Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 270 из 948 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 18947
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от BoGdaNka Посмотреть сообщение
    сейчас из поликлиники нас "прогнали" сказали грудничковый день, какие осмотры, вирус у вас, пейте противовирусное, так и живем (((((((((
    подскажите на Старосенной можно анализ на грипп сдать? и нужно ли направление?
    А вы что с плохо чувствующим ребёнком в поликлинику пошли? А чего врача домой не вызвали? Абсолютно правильно сделали!
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #5382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я бы хотела каникулы 2 мес летом и 2 мес зимой. если кто заметил то у нас сдвигается теплое время года и в декабре тепло, а в марте холодно и лето стало приходить позже и совсем не в мае, как это было 15 лет назад. и если дети при открытых окнах и теплом воздухе поучатся в июне и желающие поедут на море после уроков, то лично на мое мнение, это будет только лучше- тепло, воздух в классе, нет болячек, нормальный световой день. а не как зимой, мало того что светает позже, так еще и часы переводят и вообще встать трындец как сложно. что имеем зимой? холодно, топят плохо, из-за этого многие учителя не проветривают класс, гуляет грипп и орви. к тому же дети за 3 мес лета одуревают со скуки. 2 на 2 было бы шикарно на мой взгляд
    Летом учиться - вообще не вариант. У нас ЖАРКО. Как можно воспринимать информацию, когда мозги плавятся?

3. Вверх #5383
    Новичок
    Можно только в июне, а дальше уже действительно жара.

4. Вверх #5384
    На метле
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Летом учиться - вообще не вариант. У нас ЖАРКО. Как можно воспринимать информацию, когда мозги плавятся?
    уже в мае дети от жары изнывают, выходят мокрые
    Ольга Вілкова

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А вы что с плохо чувствующим ребёнком в поликлинику пошли? А чего врача домой не вызвали? Абсолютно правильно сделали!
    У нас частный сектор, врач может приехать только на машине, я привезти не могу, температуры нет с вчерашнего вечера, маску одела и себе и сыну. Что могла.
    Скорую не догадалась вызвать((((((
    Последний раз редактировалось BoGdaNka; 03.02.2016 в 11:11.

6. Вверх #5386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    послушайте. Людям и детям свойственно зимой болеть. И не обязательно это должен быть калифорниский грипп. Детей в школе много. Посещаемость высокая. А делать панику из-за 1-2 человека, у которых поднялась температура после уроков, не надо.
    Да, но эти "1-2" человека контактировали с теми, кто входит в "высокую посещаемость". И, как следствие, рост заболеваемости именно среди детей.

Зареєстровано випадків грипу та ГРВІ за останню добу - 3130
    в т.ч. дітей - 1922
    Темпи приросту до попередньої доби (+/-) - 19%
    Кількість госпіталізованих за добу всього - 110
    в т.ч. дітей - 83

7. Вверх #5387
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    уже в мае дети от жары изнывают, выходят мокрые
    В мае 2015г. на последнем звонке стояли все в куртках)
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У нас частный сектор, врач может приехать только на машине, я привезти не могу, температуры нет с вчерашнего вечера, маску одела и себе и сыну. Что могла.
    Вы молодцы, что в масках! Но ребёнка тоже жалко после температуры обычно слабость. Врач отказывается приезжать? По уму надо конечно давать меньше по размерам участок, если там нет транспорта. Но чтоб ко всем можно было успеть! Выздоравливайте!
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #5389
    Не покидает форум
    Со вчерашнего дня - вообще не показатель. Очень мало времени чтоб считать что человек уже не заражен. И если у Вас все так хорошо - что ж Вы анализы на грипп сдавать собираетесь?

Тащить вирусного ребёнка в поликлинику, еще и в грудничковый день - браво, в общем.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.02.2016 в 11:18.

10. Вверх #5390
    Со вчерашнего дня - вообще не показатель. Очень мало времени чтоб считать что человек уже не заражен.

Тащить вирусного ребёнка в поликлинику, еще и в грудничковый день - браво, в общем.
    Когда мой сын был грудничком, их день был четверг, я не знала просто, и хотя не знание законов не освобождает от ответственности, я одела маску и себе и сыну.

11. Вверх #5391
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от ludmila696 Посмотреть сообщение
    Что вы имеете в виду?

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 11:54 ----------

у нас в школе 50% детей нет, почему ее не закрывают?

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 11:54 ----------

в каждом классе половины нет
    вы лично проверяли? лично обзванивали родителей и знаете, что все дети сидящие дома болеют калифорнийским гриппом?

в школах записывают в списках, кто болеет, а кто просто сидит выжидает. И это правда.! Так, что не надо делать панику. тем более 50% это не 30% как ранее говорилось, что при таком количестве могу закрыть отдельно класс, школу.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Да, но эти "1-2" человека контактировали с теми, кто входит в "высокую посещаемость". И, как следствие, рост заболеваемости именно среди детей.

Зареєстровано випадків грипу та ГРВІ за останню добу - 3130
    в т.ч. дітей - 1922
    Темпи приросту до попередньої доби (+/-) - 19%
    Кількість госпіталізованих за добу всього - 110
    в т.ч. дітей - 83
    ну вот пусть от этого и пляшут. и делают выводы.
    Жизнь подобна зеркалу.

12. Вверх #5392
    Не покидает форум
    Когда мой сын был грудничком, их день был четверг, я не знала просто, и хотя не знание законов не освобождает от ответственности, я одела маску и себе и сыну.
    То есть, к не- грудничкам можно вирусного ребёнка водить? Маску одел - и достаточно?

Вы ещё в садик или школу его отведите, что уж там.

13. Вверх #5393
    То есть, к не- грудничкам можно вирусного ребёнка водить? Маску одел - и достаточно?

Вы ещё в садик или школу его отведите, что уж там.
    Хорошо, скажите что нужно было сделать, и если не дай Бог сын еще раз приболеет, я так и сделаю.

14. Вверх #5394
    Не покидает форум
    вы лично проверяли? лично обзванивали родителей и знаете, что все дети сидящие дома болеют калифорнийским гриппом?

в школах записывают в списках, кто болеет, а кто просто сидит выжидает. И это правда.! Так, что не надо делать панику. тем более 50% это не 30% как ранее говорилось, что при таком количестве могу закрыть отдельно класс, школу.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 12:21 ----------

Имеет значение число заболевших дете. А диагноз " калифорнийский грипп" никто писать не будет.

Скажите, а почему Вас так бесит данная тема?.

Вроде все в норме, кто хочет - водит детей в школу. Кто боится - сидит дома и следит, много ли заболеют из тех кто пошёл. И в реале, и по форуму.

Кстати, огромное спасибо тем у кого дети заболели - но родители нашли время и отписались данной теме.

15. Вверх #5395
    Частый гость

Кстати, огромное спасибо тем у кого дети заболели - но родители нашли время и отписались данной теме.
    Присоединяюсь и желаю скорейшего выздоровления деткам!

16. Вверх #5396
    Имеет значение число заболевших дете. А диагноз " калифорнийский грипп" никто писать не будет.

Скажите, а почему Вас так бесит данная тема?.

Вроде все в норме, кто хочет - водит детей в школу. Кто боится - сидит дома и следит, много ли заболеют из тех кто пошёл. И в реале, и по форуму.

бесит? нет, не бесит. Просто не надо разводить панику. Когда на самом деле не ве так уж и плохо.

И поймите уже наконец, ради единиц, карантина не будет. Болеют дети? пусть родители берут справку и лечат детей. И под одну гребенку не надо все ставить.
    Жизнь подобна зеркалу.

17. Вверх #5397
    Частый гость

Так в том-то и беда, что ничего не меняется. Даже здесь, на форуме, мам, которых беспокоит эта тенденция, называют истеричками и, что уж совсем низко, полощут в других темах, сдабривая эпитетами типа "вата".

18. Вверх #5398
    Не покидает форум
    Хорошо, скажите что нужно было сделать, и если не дай Бог сын еще раз приболеет, я так и сделаю.
    Врача вызывать через регистратуру.
    Пусть официально отказывают в визите педиатра.

А вообще, есть такая вещь как такси. Которое, если нет другого выхода, можно было заказать для врача. но это денег стоить. Купить пару масочек и с подозрением на грипп прийти в поликлинику - гораздо дешевле
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.02.2016 в 13:32.

19. Вверх #5399
    Частый гость
    бесит? нет, не бесит. Просто не надо разводить панику. Когда на самом деле не ве так уж и плохо.

И поймите уже наконец, ради единиц, карантина не будет. Болеют дети? пусть родители берут справку и лечат детей. И под одну гребенку не надо все ставить.
    Речь идет уже не о единичных случаях, это прослеживается даже в этой, отдельно взятой, теме, к сожалению.

20. Вверх #5400
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Речь идет уже не о единичных случаях, это прослеживается даже в этой, отдельно взятой, теме, к сожалению.
    уймитесь. У нас очень большой город. И школьников много. Конечно кто то здоров, кто то приболел, кто то в больнице лежит с осложнениям, и таких много. И это нормально. Но назвать это аномалией, смешно!
    Жизнь подобна зеркалу.

Ответить в теме
Страница 270 из 948 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права