Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 75 из 87 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1740
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Lemann Посмотреть сообщение
    "Почему-то не учитывают" это проблема Каштана, есть пункт договора 5.5
    Конечно это проблема "Каштана". Мы об этом и говорим
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #1482
    Новичок
    Кроме всего остального, есть раздел 4 "Вимоги до новозбудованого майна". А в квартирах нет телефонных линий, кабельного телевидения и интернет.
    Также квартиры не соответствуют плану в договоре, т.е. должны быть оконные блоки на лоджиях.
    Я к чему веду, надавить нужно всем вместе. И "проблема" исчезнет.

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Значит надо собраться на определенную дату и время. Вопросов много накопилось
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

4. Вверх #1484
    Новичок
    По идее , когда мы покупали квартиры , стоимость квадратного метра была разная в зависимости от площади квартиры. чем меньше площадь-тем дороже. поэтому и доплата у каждого за квадрат должна быть разная. "сумма договора " в гривнах делить на площадь в метрах = стоимость квадратного метра.

5. Вверх #1485
    Новичок
    если это меньше 5000 грн. - настаивайте на перерасчете. бухгалтерия кстати у них тупит. столкнулся лично.

6. Вверх #1486
    Новичок
    Если речь идёт о соблюдении условий договора, то смотрите мой предыдущий пост.
    А далее формула в худшем случае, Доплата=%превышения-3%-0,5%неустойка.
    Например:
    Сумма договора 500000грн, площадь в договоре 100м2, фактическая 105м2
    Превышение на 5-3=2м то, что фактически должно быть оплачено, 5000*2=10000грн
    Далее, сумма неустойки 500000*0,5%=2500грн
    Итого 10000-2500=7500грн, о каких десятках тысяч доплаты речь?? Опять работа "на лоха"???

НО, об этом можно было вести речь при соблюдении всех условий договора. В частности, перечисленного в разделе 4 Договора оборудования квартиры, полному соответствию экспликации помещений, а также фасадов здания, которые должны были быть как в Аркадия Плаза(точно такой же проект), панорамными.
    Последний раз редактировалось Lemann; 31.01.2016 в 08:26.

7. Вверх #1487
    Новичок
    Кто нибудь из инвесторов подписывал акт на изменение ,увелич квадратуры Квартиры?почему каштан не учитывает индекс инфляции за 8 лет строительства.многие люди оплатили 100 проц стоимость квартир.только за прошлый год инфл. Состав 100 проц. Каштан за 8 лет неплохо прокрутил наши деньги.

8. Вверх #1488
    Новичок
    итог КАКОЙ- КОГДА ДОЛБИМ КАШТАН???????????????? ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС ВСЕ ОГЛАСКИ БОЯТСЯ, НАДО ИХ ТРУСАНУТЬ, ДОРОГУ ЧТОЛЬ ПЕРЕКРЫТЬ ИЛИ К МИШКЕ ГРУЗИНУ НА ВСТРЕЧУ, ОН ЭТО ЛЮБИТ. НИ КТО НЕ ПЛАТИТ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЕЛОЧЬ КАКУЮ ТО, ПРОСТО ОФИГЕЛИ, У МЕНЯ ВАЩЕ ДОГОВОР И ОПЛАТА 100 ПРОЦЕНТОВ В 2005ГОДУ. 0674851050, ЗВОНИТЕ ПРИЕДУ

9. Вверх #1489
    Новичок Аватар для amazonkabest
    Я тоже готова , платить не собираюсь...... тел: 098 7912121

10. Вверх #1490
    Новичок
    Добрый день ФОРУМЧАНЕ! Хочу провести перекличку несогласных платить за лишние квадратные метры!!! Собираемся встретится в КАШТАНЕ! кто в этом заинтересован пишите Ваши номера телефонов мне в личку. Чем нас будет больше тем лучше! 0963095490 Андрей либо на этот номер

11. Вверх #1491
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    о неустойке в 0,5%. Внимательно читаем пункт 6.1 и 7.5. Каштан еще не получил документы, а именно "рішення про закінчення будівництва Об'екту будівництва і прийняття його в єксплуатацію". Если после получения этих документов Каштан в течение 35 дней не выдаст Акт приема-передачт, то тогда можно говорить о неустойке

12. Вверх #1492
    Новичок
    Подскажите кому нибудь удалось посмотреть свою квартиру?перегородки есть? Все соответствует пункту договора 4.1.т е техническое состояние?нам пока ключи не дали.стяжка,радиаторы и т д есть?я тоже не собир платить

13. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для SIW
    Всё таки получают люди потихоньку ключи...Разная инфа...стяжка в норме, а вот в отдельно взятой квартире, через трещину в стене с соседями можно познакомиться
    Любіть Україну! Тримайте порох сухим!

14. Вверх #1494
    Осанно Аватар для Оsanna
    Стяжка по всему Альтаиру нормальная. Мобильная связь ловит хорошо. В отличии от 6-й секции, где сплошь бетонные стены. Лифтов в нашей секции больше на душу населения, чем в стандартных Альтаировских.
    А на каком этаже трещина?

15. Вверх #1495
    Новичок
    Osanna, не обращайте внимания. Тут таких "доброжелателей" хватает.
    Вот будет номер квартиры, фото от собственника, тогда и поговорим.

16. Вверх #1496
    Посетитель Аватар для SIW
    Это инфа от инвестора, которая осматривала свою кв. она этот дефект указала при осмотре предствит.елям. Какая именно кв. не знаю, не спрашивал, и фотоотчета нет.
    Не все тусуются на ОФ, многие об этой теме и не знают...если это действительно правда- инфа всплывёт рано или поздно сама.
    Я "доброжелатель" с 07 года, и в буквальном смысле всем желаю добра!)))) Не ищите пакостей на пустом месте, тем более их у нас и так хватает.
    Любіть Україну! Тримайте порох сухим!

17. Вверх #1497
    Осанно Аватар для Оsanna
    Странно, что человек не фиксирует такие огрехи.
    Где-то вне форума ходят 30 хозяев квартир и не подозревают о том какие страсти тут разгораются.

18. Вверх #1498
    Новичок Аватар для Tatya84
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Странно, что человек не фиксирует такие огрехи.
    Где-то вне форума ходят 30 хозяев квартир и не подозревают о том какие страсти тут разгораются.
    Добрый день! Квартиру получили, все вроде нормально, стена тоже нормальные щелей нет! Правда заказали повторную перемерку квартиры т.к. уж очень много доплачивать ������ и ещё номер квартиры и этаж изменился !

19. Вверх #1499
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Tatya84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Квартиру получили, все вроде нормально, стена тоже нормальные щелей нет! Правда заказали повторную перемерку квартиры т.к. уж очень много доплачивать ������ и ещё номер квартиры и этаж изменился !
    Везде +1 ))

20. Вверх #1500
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Tatya84 Посмотреть сообщение
    вы эксплуатационные договора тоже подписали?

Ответить в теме
Страница 75 из 87 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права