|
Спасибо Леночка. Агушка таки и умница и красавица.
И, по всей видимости, ждет Принца.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Дорога к дому, или сказка о том, как Королева нашла свое царство!
Когда у тебя есть такая гордая, аристократическая внешность, выразительные золотистые глаза, роскошная, яркая, пушистая шубка, то ощущаешь себя королевой и ведешь себя так, чтобы никто не узнал, какая ранимая и чуткая душа скрывается за этим надменным королевским взглядом.
Ты не хочешь находиться в обществе других котов, ты самодостаточна и ревнива, ты независимая и своенравная, как и положено настоящей королеве, слез, которой никто не должен увидеть.
Такими кошками восхищаются, восторженно и трепетно, рассказывая о их сказочной неземной красоте…но не берут, не берут домой, выбирая кого то попроще.
А ты ждешь, ждешь и веришь, что когда то настанет день и у тебя будет свое домашнее королевство, потому что очень трудно быть королевой, не имея своего царства.
И тогда, единственная и неповторимая Агуша решила взять поиск любящих хозяев в свои крепкие лапы. Вы люди - сказала она – все делаете неправильно, Вы не на том делаете акцент в пиаре, Вы ничего не понимаете в кошках. Я могу подарить хозяину сказку и волшебный светлый мир, но я сама хочу выбрать своих людей!
И Агуша подолгу сидела на окошке, пристально, вглядываясь в прохожих, она первая встречала всех посетителей Мурхауза и она же гостей провожала.
И вот однажды, (в минувшую субботу) к нам пришла чудесная молодая пара, ребята не решили точно кого именно они хотят, но Агуша знала ответ на этот вопрос.
Ее уравнение сложилось, Даша+Паша= Агуша.
Королева сделала свой выбор, противостоять этому никто не мог, да и не пытался, ребят не смутили мои страшилки, что Агуша в прошлой семье почему то не всегда точно ходила в лоток, сбрасывала цветы с окна и была слишком активной.
Агушенька сама зашла в переноску, она получила в приданое супер лежаночку от Спилии, подаренную ей Танечкой tanea_stav.
Даша и Паша заехали в зоомагазин и купили новые мисочки, лоток, корм, наполнитель, когтеточку - это вроде как инаугурация, типа, теперь кошка совсем наша.
Из беседы с хозяевами Агуши: Смотришь на нее и восхищаешься – Богиня; ухаживаешь за ней и думаешь – Королева; играешь с ней и понимаешь – ребёнок; любишь и ее и осознаешь – Наша Кошка и она прекрасна!
P.S. Тему можно переносить в счастливые истории, долгов по оплате передержке у нас нет.
Животными не болеют, ими лечат душу!
урааааааааааааа)))))
Алена,поздравляю))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Курулева еще и отхватила себе людей с литературным талантомСмотришь на нее и восхищаешься – Богиня; ухаживаешь за ней и думаешь – Королева; играешь с ней и понимаешь – ребёнок; любишь и ее и осознаешь – Наша Кошка и она прекрасна!
Ждем рассказов
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Кристина, спасибо большое!
Ага, Агуша еще отхватила право спать в постели, приходить на ручки, когда ей этого хочется, расталкивая все вокруг своей толстой попой, "отгонять" Дашу от Паши и Пашу от Даши, потому что кто то один должен гладить Королеву, не одновременно. И авансом, Гуша может позволить себе скинуть вазон с цветком, ребята к этому готовы.
P.S. А с лоточком у нас все хорошо, ттт, с первого дня опознали, ттт.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Какая радостная новость!!!!!Ураааааа!
Счастья тебе Агушенька в новой жизни!!!!!!
Безумно рада за Агушеньку, наконец-то она Дома! Королева с тонкой, чуткой душой и с огромным сердцем, которое переполнено безграничной любовью, и теперь она будет дарить её каждый день своим Хозяевам!
Целую и обнимаю нашу несравненную, яркую, пушистую красавицу!
Это Сказка со счастливым концом!
Пусть теперь Агушенька и её семья живут долго и счастливо, будут жить-поживать да добра наживать!)
Социальные закладки