставкой из Смайла. Роллы ничего, вполне вкусные. Но соевый соус - просто нет слов: ни цвета, ни аромата, ни вкуса! Роллы приходилось буквально купать в этой воде, чтобы хоть немного подсолить. Отвратительно разбавленный соус!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #15810
    Философ форума

Цены на крабовое мясо сопоставимы с ценами на тигровые креветки. Это во-первых. А во-вторых, может быть я и ошиблась, может быть и диваны дурят, но если это повод так переживать простой вопрос, то обсуждать это не стоит. )))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #15811
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Снежный краб это такой продукт, это как крабовые палочки. Это его название. Нет такого краба настоящего породы снежный )))))
    А если в составе натуральный краб - так и пишут натуральное мясо краба.

12. Вверх #15812
    Посетитель Аватар для Пупся
    Не ради рекламы, а ради справедливости, есть тема форуме где продают разнообразные дары морей и океанов, так вот в прайсе у них указаны цены как на тигров так и на крабов. Креветки тигровые, хвосты очищенные сыро/морож -550 грн/кг, конечности краба Королевского (Камчатского)1,0 -1250 грн/кг; кулак камчатского краба, полуфиле-1600 грн кг.
    Поэтому говорить о сопоставимости цен на тигровые креветки и крабы не приходится.
    Я даже сомневаюсь в том, что все доставки в городе кладут в роллы именно тигров, мое мнение там максимум ваннамей.
    Ну и по теме, Смайлы до сих пор остаются для меня лидерами по вкусности роллов, кавабанга, фила с угрем, фила обычная, оки, унаги, уто мои фавориты. На данный момент у меня с ними ни разу проколов не было, если не считать одного раза когда они забыли положить соус, но после этого сразу же перезвонили и компенсировали свои недочеты.

13. Вверх #15813
    Философ форума

В общем, это никакой не краб, а крабовая палочка. А жаль. Кто-то писал недавно, что в какой-то из доставок тоже утверждали, что они крабовое мясо используют. Я наивно подумала, что это реально(((.

Хотя цены таки сопоставимы.
    Клешня снежного краба Цена: 495 грн.
    http://dar-morya.ru/katalog-tovarov/moreprodukty/kleshnya-snezhnogo-kraba-r-275

А в самйлах, в той же кавабанге креветки ровно в два раза меньше, чем у диванной Эби темпуры. И вкус у диванов мне больше нравится.
    Хотя Смайлам надо отдать должное, они одни из лучших.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.02.2016 в 18:58.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #15814
    Философ форума

Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Снежный краб это такой продукт, это как крабовые палочки. Это его название. Нет такого краба настоящего породы снежный )))))
    А если в составе натуральный краб - так и пишут натуральное мясо краба.
    http://orientstyle.ru/zhizn-i-byt/cook/japan/kuxnya-isikavy/
    Дзувайгани – мужская особь снежного краба, его называют «королем зимних деликатесов», славится из-за нежного и сочного мяса. Кобакогани – женская особь, «женский вариант» гораздо меньше, но имеет более насыщенный вкус. Восхитительна и крабовая икра, из которой готовят суп, очень приятный на вкус и с богатым ароматом.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #15815
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Заказали сегодня пончики с Donuts Club.Бесплатная доставка если заказ на 200 грн.Ну мы набрали пончиков наполенных разной начинкой.Вердикт такой-ООООЧЕНЬ КРУТО!! это вторые или третьи пончики которые я ем в своей жизни но они на 10 голов лучше того,что я ел и в пицце од.а и тд.... ООчень мягенькие и очень забиты кремом.Деже не знаю какая начинка лучше,все вкуснячие! Прям реально кайфанул!! Ребята молодцы,надеюсь и дальше не будут плошать.
    Вот и пару фоточек:

16. Вверх #15816
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Тайрай-редкостное г....
    Заказали первый и последний раз! мало того, что долго, так еще и холодное привезли. лапша ужасная, тайбургеры-как будто из забегаловки....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

17. Вверх #15817
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Никогда не заказывали суши( не сильно любим), решили провести эксперимент. Заказали "Суши на диване", привезли через час с хвостиком, хотя обещали через 2, удивили тем, что не отказали, часто доставки из-за района отказывают. Все понравилось))) Если и будем еще заказывать, то у них. Обижают нас доставки- раньше часто пиццу заказывали в ПИцца од уа, последние 3 раза отказали.... Хотя, когда они начинали отказов не было.

18. Вверх #15818
    Философ форума

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Никогда не заказывали суши( не сильно любим), решили провести эксперимент. Заказали "Суши на диване", привезли через час с хвостиком, хотя обещали через 2, удивили тем, что не отказали, часто доставки из-за района отказывают. Все понравилось))) Если и будем еще заказывать, то у них. Обижают нас доставки- раньше часто пиццу заказывали в ПИцца од уа, последние 3 раза отказали.... Хотя, когда они начинали отказов не было.
    Это судьба!)) Пицца од юа сейчас такого качества, что может быть Вам повезло, что отказали)).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #15819
    Новичок Аватар для ЯрославМудрый
    Я не знал, что у нас есть Donuts Club Вы меня просветили ) Обязательно закажу. Ели их пончики когда-то в Киеве - они просто восхитительны!

20. Вверх #15820
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    а какие позиции заказывали?

Ответить в теме
Страница 791 из 1599 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права