В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Может лучше у техподдержки спросить как удалить ненужные адреса (соврать, что добавил адрес родителей, например![]()
Boo!
Кто в тарифах разобрался? Новый тариф 10,30грн действует с 1 января по 1 февраля? или по 29 января? А с 29 ещё новее тариф включающий поверку 11,48 грн?
Если по 29ое - тогда удобнее в кабинет вносить показания с 1 по 29, верно?
Последний раз редактировалось Виджет; 31.01.2016 в 22:29.
что то слабо если не сказать ваще не верится . что инфокс будет как и гор газ проверять счетчики -БЕСПЛАТНО !!!
это при том что горгаз при забраковке счетчика не ставит новый его должен купить или сам абонент или слесарь за деньгу абонента ..
в общем кто то не хило пристроился на нашей водяной трубе . написано - вода питьевая . а вонизм хлорки от нее словно под носом открытая бутылка с тетей асей .)))))))))))))))))
О, вот я хотела спросить .
Мама живёт в центре города и вода в кране ужасная и воняет , и привкус кошмарный .
Мы живём на Чубаевке и вода в кране кардинально отличается качеством .
Ещё заметили , когда случались какие-то катаклизмы и практически у всего города не было воды - у нас на Чубаевке была .
Как такое может быть ? У нас что город "питается" не от одного "водозаборника" ( или как его там ? )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый день,
Подскажите контакты - нужно сделать новый ввод воды в частный дом (район ул. Дмитрия Донского)
Спасибо![]()
Все в порядке.
Последний раз редактировалось Night Cat; 02.02.2016 в 15:35.
Читайте выше , я описывала свою борьбу с инфоксовским сайтом и инструкции приводила здесь )
Уже два раза вносил показания водомеров на сайте (вчера вечером и сегодня днем) - а они не добавляются. У всех так?
Социальные закладки