В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Понятно) Тогда отправлю на почту или позвоню на автоответчик.
А никто не сталкивался с неверными расчетами? Разбирались в абон.отделе или все-таки можно куда-то написать/позвонить?
В старом личном кабинете было все оплачено. А как обновили - в новом нарисовался небольшой долг.
В колл-центре подтвердили, что неправильно что-то посчитали и нужно в абон.отдел ехать разбираться)
Регистрация в новом личном кабинете - это что-то!!! Пытаюсь уже много дней- то гоняет по кругу, то доступ запрещает.В голове и на языке одна нецензурная лексика по этому поводу. В старом кабинете всё получалось с первого раза. Чувствую себя тупицей. Всё просто бесит!!!
Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713
Аналогичная ситуация - в новом полная каша!!! Все напутано за год.
Зачем тратить свое время, ехать разбираться, если до этого все правильно было и это глюк при переходе на новый интерфейс и их прокол????
Может им надо обработку переписать и все исправить, а не собирать толпу людей у себя в отделе????
Написала им письмо, посмотрю, что ответят.
Не поняла с тарифами, сколько сейчас 10,296 или 11,48, если раньше было 9,36?
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
а что если на лицевом счете показываются цифры зеленым цветом с МИНУСОМ - это НЕДОплата или ПЕРЕплата?
не могу понять что они намудрили снова с показаниями и оплатами.
показания сходятся. и дата последней оплаты тоже..
а вот в суммах оплаты и начислениях непонятно что..
Последний раз редактировалось kudyakin; 02.02.2016 в 21:56.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Более года назад у меня в кабинете высвечивался долг около 2,5 грн. Я заплатила, так как была смена тарифа, а я не подавала раньше данные на последний день месяца. Потом все было тютелька в тютельку.
Сейчас после смены интерфейса и очередной смены тарифа они мне выдают долг в 1,15 грн. Вроде сумма маленькая, но платить принципиально не буду.
Создалось впечатление, что делают это специально, рассчитано на то, что человек не будет разбираться из-за этой суммы. А представьте, если каждый заплатит, сколько лишних денег им капнет на счет.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
пытаюсь зайти в кабинет,вернее зарегистрировать абонента,но выдает, что нет такого абонента.раньше заходила без проблем. в чем причина подскажите.ввожу данные все верно.
Прошедший год каждый месяц передавал через сайт с 1 по 3 числа - все было ок.
С 1.01.2016 по 28.01.2016 (включительно) - 10,296 грн.
С 29.01.2016 - по 11,48 грн. (но не для всех, а для квартирных потребителей, я так понял).
Тоже самое, появился небольшой долг и за прошлые месяцы все как-то напутано, кубы не совпадают и суммы непонятные.
Сомневаюсь, что это специально... скорее всего криворуко перенеслись данные из одной базы в другую или т.п.
Отпишитесь, пожалуйста, о результатах.
Тут пару страниц назад были какие-то две инструкции от инфокса. Если не поможет - звоните им или пишите на почту.
Последний раз редактировалось Виджет; 03.02.2016 в 11:56.
Ваш новый кабинет и регистрация - это плохая лабораторная работа студента двоечника по программированию. Не хотите, Инфоксводоканал, себе ввести штрафные санкции за издевательство над вашими абонентами. Каждая попытка регистрации - это наше время и наши деньги!!!
Последний раз редактировалось Passagir; 03.02.2016 в 13:54.
Самая сложная часть работы - решиться приступить к ней. Габриэль Лауб
Да ШО там у вас с той регистрацией не так?) Вроде всё нормально работает. Странновато конечно тормозит при выборче счета и не ахти как красивенько, конечно, зато можно кучу лицевых счетов добавить, что весьма радует, т.к. оплачиваю обычно всем родственникам, не нужно тыкаться, как раньше.
Glory to Arstotzka!
Инструкция Инфокса по регистрации :
Введите Ваш е-мейл: не заполнять
введите пароль : не заполнять
Просто нажмите кнопку ниже "регистрация" , далее:
Шаг 1 Вносятся данные е-мейла.
шаг.2 Вы должны на э/почту получить код доступа,
шаг 3.затем вернуться на страницу входа и внести его в ячейку Код
подтверждения, жмете на кнопку Далее,
шаг.4 затем в окошко вносите номер телефона, кнопка Далее,
шаг5.затем ввести пароль, не менее 6 знаков, после клавиши Готово
открывается окно входа в личный кабинет - проставляем там реквизиты
е-мейла и пароля, фиксируем "сохранить" маркером, входим.
Шаг 6. Вошли и видите пустую страницу, нажать кнопку "Зарегистрировать
новый", ввести свои данные как обычно:
"Код лицевого счета" -
«Улица» - ул. (набрать и выбрать из выпадающего меню улиц)
«Дом» -
«Квартира» -
«фамилия…» - только фамилия, без инициалов (из выпадающего меню фамилий).
нажать "Зарегистрировать", перезагрузить страницу F5, появиться адрес,
выбрать в верхней строке интересующий адрес и подождать 15-20 сек.
далее появятся странички для внесения показаний, оплат и пр.
да,все нормально.уже получилось.если бы не девочка оператор из колл-центра в жизни бы у меня не получилось т.к. она мне сказала ввести какой-то машкод,а не номер лицевого счета.и сказала когда оплачивать давать не номер лицевого счета, а этот машкод.люди добрые .что это такое? и что реально не на лицевой код оплачивать ,а на это машкод?просвятите
А если номер дома не выбирается, не набирается и список номеров не появляется тогда что? Я такие ошибки у студентов в программах только видела, а тут людям халтуру подсовывают))
По моей улице есть только дома с номерами 25, 31 и 34))
Самая сложная часть работы - решиться приступить к ней. Габриэль Лауб
Последний раз редактировалось GT; 03.02.2016 в 17:01.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Социальные закладки