| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я в свое время игралась с экономией воды. При желании можно в 1-2 куба в месяц вмещаться. Но я люблю чтоб воды было много. В унитазный бачок еще кирпич кладут. И воду уже отработанную сливают. Вариантов много.
Стушила казан капусты грн на 25. Но не себе.
ПАНДЕмия!
Пошла купила слоенное тесто и сделала слойки малому с творогом+яблочко. В 2-х руках держал и лопал)))))).
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 17:36 ----------
Кто-то слышал на энергию счётчики какие-то двойные можно поставить. С установкой в районе 1200 грн кажется. На ночное время тарификации другая, в 3 раза дешевле. Это конечно выгодно полуночникам.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я вам больше скажу- если сами купите счетчик и походите по инстанциям не поленитесь, то обойдется все в ~800.
Сегодня делала закупку мяса (говядина-курица, около 350грн), передо мной в очереди была женщина- взяла более 15кг всякого, когда продавец озвучила сумму за 1тыс грн, верите, очередь зашипела)) жесть, откуда столько желчи в людях, ведь не за хлебом стояли
Да я случайно набрел на разговор про ОСМД ...унас его пытаются организовать...а что это такое и с чем его едят неизвестно...вот и интересуюсь...!! а у вас там опит който негативный имеется .. и я уже тут у себя внес предложение отдать управляющей компании..!!
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 18:00 ----------
Тушенка вечна.... а дом без тепла воды и энергии нишо..!!
Социальные закладки