у нас из 29 два дн нет 11 человек.
в школе холодно, дети жалуются..это при плюсовой температуре на улице.
5-я гимназия..
|
у нас из 29 два дн нет 11 человек.
в школе холодно, дети жалуются..это при плюсовой температуре на улице.
5-я гимназия..
@nutri_julie
Вот два дня походил в школу, детей мало, сегодня уже горло болит. Оставила конечно дома, Да, в классе многие дети с остаточним кашлем после болезни
На сайте Администрации президента Украины 1 февраля была зарегистрирована электронная петиция, в которой предлагается "принять закон о переносе больших летних каникул на зимний период".
Автором выступил Александр Александрович Кулик. На данный момент петицию поддержали 23 человека.
"Исходя из опыта скандинавских стран по борьбе с эпидемиями, связанными с сезонными вирусными заболеваниями, предлагаю дать на рассмотрение Верховной Радой законопроект в переносе больших летних каникул с лета на зиму. Я не имею экономического образования, но с моей точки зрения - экономическая выгодность данного решения очевидна! Как закономерность - видимая экономия в системе теплоснабжения, энергоснабжения и лекарственных препаратов", - так пояснил свою идею автор.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/187-shkolniki-negoduyut-poroshenko-predlozhili-perenesti-na-zimu-letnie-kanikuly
Для информации о происходящем по гриппу в школах:
Сегодня ночью "скорая" забрала соседку с двумя детьми в больницу.
Мальчик - 2 класс, девочка - 6 класс. Соседка не стала их придерживать дома
и они с понедельника ходили в школу.
Утром еще она детей отправляла на занятия, плохо им стало после обеда, а ночью
уже пришлось "скорую" вызывать.
Вот так идет на спад эпидемия гриппа в Одессе.....
У нас топят, но постоянно проветривают, ходят из 35 , 33 человечка
Panty,мы живем на юге и потому нам как раз перенос летних каникул будет экономически невыгоден))Да и на море дети начинают оздоравливаться уже с мая месяца.Проще сделать обучение по семестрам-убрать каникулы осенью и весной,но опять найдутся недовольные.
P.S.форум заболел? постоянно глючит .
Россия должна быть разрушена (с)
а я бы хотела каникулы 2 мес летом и 2 мес зимой. если кто заметил то у нас сдвигается теплое время года и в декабре тепло, а в марте холодно и лето стало приходить позже и совсем не в мае, как это было 15 лет назад. и если дети при открытых окнах и теплом воздухе поучатся в июне и желающие поедут на море после уроков, то лично на мое мнение, это будет только лучше- тепло, воздух в классе, нет болячек, нормальный световой день. а не как зимой, мало того что светает позже, так еще и часы переводят и вообще встать трындец как сложно. что имеем зимой? холодно, топят плохо, из-за этого многие учителя не проветривают класс, гуляет грипп и орви. к тому же дети за 3 мес лета одуревают со скуки. 2 на 2 было бы шикарно на мой взгляд
Дата 02.02.2016
Зареєстровано випадків грипу та ГРВІ за останню добу - 3130
в т.ч. дітей - 1922
Темпи приросту до попередньої доби (+/-) - 19%
Кількість госпіталізованих за добу всього - 110
в т.ч. дітей - 83
таки да, глюки, баги какие-то. я уже думала мой браузер выделывается и кэш почистила и настройки изменила- ни фига. а потом дошло, что это не я.
У нас вчера девочке стало плохо на уроке, поднялась высокая температура, сегодня в больнице. 11 класс
За то по новостям рассказывают как все хорошо. Еще родители советы дают. https://www.youtube.com/watch?v=G61oPXMGejU&feature=youtu.be
---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 11:50 ----------
[/COLOR]https://youtu.be/G61oPXMGejU
сейчас из поликлиники нас "прогнали" сказали грудничковый день, какие осмотры, вирус у вас, пейте противовирусное, так и живем (((((((((
подскажите на Старосенной можно анализ на грипп сдать? и нужно ли направление?
Последний раз редактировалось BoGdaNka; 03.02.2016 в 10:57.
Что вы имеете в виду?
---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 11:54 ----------
у нас в школе 50% детей нет, почему ее не закрывают?
---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 11:54 ----------
в каждом классе половины нет
Можно сделать каникулы зимой 2 месяца(январь,февраль) и летние каникулы на неделю позже начать,убрать каникулы осенью и весной,т.к. те недельные каникулы лично нам ни туда ни сюда,плюс праздников весной достаточно для отдыха и осенью праздничные выходные есть,кто перетрудился может самовольно брать отгулы.Январь и февраль самые неудачные месяцы учебы-то холодно, то в снегу весь город стоит,то гриппы вовсю.
Но это все наши хотелки))
На сегодняшний день у нас в классе уже немного потеплело,5 человек отсутствует.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки