|
Кроме всего остального, есть раздел 4 "Вимоги до новозбудованого майна". А в квартирах нет телефонных линий, кабельного телевидения и интернет.
Также квартиры не соответствуют плану в договоре, т.е. должны быть оконные блоки на лоджиях.
Я к чему веду, надавить нужно всем вместе. И "проблема" исчезнет.
Значит надо собраться на определенную дату и время. Вопросов много накопилось
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
По идее , когда мы покупали квартиры , стоимость квадратного метра была разная в зависимости от площади квартиры. чем меньше площадь-тем дороже. поэтому и доплата у каждого за квадрат должна быть разная. "сумма договора " в гривнах делить на площадь в метрах = стоимость квадратного метра.
если это меньше 5000 грн. - настаивайте на перерасчете. бухгалтерия кстати у них тупит. столкнулся лично.
Если речь идёт о соблюдении условий договора, то смотрите мой предыдущий пост.
А далее формула в худшем случае, Доплата=%превышения-3%-0,5%неустойка.
Например:
Сумма договора 500000грн, площадь в договоре 100м2, фактическая 105м2
Превышение на 5-3=2м то, что фактически должно быть оплачено, 5000*2=10000грн
Далее, сумма неустойки 500000*0,5%=2500грн
Итого 10000-2500=7500грн, о каких десятках тысяч доплаты речь?? Опять работа "на лоха"???
НО, об этом можно было вести речь при соблюдении всех условий договора. В частности, перечисленного в разделе 4 Договора оборудования квартиры, полному соответствию экспликации помещений, а также фасадов здания, которые должны были быть как в Аркадия Плаза(точно такой же проект), панорамными.
Последний раз редактировалось Lemann; 31.01.2016 в 08:26.
Кто нибудь из инвесторов подписывал акт на изменение ,увелич квадратуры Квартиры?почему каштан не учитывает индекс инфляции за 8 лет строительства.многие люди оплатили 100 проц стоимость квартир.только за прошлый год инфл. Состав 100 проц. Каштан за 8 лет неплохо прокрутил наши деньги.
итог КАКОЙ- КОГДА ДОЛБИМ КАШТАН???????????????? ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС ВСЕ ОГЛАСКИ БОЯТСЯ, НАДО ИХ ТРУСАНУТЬ, ДОРОГУ ЧТОЛЬ ПЕРЕКРЫТЬ ИЛИ К МИШКЕ ГРУЗИНУ НА ВСТРЕЧУ, ОН ЭТО ЛЮБИТ. НИ КТО НЕ ПЛАТИТ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЕЛОЧЬ КАКУЮ ТО, ПРОСТО ОФИГЕЛИ, У МЕНЯ ВАЩЕ ДОГОВОР И ОПЛАТА 100 ПРОЦЕНТОВ В 2005ГОДУ. 0674851050, ЗВОНИТЕ ПРИЕДУ
Я тоже готова , платить не собираюсь...... тел: 098 7912121
Добрый день ФОРУМЧАНЕ! Хочу провести перекличку несогласных платить за лишние квадратные метры!!! Собираемся встретится в КАШТАНЕ! кто в этом заинтересован пишите Ваши номера телефонов мне в личку. Чем нас будет больше тем лучше! 0963095490 Андрей либо на этот номер
о неустойке в 0,5%. Внимательно читаем пункт 6.1 и 7.5. Каштан еще не получил документы, а именно "рішення про закінчення будівництва Об'екту будівництва і прийняття його в єксплуатацію". Если после получения этих документов Каштан в течение 35 дней не выдаст Акт приема-передачт, то тогда можно говорить о неустойке
Подскажите кому нибудь удалось посмотреть свою квартиру?перегородки есть? Все соответствует пункту договора 4.1.т е техническое состояние?нам пока ключи не дали.стяжка,радиаторы и т д есть?я тоже не собир платить
Всё таки получают люди потихоньку ключи...Разная инфа...стяжка в норме, а вот в отдельно взятой квартире, через трещину в стене с соседями можно познакомиться
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Стяжка по всему Альтаиру нормальная. Мобильная связь ловит хорошо. В отличии от 6-й секции, где сплошь бетонные стены. Лифтов в нашей секции больше на душу населения, чем в стандартных Альтаировских.
А на каком этаже трещина?
Osanna, не обращайте внимания. Тут таких "доброжелателей" хватает.
Вот будет номер квартиры, фото от собственника, тогда и поговорим.
Это инфа от инвестора, которая осматривала свою кв. она этот дефект указала при осмотре предствит.елям. Какая именно кв. не знаю, не спрашивал, и фотоотчета нет.
Не все тусуются на ОФ, многие об этой теме и не знают...если это действительно правда- инфа всплывёт рано или поздно сама.
Я "доброжелатель" с 07 года, и в буквальном смысле всем желаю добра!)))) Не ищите пакостей на пустом месте, тем более их у нас и так хватает.
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Странно, что человек не фиксирует такие огрехи.
Где-то вне форума ходят 30 хозяев квартир и не подозревают о том какие страсти тут разгораются.
Социальные закладки