Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4139 из 5493 ПерваяПервая ... 3139 3639 4039 4089 4129 4137 4138 4139 4140 4141 4149 4189 4239 4639 5139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,761 по 82,780 из 109855
  1. Вверх #82761
    Частый гость Аватар для Porcelain
    А кто бывал уже в True Organic в Сабанском переулке? Что там есть вкусного?

2. Вверх #82762
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Я уже дважды была, отзыв о первом посещении здесь есть) Во второй раз тоже все понравилось, брала черный рис с овощами, очень понравилось (71грн) и морковный фреш (36грн) (в меню на фреши цена указана за 100мл). Хотела еще десерт, но нужно было убегать( Подружка ела буррито с моцареллой и вешенками, я попробовала, тоже очень вкусно. Пока мне там все нравится и есть желание возвращаться.

3. Вверх #82763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irina_ivanova Посмотреть сообщение
    А я о Ресторане The Дом. Праздновали там день рождения сына,все понравилось,кухня,обслуживание.Все на высоте,но не понравилось одно,точнее одна. Администратор,я конечно в шоке была...Такого лица заведения я не видела...вроде зовут Марьяна. Ну это просто был фурор,когда я спешила на работу и хотела по скорее сделать предзаказ,а мне начали рассказывать про своего мужа,своих детей..Простите,зачем мне вся эта информация? Мы что на Привозе?!
    Ну как-то я не поняла этого отбора людей для работы в заведении такого рода,как Дворец... очень удивлена...(( у вас проблема с подбором персонала??
    Ребята,ну Административное лицо,это же Ваше лицо)
    А так спасибо,за хороший праздник) Поварам особое спасибо)
    А вот я не соглашусь.
    Как раз вчера посетила этот ресторан,чтобы сделать предзаказ.Официанты все приветливые.Разговаривала с администратором Ольгой.Очень приятная,вежливая девушка.Все рассказала,показала внешний вид блюд,посоветовала с количеством и последовательностью.Прошли посмотрели,где можно поставить стол.Мне было приятно с ней общаться.Кухню я пока оценить не могу,хотя вы сами пишете,что все было вкусно.Да и отзывы у всех положительные.
    В любом случае,заведение очень достойное.
    Если что,то никакого отношения к ресторану не имею и вчера была первый раз,только отзывы здесь читала.

4. Вверх #82764
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А вот я не соглашусь.
    Как раз вчера посетила этот ресторан,чтобы сделать предзаказ.Официанты все приветливые.Разговаривала с администратором Ольгой.Очень приятная,вежливая девушка.Все рассказала,показала внешний вид блюд,посоветовала с количеством и последовательностью.Прошли посмотрели,где можно поставить стол.Мне было приятно с ней общаться.Кухню я пока оценить не могу,хотя вы сами пишете,что все было вкусно.Да и отзывы у всех положительные.
    Если что,то никакого отношения к ресторану не имею и вчера была первый раз,только отзывы здесь читала.
    Может почитали форум и решили исправляться...)))

5. Вверх #82765
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    The Дом
    Обслуживание хорошее- без претензий
    А вот кухня вообще не понравилась -ни рыба, ни мясо!
    Может ещё некоторые закуски нормальные

6. Вверх #82766
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 40
Размер:	104.3 Кб
ID:	10829956Токио Хауз, Ришельевская. Все хорошо и вкусно. Только роллы маловаты. Скидка -30% вторник, среда с 10до 16.
    Последний раз редактировалось fabioit; 03.02.2016 в 16:09.

7. Вверх #82767
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Ни в коем случае не кидаю камни в вегетарианцев, но в моем случае, я - прототип главной героини))))))
    Не знаю, как сюда вставлять видео, уж простите)

Вчера подруга позвонила и рассказала, что там вкусно и достойно - потому, надо идти и пробовать тем, кто обходится без мяса.

Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А вот я не соглашусь.
    Я поддержу.
    Была на Дне рождении в качестве гостя - мне понравилось ВСЕ.
    И интерьер, и обслуживание и кухня.
    Из понравившихся блюд -отметила салат с морепродуктами, овощи -гриль, фаршированная рыба, салат с печенью и достойная мясная доска.
    Немного удивлена отзывами отрицательными тут, но кому как повезло или кто-что видит)
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 03.02.2016 в 15:53.

8. Вверх #82768
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не кидаю камни в вегетарианцев, но в моем случае, я - прототип главной героини))))))

Это же можно сказать и про "Зелень"?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #82769
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Это же можно сказать и про "Зелень"?
    О, Вы "спасли" мою вставку!))))
    Да и про Зелень)

Заехать-перекусить на 0,5 ч вполне. Но наестся - нет.
    Имхо: для меня)

10. Вверх #82770
    Не покидает форум Аватар для gridina
    очень надеюсь ,что завтра попаду в Cubanos))
    а кто-то уже был?
    жаль ,что нигде нельзя посмотреть фотки и меню.... чтобы хоть как-то совладать с нетерпеливостью в предвкушение похода .

11. Вверх #82771
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сюда вставлять видео, уж простите)

Вчера подруга позвонила и рассказала, что там вкусно и достойно - потому, надо идти и пробовать тем, кто обходится без мяса.
    Ну почему сразу вегетерианцев? Я вообще мясо ем, но не с каждым же приемом пищи На ужин как раз лучше съесть что-то полегче.
    В общем, схожу в True, отпишусь ))

12. Вверх #82772
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Фотки по Кубанос уже есть в фисьбучике.
    Надеюсь, что будут тегать страницу там же.
    вот в Гурманах есть отзыв
    Cubanos
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #82773
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Ну почему сразу вегетерианцев? Я вообще мясо ем, но не с каждым же приемом пищи На ужин как раз лучше съесть что-то полегче.
    В общем, схожу в True, отпишусь ))
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Фотки по Кубанос уже есть в фисьбучике.
    Надеюсь, что будут тегать страницу там же.
    вот в Гурманах есть отзыв
    Cubanos
    Ага, и я там (на Фэйсе) фотки увидела, тоже собираюсь нагрянуть ))

Время для счастья - сейчас :)

14. Вверх #82774
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Наконец, побывала в Жето

Спасибо всем, кто здесь его рекомендовал.
    Очччень! Очень рада, что в Одессе таки есть куда сходить для душевного отдохновения и сладостного вкушения, и таких мест немало!
    Пила ванильный латте, ела овсяные печенюшки и какой-то очень вкусный кусочек торта (увы, название не знала, так как сама не выбирала, это было угощение, а спросить забыла..., но я еще зайду, спрошу )

И вот как же надо любить свое дело и своих посетителей, чтобы даже в крошечном санузле (сорри, не к столу будет сказано) создать такой уют и такие удобства - и книжица на подставке в кожаном переплете, и полочка с массой нужных бутылочек: лак для волос, лосьон для лица, гель для укладки и еще куча всего. В другом уголочке - щеточки и крем для обуви.. Ну вот честно - мелочь, а приятно! )))

И ходики с музыкальным боем в зале - сказочные просто! ))
    Время для счастья - сейчас :)

15. Вверх #82775
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Мы тоже вчера были в Cubanos, тако со свининой хвалить не буду - по-моему все уже и так поняли что ВКУСНО!!! Я передам респект от мужа и +100 в карму за яблочный пирог и брауни - очень и очень!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

16. Вверх #82776
    Посетитель Аватар для Dappo
    как-то исчезло из моей жизни на несколько лет заведение Бельвиль на пр. Шевченко , было когда-то мило, но не более того, без претензий на еду. Посетила вчера, место живет своей жизнью, людей много, кофе хороший, очень вкусные сырники, и , что важно, сделаны именно из творога, а не из мучной массы, как в большинстве заведений города, для меня часто это реальная проблема , когда уточняешь состав сырников и официанты в красках расписывают оригинальность продукта и минимум замещений , а в тарелке получаешь все то же месиво , которое можно проглотить теплым и лишь с каким-то соусом. Так вот там мне понравились, даже очень. Знакомый ел драники и салат с цуккини и моцареллой - всем доволен. Подача как для районного кафе более чем симпатичная.

17. Вверх #82777
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Открылся таки компот в москве))
    Теперь во все его заведения, я не пойду, даже если там пюре будут посыпать золотой стружкой)

18. Вверх #82778
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Теперь во все его заведения, я не пойду, даже если там пюре будут посыпать золотой стружкой)
    От это верно. Бойкот всем харчевням Либкина!

19. Вверх #82779
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Он же вроде, писал в Фейсе, что не собирается открывать.....когда народ узнал. Там уже есть Компоты, открыты давно....
    Последний раз редактировалось Богомолики; 05.02.2016 в 04:30.

20. Вверх #82780
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Там 1компот не имеющий отношения, а сейчас открылся именно этой сети-фото скинула в личку)))

Ответить в теме
Страница 4139 из 5493 ПерваяПервая ... 3139 3639 4039 4089 4129 4137 4138 4139 4140 4141 4149 4189 4239 4639 5139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права