Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 834 из 941 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вчера на меху одевали, а сегодня в резиновых демарах пошли, они с чулком и не холодно.
    Но вообще, в этих зимних дутиках напыление овчинное на подошве тонкое, как по мне, я всегда сыну одеваю тёплые носки в них.
    У нас есть моделька зимних похожих демариков, но со съемным носочком овчинным. Но, достав этот носок, я увидела, что стельки вообще нет, а просто твердая и грубая подошва и они на ноге к тому же еще и болтаются без этого теплого носка.
    Тоже сейчас ходим в резиновых с утеплителем-чулком.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #16662
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, а кроме литмы и прогресса кто что купил? Геоксы? Экко? Свперфиты? В антошке нет сейчас акций? Вчера аж воду из зимних(заказывала в Германии) сапожек выливала. Это ж ужас какой-то! Сегодня надо срочно купить что-то нормальное((( литму и прогресс ждать нужно-а мне не подходит. Буду благодарна за наводку
    Я запаслась резиновыми сапожками на овчине с Чибо. Очень удачные модели. Конечно, на этот год Вам не подойдет, но на будущее можете глянуть. Тем более там скидки сейчас.

4. Вверх #16663
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я запаслась резиновыми сапожками на овчине с Чибо. Очень удачные модели. Конечно, на этот год Вам не подойдет, но на будущее можете глянуть. Тем более там скидки сейчас.
    А не могли бы дать ссылочку, зашла на сайт, ничего не понимаю в их немецких ))

5. Вверх #16664
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А не могли бы дать ссылочку, зашла на сайт, ничего не понимаю в их немецких ))
    А скидки уже нет((( Еще пару дней назад видела. Но еще может быть. Они по скидке были ок.9 е.
    Вот такие. Очень удачная модель. Мы три года подряд берем. Сейчас донашиваем 30/31.
    Там вообще большой выбор такой обуви. Когда скидки-можно взять удачно.

6. Вверх #16665
    А скидки уже нет((( Еще пару дней назад видела. Но еще может быть. Они по скидке были ок.9 е.
    Вот такие. Очень удачная модель. Мы три года подряд берем. Сейчас донашиваем 30/31.
    Там вообще большой выбор такой обуви. Когда скидки-можно взять удачно.
    Спасибо) Я так поняла, что там не съемный чулок, а просто стелька плюшевая, верно?

7. Вверх #16666
    Новичок
    Я долго искала подходящий магазин для моего ребенка. Главное для меня это натуральное качество и доступная цена. Нашла один хороший сайтик где покупаю детскую одежду для своего чада ) может кому то будет полено ))

8. Вверх #16667
    Цитата Сообщение от marinka_20 Посмотреть сообщение
    Я долго искала подходящий магазин для моего ребенка. Главное для меня это натуральное качество и доступная цена. Нашла один хороший сайтик где покупаю детскую одежду для своего чада ) может кому то будет полено ))
    Полено будет вам за плохую работу. Ну кто поверит таким штампованным фразам? Ну спамите по форумам, так хоть текст составьте более человеческий, похожий на правду.

Например: "Девочки, кто покупал на Лио (ссылка) куртки (платья, штаны), какой размер взять на рост 115?"

Ну или такого типа, чтобы человеку захотелось не кинуться в вас поленом, а зайти на сайт и помочь. Дарю текст, бесплатно! А то может у вас на еду детям не хватает, приходится хвататься за любую ерунду.

Всему учить надо ...))

9. Вверх #16668
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я так поняла, что там не съемный чулок, а просто стелька плюшевая, верно?
    Там стелька не плюшевая, а с овчиной-но не мех а сваленной (как на валенках) и сам сапог внутри с тонким слоем сбитой овчины-ничего не снимается- в комплекте идут запасные стельки.

10. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Там стелька не плюшевая, а с овчиной-но не мех а сваленной (как на валенках) и сам сапог внутри с тонким слоем сбитой овчины-ничего не снимается- в комплекте идут запасные стельки.
    Подскажите а т.к вы уже брали такие резиновые, как на Чибо с размерностью?Я смотрела дочке термоботинки на след год, они были 14.95 е но не рискнула, побоялась с размером прогадать.Сейчас у нас 18 см( 28Р)Какой вы берете?Просто что б соорентироваться с размерностью.Тоже смотрю на осень резиновые с Чибо. Заранее спасибо

11. Вверх #16670
    Не покидает форум
    прошу прощения за оффтоп: девочки, скажите, есть ли какая-то тема о детских подарках? Малой через месяц 5 лет и я уже всю голову сломала ,что ей дарить... вернее, свой подарок-то мы с мужем давно купили ,но есть куча друзей и родственников, которым лучше тоже подобрать подарки

12. Вверх #16671
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Подскажите а т.к вы уже брали такие резиновые, как на Чибо с размерностью?Я смотрела дочке термоботинки на след год, они были 14.95 е но не рискнула, побоялась с размером прогадать.Сейчас у нас 18 см( 28Р)Какой вы берете?Просто что б соорентироваться с размерностью.Тоже смотрю на осень резиновые с Чибо. Заранее спасибо
    ихний 28/29 идет на 28размер..если вам на сейчас, то берите, а если на вырост, то бОльший ищите)) мы взяли точно такие 28/29, думали что они большемерят, но пришлось продать)
    Люблююю....

13. Вверх #16672
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, подскажите, кто то собирает СП по Ленне? Или просто занимается продажей Ленне?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #16673
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто то собирает СП по Ленне? Или просто занимается продажей Ленне?
    на форуме не нашла(( покупала на Розетке, как раз скидки были. Еще на Кидстафе посмотрите.
    Люблююю....

15. Вверх #16674
    Если еще актуально) Мы сейчас еще влазим в размер 30-31-стелька ровно 20 см.

16. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Спросите здесь у хозяйки темы, она предзаказ делает по Ленне http://forumodua.com/showthread.php?t=2293211

17. Вверх #16676
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    http://www.tchibo.de/thermostiefel-p400088697.html?dim1=sb50&dim2=33 поделитесь замерчиками..
    сейчас носим 31 размер. на след осень-зиму 232/33 размерчик может хватить?

18. Вверх #16677
    http://www.tchibo.de/thermostiefel-p400088697.html?dim1=sb50&dim2=33 поделитесь замерчиками..
    у всех по разному растет ножка))
    а Вы такие сапожки или похожие уже покупали в Чибо? как они в носке, на какой температурный режим рассчитаны, тяжелые по весу? не парят ноги?
    Люблююю....

19. Вверх #16678
    Частый гость Аватар для lukinna
    Девочки, пожалуйста, подскажите кто знает, кроссовки Adidas на ножку 20 см какой размер нужно взять?
    Спасибо

20. Вверх #16679
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    у всех по разному растет ножка))
    а Вы такие сапожки или похожие уже покупали в Чибо? как они в носке, на какой температурный режим рассчитаны, тяжелые по весу? не парят ноги?
    Нам скоро должны приехать точно такие в размере 32-33. Если будет актуально-когда доедут-напишу замеры.
    Мы носили аналогичные, нам до 0 в них нормально.
    Беру как вариант перехода из деми в зимнюю экко-коламбию. Поскольку в 0- +7нам в экко или коламбии очень жарко, а в деми уже холодно.
    На один сезон не интенсивной носки-нормально.

21. Вверх #16680
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Спросите здесь у хозяйки темы, она предзаказ делает по Ленне http://forumodua.com/showthread.php?t=2293211
    это ссыль на комиссионный магазин. В нем спросить?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Ответить в теме
Страница 834 из 941 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права