Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 840 из 1059 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 21167
  1. Вверх #16781
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Проблемы доставки детей в школы, кружки и т.д. решаются наличием автомобиля.
    дети сами за рулем не ездят, вроде. а когда я на работе ( оказывается люди работают) наличие даже нескольких авто проблему не решает.....
    смотрел вчера интервью Сачкова.....не совсем все понятно... но понятно, что существует серьезное непонимание с хасаном-масаном( это тот что киданул стимул).....и как решать проблему пропускного режима из за огромного количества объектов бизнеса на территории совиньона-не понятно( для меня понятно...но вот боятся неадекватов, которые начнут скандалить, угрожать, что к ним кого то не пускают, и невозможности отследить куда направляется человек, сказавший, что он на боро-боро итд..... хотя технически это все решаемо.....

2. Вверх #16782
    извинения за офф...но это тоже за коттеджный поселок. правда не у нас, но украинский
    Украинскую окраину в Чикаго назвали самым привлекательным районом США

3. Вверх #16783
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Расскажете потом? Тезисно?
    Тем, кто не посмотрел))
    Предчувствие меня не обмануло))), интересное интервью)
    Общий посыл звучал еще года два, три назад: давайте не только критиковать, а решать вместе, можно прямо в студии перед камерой.
    Даже не знаю, насколько это реально))), но мне не хватало возможности набрать номер телефона и задать вопрос
    Кстати, Александр Владимирович считает ежегодные собрания отстоем)))), посещаемость низкая и считает, что можно по новому работать, но последнее слово за общественностью)
    Пропускной режим - как поняла, самая больная тема, это лучше послушать.)
    Работа Коммунсервиса - здесь поддерживаю на все 100, ну нет больше такого ЖЭКа))) и не только из- за расчистки снега, просто мы привыкли к хорошему и забыли как работают подобные организации в городе))), ну уже писала об это неоднократно))
    Охрана
    Критика на ОФе
    Продолжение интервью 1 февраля.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #16784
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Спасибо. Я так и не посмотрела.

Вопросы все нужные.
    Коммунсервис- согласна. Молодцы. И не только за снег.
    Пропускной режим. Тут было несколько дельных предложений от форумчан. Основная проблема- отделение общественных мест от поселка.
    Если, в какой то мере, это решится, то наладить остальное не так уж сложно.

Касательно критики на ОФе. Критиковали, критикуем и будем критиковать.)))
    Очень хочется во второй части интервью услышать, что этим летом перебоев с водой не будет.

5. Вверх #16785
    В этом году запланировали пробурить 6 скважин на территории бывшего пивзавода
    Осветить трассу, оде таврия и дальше, так поняла))
    Начать строительство дворца спорта
    Строить рынок сельхозпродукции, где то возле церкви кажется, по плану вроде так, врать не буду, не очень разобралась))

Отделить можно зодиак, бункер, тенн клуб, елки палки, но есть еще коляда, бороборо, наутилус т ряд подпольных гостиниц, которые не удосужились позаботиться о парковках в том числе. Собственно и критика приветствуется, но вежливая - это мое добавление
    А посыл - самое главное- давайте вместе решать.

Что лично для меня вопрос- это то, что Александр Владимирович не видит проблем с закрытием поселка для свободного доступа, честно говоря, я думала, что не можем совсем закрыться))), по закону. Оказывается, нужно решение общественности и все...???
    Я предлагала пару лет назад, не пускать чужой транспорт вообще, даже на пляж. В чем проблема? На городских пляжах тоже нужно пешечком дойти. В конце концов, бороборо может запустить автобус от кп1, как елки палки. Дерибасовская - прогулочная улица? Во многих евр городах в центр не пускают транспорт и ничего, люди живут)) Вохдух чище будет и дороги целее.
    Надо наверное продумать еще парковку перед КП или как то использовать стоянку возле въезда.
    А я надеюсь услышать 1 февраля подробнее про грядущие реформы
    ПС очень хороша идея с интервью, спасибо ) я так не жду спецпослания политиков )))), наверное потому что не верю им так

6. Вверх #16786
    Ого, сколько новостей!
    Я, как общественность, голосую за все вышеперечисленное!

По поводу отделения общественных мест. Я поняла, что особые неприятности жителям как раз от клиентов тех, которые отделить нельзя.
    Им изначально нельзя было разрешать строиться прямо внутри жилой зоны. Т.е владельцы Совиньона сами создали эту проблему в свое время.
    А теперь пот ночам шумные гулянья и неприятности с кражами.

Разделяю Ваш оптимизм во многих вопросах, но не представляю, как не пускать машины на Боро-Боро. Во первых они деньги за стоянку берут.
    Во вторых, так очень крутой спуск без машины. С детьми пешком туда тяжеловато. Кстати, популярный пляж в городе. Мы в районе 11 уже уходим оттуда, а на входе очередь. Запускают столько, сколько выпустили.

7. Вверх #16787
    Дом советов
    Боро Боро оплачивает взносы не как пром объект,,как я поняла,,,а только согласно занимаемой территории.... сколько машин туда направляються чужих???? а так называемые "асфальтные сколько платят????
    не всегда руководство Совиньона знает,что строит тот или иной "землевладелец" купил например ваш сосед зелю,,говорит,дом строю,,да строит,,и выходит гостиница....... стоянка не предусмотрена,,все машины вереницей по улице,,,не говоря о тишине и шатаниям туда сюда......
    про кражи тема отдельная...я уже писала,где гарантия,что люди причасные к кражам не обитают тут в Сове.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #16788
    Я не знаю, на каких условия Боро-Боро. Мы за стоянку прошлым летом платили 20грн. А машины почти все чужие!
    Если можно проголосовать и закрыть им въезд, было бы здорово.

А по поводу построек, все прекрасно знают, кто что строит.
    Вы думаете, никому не было известно, что строит Коляда? Или Аврора?))

9. Вверх #16789
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Вы знали, что рядом с нами живут лебеди? Живут целым выводком или стаей. Сегодня с супругом гуляли в яхтлубе, черных гусей очень много и лебеди! В след.раз захватим хлеба птицам. Может со временем они здесь поселятся, если их прикармливать?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

10. Вверх #16790
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Вы знали, что рядом с нами живут лебеди? Живут целым выводком или стаей. Сегодня с супругом гуляли в яхтлубе, черных гусей очень много и лебеди! В след.раз захватим хлеба птицам. Может со временем они здесь поселятся, если их прикармливать?
    Да, было бы здорово, если бы белые лебеди поселились в Сове. Если будем гулять в р-не яхт-клуба, обязательно их покормим.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

11. Вверх #16791
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    А что, стали пускать в яхтклуб просто погулять? Нас с ребенком в коляске, помню, не пустили.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #16792
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А что, стали пускать в яхтклуб просто погулять? Нас с ребенком в коляске, помню, не пустили.
    осенью не пускали(.... изменения к лучшему? может пока зима пускают

Отправлено с Луны используя арифмометр

13. Вверх #16793
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Никто нас не останавливал. Даже и не знали что "туда" не пускают. Набережная там очень хороша. Один охранник сидел в домике, еще один на территории. И мы не лезли на чужие катера "для фотки")
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

14. Вверх #16794
    Частый гость
    Никто нас не останавливал. Даже и не знали что "туда" не пускают. Набережная там очень хороша. Один охранник сидел в домике, еще один на территории. И мы не лезли на чужие катера "для фотки")
    Лезли по делу - покататься, вот если б для фотки - тада да.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

15. Вверх #16795
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сейчас подрастает младший ребенок. Думали отдавать его в садик "Эрудит". Именно о садике неплохие отзывы, больше негатива о школе. С нами в классе учится мальчик, который перешел из школы "Эрудит", но именно их садиком его родители очень довольны.
    А вы не в курсе,есть ли в посёлке школа раннего развития?

16. Вверх #16796
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    В Эрудите как раз и есть, но до 3 лет, по-моему
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #16797
    Посетитель Аватар для Holodova
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Я видела в Марин Виллас шрр,на ул.Леонидовской(вроде бы).

18. Вверх #16798
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    Информация жителям. [IMG][/IMG]
    В разделе 9, гл.4, п.4 Кодекса говорится, что передавать информацию оператору пользователь должен способом предусмотренным договором. А в договоре единственным способом от пользователя считается заполнение расчетной книжки и сроки оплаты идут еще старые, до 10-го числа каждого месяца. К чему все эти движения со звонками, смс-ками и прочим?
    Последний раз редактировалось Пузатик2011; 03.02.2016 в 14:19.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

19. Вверх #16799
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    В разделе 9, гл.4, п.4 Кодекса говорится, что передавать информацию оператору пользователь должен способом предусмотренным договором. А в договоре единственным способом от пользователя считается заполнение расчетной книжки и сроки оплаты идут еще старые, до 10-го числа каждого месяца. К чему все эти движения со звонками, смс-ками и прочим?
    Я тоже задала себе вопрос: зачем до пятого числа, потом такие строгости и т д. Имхо конечно, но я плачу в отопительный сезон каждый месяц и поскольку не имею газовую плиту, то за лето оплачиваю одним махом))). Есть категория плательщиков, регулярных плательщиков))), которым удобно платить допустим раз или два раза в год и допускаю, что их большинство. Когда комм услуги оплачивал муж, он именно так и поступал). Так вот, я думаю, что все эти манипуляции для стимуляции )))))) своевременной оплаты. А Вам как и мне, кто регулярно и часто платит, все это кажется бессмысленным как то так))

20. Вверх #16800
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я тоже задала себе вопрос: зачем до пятого числа, потом такие строгости и т д. Имхо конечно, но я плачу в отопительный сезон каждый месяц и поскольку не имею газовую плиту, то за лето оплачиваю одним махом))). Есть категория плательщиков, регулярных плательщиков))), которым удобно платить допустим раз или два раза в год и допускаю, что их большинство. Когда комм услуги оплачивал муж, он именно так и поступал). Так вот, я думаю, что все эти манипуляции для стимуляции )))))) своевременной оплаты. А Вам как и мне, кто регулярно и часто платит, все это кажется бессмысленным как то так))
    До 5 числа, потому как в Кодексе сроки оплаты поменяли с до 10-го числа, на до 5-го числа. А привести договора в соответствие с законом сразу не могут. Звонки и пр. движухи - эт больше чтоб не гонять контролеров собирать показания. Вот и свалили с больной головы на здоровую. Мало того что оплати, так еще и докажи что оплатил правильно или "а не будут брать - отключим газ".
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

Ответить в теме
Страница 840 из 1059 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права