Сообщение от
*Джекки*
В том-то и дело,что ничего хорошего!!!Если бы я реально тут не жила,то все бы воспринимала буквально))))Уже писали,что форум для того,чтобы ворчать и возмущаться и наша ветка лидер по писанине.....у нас самый большой дом в Одессе,почти 1500 квартир,вот и обсуждается активно каждая ситуёвина))))И каждый старается красочно описАть проблему:дорога под самым балконом,голая ж*** в окне напротив,стены кривые,вонь из вентиляции,сосед писает громко,места нет на парковке(на ней же номера снимают и колеса),двор загружен,детская площадка маленькая,СДПТ высокое,трещины......и,главное,что у каждого своя))))))))В теме какого-то новостроя есть еще подобный ажиотаж относительно обсуждения недостатков???Я ни на секунду еще не пожалела,что тут живу,а то,что писАла про мусорный пакет или кроссы с носками,так это просто в качестве прикола,а для кого-то-это уже общага!)))))) Вот сейчас,например,мне скучно и я пишу)))))))Выбор,конечно,за Вами,но не надо все так близко к сердцу,пойдите просто погуляйте по другим новостроям!)))
Социальные закладки