А по чем филе в мясных магазинах? Акционная цена 58грн. выходит дороже или дешевле?
|
А по чем филе в мясных магазинах? Акционная цена 58грн. выходит дороже или дешевле?
Шея свиная по 73,90 грн/кг в магазине "Свежее Мясо" свежее не замарозка,там за стеклом свиней разделывают, а кур.филе у них 62,50грн/кг
Смотрела сегодня в Сильпо состав этой смеси овощной премия по-итальянски : морковь 20%, фасоль стручковая 20%,цвет.капуста 20%,цукини 10% и сладкий перец 10%.
На Вильямса кефир акц. стоит
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 03.02.2016 в 15:17.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Семье филе пару дней нет, но на прошлой неделе покупала около 65 грн./кг было, но не 69 точно.
сильпо в сити на пр.м.жукова- кефира полно, пельменей не нашла, сосисок не нашла... мыло с желчью появилось.
Чай Хейлис англ. аристократ. - "Ціну перевірено" и ценник 48 с мелочью, на кассе- 55 с мелочью. чай оставила, не было времени разбираться. ценник свежий , на нём дата 30.01. разберитесь, пожалуйста.
На Черняховского кефира много стоит, но ценник убрали. Видно чтоб не разбирали)))
ПАНДЕмия!
Вот странность, право слово.
У нас в Копейке было филе в такую цену - тоже неделю, что ли, была акционная цена. Горы лежали! Горы! Никаких драк!
В магазинах не знаю, на рынке Черемушки сегодня видела 62
Так они берут цену какого-то из магазинов сети. Того же аркадийского сильпо) и тулят ее
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Свежая неделя скидок с завтрашнего дня - Ціна Тижня!
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-04-02-2016-10-02-2016-silpo/
Сегодня взяла лоток яиц на Довженко. Когда стала перепаковывать на стол с нижней стороны лотка выполз большой беременный таракан. Хорошо, что домой не принесла этот "подарок" от Сильпо. Будьте осторожны.
Возьму смесь, сыр, и спонжики. И все
YUMMY.YUMMY
В четверг утром была на Довженко,все товары акционные были выложены,только в конфетном отделе непоймичто,10 утра,а там конь не валялся ,хотела печенек взять зерновых на работу,выставлены 2 коробки,ценник "пошли переписывать",женщина -покупатель сообщила,что давно стоит-ждёт,пол-часа переписывыют. Но мне не принципиально ,взяла другое. Селёдка вкусная,вечером вчера покупала,2 шт. получилось на 24 гр.с копейками.
А гранаты не берите,вчера взяли ,на вид красивый-внутри гнилой полностью.
Филе хорошее,свежее,вчера отбивные с сыром акционным жарили,вкусно...
Последний раз редактировалось Оlg@; 05.02.2016 в 07:42.
А я не покупаю вакумированную "Нашу рябу")) Вообще в суперах не покупаю. Покупаю на рынке или в мясных магазинах. По моим наблюдениям, с супермаркетовского филе выделяется больше жидкости. Акционное филе с сильпо-вообще куча воды: кидаю тушить, а по факту варится... много жидкости, а кусочки филе становятся сухими и сморщенными. Так что не думаю, что оно дешевле, просто водой "накачено")
я тоже заметила, и не только филе. Но иногда беру.
Вчера вечером яйцы в Сильпо были по 15,90, сегодня утром - по 13,90. И можно было выбрать покрупнее.
Подскажите, почём лимоны нынче. А то в сильпо лимоны были меньше яичек, такие карликовые, что даже одного не взяла, по 48 с чем-то.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки