Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 613 из 794 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    гуляли с малышкой много девочек приехало рожать))))
    это не вы с мужем высокие такие..видели одну парочку шли спокойненько с обменкой не спеша.я почему-то форум вспомнила - подумала,а вдруг кто отсюда))
    судя по времени - это скорее мы с мужем)) высокие и с обменкой)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #12242
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Девочки, может кто знает. А бывает что-то вроде экскурсий в роддом? На палаты посмотреть, на зал. Вообщем понять какие условия

4. Вверх #12243
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Не бывает. Там лежащих на 1 этаже ни за что не пустят на 2 этаж, не то чтобы экскурсию организовать.

5. Вверх #12244

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    судя по времени - это скорее мы с мужем)) высокие и с обменкой)))
    Не плюсится, я тоже подумала, что это вы были)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #12245
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает. А бывает что-то вроде экскурсий в роддом? На палаты посмотреть, на зал. Вообщем понять какие условия
    экскурсии проводит только 7й роддом
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #12246
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    девочки, привет) читаю вас с начала Б. Задам вопросик...если плановое КС ставят с 34 по 38 неделю, это уже можно на 34 подъехать договориться...или как? я так поняла, что обычно с 38 это делают...
    Рада приветствовать!))) Я ехала на 36,но ЕР. Думаю тебе надо немного раньше.
    Удачные стулья на работе)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

8. Вверх #12247
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом и на какую сумму рассчитывать на роды ( договорные и не договорные), а также интересуют цены на платные палаты и их условия????Заранее, Спасибо))))

9. Вверх #12248
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом и на какую сумму рассчитывать на роды ( договорные и не договорные), а также интересуют цены на платные палаты и их условия????Заранее, Спасибо))))
    Так откройте ютьюб, там десятки видео что брать в роддом. Списки везде одинаковые.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #12249
    Новичок Аватар для star_333
    Доброй ночи.....сегодня поЯвилась на свет наша доченька))))приехали в роддом в 10:00пока оформили часок прошел.....значит сначала бумажная волокита,потом кровь 75грн,потом клизма я дала 30грн...потом на второй этаж в родовую и на этом схватки у меня прекратились,потому что за ширмой рядом лежала девочка....у которой были конкретные схватки,кричала,рвола,вообщем я от испуга и от понимания того что меня сейчас это ждет...схватки у меня прекратились) но она родила и все стало спокойно,мне простимулировали и через час прокололи пузырь(началась схватки не слабые),кресло,потуги...и ура 16.00 я родила нашу принцессу4070 кг 55 см....без разрывов,эпидуралки,надрезов...Хименко МВ спасибо вам большое!и акушерке Виктории
    первую малышку рожала 2года назад в 1ом роддоме с весом 3350кг)....два часа там лежишь,капельница для сокращения матки и бутылка холодной воды между ног.
    Потом повезли нас в 2х местную палату без удобств,так как с удобствами заняты...я согласилась.
    Что могу сказать персонал супер,врачи,няни,акушерки тоже....
    По поводу удобств.....туалет просто капец,сидушка ездит(оторвана,сидишь на стреме),бумаги туалетной нет,мыла нет.....кароче ничего нет)а и как оказалась ночью воду горячую выключаютребеночка не подмоешь
    ....пока больше нечего написать,ждем завтрашний день....
    Ах..да родпакет,спросила сколько должна...сказали при выписке.Пока что все

11. Вверх #12250
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Так откройте ютьюб, там десятки видео что брать в роддом. Списки везде одинаковые.
    Не спорю, но в каждой больнице есть свои нюансы))) Например: 1)выдают ли рожаницам рубашки для родов или все же лучше купить самой, 2) сколько ночнушек нужно в роддом...везде по разному)))

12. Вверх #12251
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Я лежу в первой палате и воду ночью не отключают.а по поводу мыла бумаги ...так это же в списках для роддома есть это вы приносите свое.

13. Вверх #12252
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Рада приветствовать!))) Я ехала на 36,но ЕР. Думаю тебе надо немного раньше.
    Удачные стулья на работе)
    Спасибо!)))))) я знала, что ты меня здесь спалишь))) да, стулья что надо) Маша уже боится на них садится))) может ей поменять на всякий пожарный)))
    Поеду где-то на 32, наверное. Главное, чтоб в 4м приняли, а не в областной погнали)

14. Вверх #12253
    Новичок Аватар для isaeva_kris
    Девочки, карантин ещё есть? Как там с посещением?

15. Вверх #12254

Не спорю, но в каждой больнице есть свои нюансы))) Например: 1)выдают ли рожаницам рубашки для родов или все же лучше купить самой, 2) сколько ночнушек нужно в роддом...везде по разному)))
    Тему почитайте, тут сто раз это уже обсуждалось .

Цитата Сообщение от isaeva_kris Посмотреть сообщение
    Девочки, карантин ещё есть? Как там с посещением?
    Карантин есть, посещений нет)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #12255
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Спасибо!)))))) я знала, что ты меня здесь спалишь))) да, стулья что надо) Маша уже боится на них садится))) может ей поменять на всякий пожарный)))
    Поеду где-то на 32, наверное. Главное, чтоб в 4м приняли, а не в областной погнали)
    А чего не примут вдруг? Все буде добре! Я вам и в роддоме положительное все оставила-не только на работе! Все пройдет тип-топ как и у меня)))

Ты к Хименко? Я ее расцеловывать готова)

Зы. Если вы еще в мою палату попадёте будет шик)))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

17. Вверх #12256
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от star_333 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.....сегодня поЯвилась на свет наша доченька))))
    По поводу удобств.....туалет просто капец,сидушка ездит(оторвана,сидишь на стреме),бумаги туалетной нет,мыла нет.....кароче ничего нет)а и как оказалась ночью воду горячую выключаютребеночка не подмоешь
    ....пока больше нечего написать,ждем завтрашний день....
    Ах..да родпакет,спросила сколько должна...сказали при выписке.Пока что все
    Поздравляю с рождением малышки!
    Я лежала в 11 палате 2-местной и тоже ночью воды горячей не было. Мы сначала думали что надо пропустить ее, но текла все равно ледяная, и сделали вывод, что ее отключают на ночь часов до 6 утра.

18. Вверх #12257
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    рубашку для родов дадут,если у вы свою личную не захватили.

и тут у меня к вам вопрос,а почему ко-во ночнушек везде разное????? что в разных роддомах по разному спят и заставляют переодевать их? у меня было 2 шт. в одной была, другая для перестраховки вдруг испачкаю и всё. для чего ещё нужна ночнушка ума не приложу. Ну если вы чистюля то возьмите по одной ночнушке на каждый день пребывания в роддоме)

19. Вверх #12258
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    рубашку для родов дадут,если у вы свою личную не захватили.

и тут у меня к вам вопрос,а почему ко-во ночнушек везде разное????? что в разных роддомах по разному спят и заставляют переодевать их? у меня было 2 шт. в одной была, другая для перестраховки вдруг испачкаю и всё. для чего ещё нужна ночнушка ума не приложу. Ну если вы чистюля то возьмите по одной ночнушке на каждый день пребывания в роддоме)
    у меня тоже одна была, и той в ней флюшку ездила делать х/б... чтоб не касаться ренгена голой... и в халате цельном ходила... если бы запачкала привезли бы чистую...
    и ребеночку каждый день чистое на 5-6 шт. в роддоме говорили переодевать... переодела и все грязное отдала родственникам .. чтоб не было пакетов... что нужно звоню говорю нужно то и то. вечером или утром привозили. баулов не была.
    Рожала в их стерильном халате.. на ноги какие то штуки одевали еще.... Когда начались схватки так пофиг было в чем я ... главное что чистое.
    Один пакет и все.
    Отдала одно забрала другое.
    Последний раз редактировалось Angel_Masha; 03.02.2016 в 13:16.

20. Вверх #12259
    Новичок Аватар для star_333
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Я лежу в первой палате и воду ночью не отключают.а по поводу мыла бумаги ...так это же в списках для роддома есть это вы приносите свое.
    Я писала что нет горячей воды,ребоночка не подмыть...разве что греть идти .

21. Вверх #12260
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    у меня тоже одна была, и той в ней флюшку ездила делать х/б... чтоб не касаться ренгена голой... и в халате цельном ходила... если бы запачкала привезли бы чистую...
    и ребеночку каждый день чистое на 5-6 шт. в роддоме говорили переодевать... переодела и все грязное отдала родственникам .. чтоб не было пакетов... что нужно звоню говорю нужно то и то. вечером или утром привозили. баулов не была.
    Рожала в их стерильном халате.. на ноги какие то штуки одевали еще.... Когда начались схватки так пофиг было в чем я ... главное что чистое.
    Один пакет и все.
    Отдала одно забрала другое.
    5-6шт.вешей ребеночку в день?зачем так много?1-2 вполне хватит

Ответить в теме
Страница 613 из 794 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права