Результаты опроса: Двухтарифные счетчики - правда или вымысел???

Голосовавшие
869. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня стоит двухтарифный счетчик

270 31.07%
  • Слышал о таком, хочу установить

498 57.31%
  • Слышал, но не буду устанавливать

40 4.60%
  • Что за "зверь" такой?

61 7.02%

Тема: Двухтарифные счетчики.

Ответить в теме
Страница 88 из 314 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 6274
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для Саня2016
    сколько сейчас стоит установка? время считается с 23.00-06.00 ?

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Саня2016 Посмотреть сообщение
    сколько сейчас стоит установка? время считается с 23.00-06.00 ?
    23-00 до 7-00

3. Вверх #1743
    Вирваные годы
    Я вчера первый раз на сайте энерго в личном кабинете дала показания на две квартиры, но на почту "квитанции" не пришли. Сегодня заглянула, показания сохранены мои вчерашние, но квитанций нет.
    Сколько времени они" идут" почтой? Кто сталкивался?

4. Вверх #1744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я вчера первый раз на сайте энерго в личном кабинете дала показания на две квартиры, но на почту "квитанции" не пришли. Сегодня заглянула, показания сохранены мои вчерашние, но квитанций нет.
    А галочку отправить на почту поставили?? у меня квитанция пришла в течении получаса

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    А галочку отправить на почту поставили?? у меня квитанция пришла в течении получаса
    Аналогично. Вчера вечером отправил, вечером же и пришло письмо, время не засекал, но предельно быстро.
    Кстати, как тут, для чистоты опроса, переголосовать с "хочу установить" на "уже остановил" - кто-то знает?
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

6. Вверх #1746
    Постоялец форума
    Если у вас принтер под рукой, то входите в "Личный кабинет", вы сразу оказываетесь на страничке с цифрами для показаний - "Показники". Переходите на вкладку "Рахунок" и там справа (чуть выше Приватбанка) есть кнопочка "Друк рахунку". Открыв её можно: сохранить страницу на компьютере или же, нажав правой кнопкой мышки, сразу выбрать Печать... (Ctrl + P)

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    . Открыв её можно: сохранить страницу на компьютере или же, нажав правой кнопкой мышки, сразу выбрать Печать... (Ctrl + P)
    если браузер Хром - работает печать прямо в файл ПДФ.
    сохраняем в облако и избавляемся от бумажек

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Я вчера первый раз на сайте энерго в личном кабинете дала показания на две квартиры, н
    Аналогичнл

9. Вверх #1749
    Новичок
    Аналогично и у меня,квитанцию не прислали.А сейчас вообще глюк на сайте.Пропали показания счетчиков(их нет и внести их некуда),а в расчетах данные по 1.01.16. и к оплате сумма,которая давно уже оплачена.Южный РЭС.Это только у меня такое ?

10. Вверх #1750
    Посетитель Аватар для Покахонтас
    Цитата Сообщение от boxmaer Посмотреть сообщение
    Аналогично и у меня,квитанцию не прислали.А сейчас вообще глюк на сайте.Пропали показания счетчиков(их нет и внести их некуда),а в расчетах данные по 1.01.16. и к оплате сумма,которая давно уже оплачена.Южный РЭС.Это только у меня такое ?
    Скорее всего был какой глюк в южном))) у меня в северном все правильно, и сейчас есть и показания, и счет. А бабушке вводила показания в южном, так счет был выставлен на сумму меньшую, чем правильная))))ну я под шумок оплатила по счету)))) а сейчас выставлен другой счет. Доказать не могу, потому что мне тоже на почту счет не пришел, кстати, первый раз, обычно всегда приходит сразу. Я не сохранила....

11. Вверх #1751
    Новичок
    Может кому пригодиться. Счётчик поставила 19 января. За 17 дней 162кв -80 ночь, 82 день. Ночью работает ПММ, стиралка, бойлер и ставлю на зарядку все мобильники, планшеты и тп
    Да возможно из-за первоначальных вложений 826грн счетчик и 58 грн официально, отработает он себя не скоро, но в связи с повышением цен грядущими я думаю, это правильное вложение.

12. Вверх #1752
    Частый гость
    Я сайте облэнерго в личном кабинете первый раз дала показания. Мне насчитали где-то на 80-100 грн больше, чем положено (день 138кВт, ночь 97кВт. насчитали 222.61 грн) На письменные обращения не отвечают. Звонила на горячую линию, сказали звонить в расчетный отдел=туда дозвониться невозможно. Что делать? Ходить к ним времени нет. Может кто подскажет тел. по кот. можно дозвониться. Южный РЭС

13. Вверх #1753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКА 77 Посмотреть сообщение
    Я сайте облэнерго в личном кабинете первый раз дала показания. Мне насчитали где-то на 80-100 грн больше, чем положено (день 138кВт, ночь 97кВт. насчитали 222.61 грн) На письменные обращения не отвечают. Звонила на горячую линию, сказали звонить в расчетный отдел=туда дозвониться невозможно. Что делать? Ходить к ним времени нет. Может кто подскажет тел. по кот. можно дозвониться. Южный РЭС
    Я в подобных ситуациях оплачиваю столько сколько я должен (сам посчитал) и никуда не бегаю, всегда в следующем месяце выравниваются ИХ расчеты с моими автоматом!
    П.С. Если Вы внесли показания не 1го числа то они ставят показания контролера либо среднее!

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Сообщение от Coco
    Эти ... (в смысле, контролеры) очередной раз неправильно внесли данные, перепутав мне показания дня и ночи. Теперь мне нужно исправить дневные показания на меньшие, а система не позволяет это сделать...
    Итак, расскажу свою одиссею. К сожалению, не все так радужно...
    Обратилась в абонотдел. Описала ситуацию. "Милая" девушка распечатадла мне квитанцию, но с 22.12.2015 по 1.02.2016 и больше на 25 грн, чем в предыдущем месяце за меньшее количество кВт (при том же пропорциональном соотношении дня и ночи). На мою просьбу распечатать мне счет с 1.01.16 по 1.02.16 она ответила мне, что у нее нет такой технической возможности и распечатала мне детализацию, на которой опять были перепутаны показания. Исправлять что-либо она категорически отказалась и послала меня звонить бригадиру контролеров.
    Благодаря упорству и настойчивости, мне все-таки удалось дозвониться к мастеру участка. Она внимательно меня выслушала, записала показания на момент визита контролера, на момент моего звонка и сообщила, что теперь мне позвонит контролер и договорится со мной о снятии контрольных показаний. Звонка контролера я жду уже четвертый день...
    Параллельно я позвонила на горячую линию, где меня тоже внимательно выслушали, но оказалось, что данных, которые я подавала на начало января у них. Девушка попыталась меня убедить, что я неправильно заполнила форму. Но когда я сказала, что у меня есть счет от 5.01.16, который я могу предоставить им и в электронном, и в распечатанном виде - у нее был легкий ступор. Закончилось тем, что оказалось вдруг, что база недоступна...
    В общем, думаю, что продолжение следует...

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    Я в подобных ситуациях оплачиваю столько сколько я должен (сам посчитал) и никуда не бегаю, всегда в следующем месяце выравниваются ИХ расчеты с моими автоматом!
    а подскажите, пожалуйста, каков метод расчета? и как учитываются "льготные" 100 кВт и свыше 600 кВт?

16. Вверх #1756
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    а подскажите, пожалуйста, каков метод расчета? и как учитываются "льготные" 100 кВт и свыше 600 кВт?
    У них всё делает программа. В пропорции разбивают зависимо от потраченных дневных ночных.
    Вот Вам принт-скрин из моего личного кабинета - вникайте!

п.с. к сожалению, глюки форума продолжаются и я не могу вставить картинку....

вот только что на почту пришло уведомление:

Шановний споживач електричної енергії.

Для проведення коректного нарахування за спожиту електричну енергію у
    зв'язку зі зміною тарифів з 01.03.2016р., просимо Вас надати контрольні
    показники приладу обліку на 1-е число наступного місяця на електронну
    адресу або за телефонами:705-29-81, 705-29-84, 705-29-82, 705-29-83,
    705-29-86, 705-29-87,705-29-89

Також, нагадуємо про необхідність сплати за спожиту електричну енергію
    за даним рахунком на протязі 10 днів з моменту отримання, для уникнення
    подальшого тимчасового припинення подачі електроенергії.
    Изображения
    • Тип файла: jpg кВт.jpg (110.4 Кб, Просмотров: 16)
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 10.02.2016 в 11:10.

17. Вверх #1757
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    формулой по соотношению,да так что бы себя не обделить,я про рес

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    формулой по соотношению,да так что бы себя не обделить,я про рес
    спасибо, капитан очевидность вот ее бы, эту самую формулу, да и вытянуть на свет божий, это же не секретная инфа?

19. Вверх #1759
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    спасибо, капитан очевидность вот ее бы, эту самую формулу, да и вытянуть на свет божий, это же не секретная инфа?
    капитан очевидность легко находил ее на просторах всемирной сети,так что гугл в помощь,только нафиг это надо?

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    капитан очевидность легко находил ее на просторах всемирной сети,так что гугл в помощь,только нафиг это надо?
    спасибо за твою неоценимую помощь, правда...
    в следующий раз так и сделаю, буду гуглить, а не надеяться на отзывчивость одесситов...

Ответить в теме
Страница 88 из 314 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права